Vector USA|China

Тема в разделе "США", создана пользователем Delivery Vector, 15 Август 2019.

1. Delivery Vector
    Offline Delivery Vector ШопоАктивист Официальный представитель
    Благодарности:
    258
    Ирина
    1.
    Доставка посилок, інтернет-замовлень/вантажів із США в будь-яке місто за допомогою авіа та морського транспорту.
    Беремо на себе всі процедури по закупці, прийому, упаковці та оформленню документів.​

ВАРТІСТЬ ДОСТАВКИ З США В УКРАЇНУ
    АВІА
    (доставка займає від 8 до 14 днів)
    7,8$/кг

МОРЕ (доставка займає від 6 до 8 тижнів)
    3,5$/кг

ДОСТАВКА КОМЕРЦІЙНИХ ВАНТАЖІВ
    Тариф АВІА
    (доставка займає від 8 до 14 днів):
    8,5$/кг+13% від інвойсу

ВИКУП ТОВАРІВ З АМЕРИКАНСЬКИХ САЙТІВ
    Комісія 7%
    (будь-який магазин)
    Приємних покупок!

Докладніше:
    Телефонуйте +38 (068) 651-51-85
    Пишіть support@vector-usa.biz
    Заходьте до нас на сайт vector-usa.biz/ua

Последнее редактирование: 20 Август 2024
  2. Kat_Kat_sweet
    Offline Kat_Kat_sweet ШопоНовичок
    Благодарности:
    15
    Катя

Вы понимаете, что вы пишите не правду или вы не разобрались или просто тролите контору вектор)

половина из того, что вы пишите не так работает (спросите у супорта или у их логистов), это типа просто тролинг) у вас же все в лк указано, судя по скринам и треки (что-когда прибыло и так дальше)

goldwin нравится это.
  3. ihitmani100500
    Offline ihitmani100500 ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    да вот

Вложения:

4. ihitmani100500
    Благодарности:
    4
    За посылку 15.75 а потом еще 6(тоесть два по 3 за одну посылку!) за проверку трек номера так как висела кнопка оплатить, и в вопросительном знаке было написано что нужно оплатить все долги, когда я оплатил еще 6, эта кнопка пропала! Коем боком долг по новым посылкам, касается тех посылок которые уже на таможне, и оплачены загадка.
    Они меня достали уже, я уже матерится начал. Смотри скрины трек пришел им на склад еще числа 15, они досих пор не сделали проверку трека. Из за того что у них система обрезает длинные трек номеры, это говорит о том что они скупые и экономят на спичках. Блять, даже на трек номерах сэкономили

Вложения:

Последнее редактирование: 20 Декабрь 2021
  5. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина
    Я вас выше описала как работает система (то что образается трек иногда или нет, я не понимаю, в чем суть тк вы заказывали выкуп, ваши треки есть на складе и готовы к отправке). Мы ходим по кругу, всю информацию я вам предоставила. И, пожалуйста, давайте будем сдержаннее в своих высказываниях, я понимаю, что форум тут полу анонимный, но давайте все таки друг друга уважать. Спасибо.

6. ihitmani100500
    Благодарности:
    4
    Просто дайте мне фото с размером курточки и все! Я за это заплатил 2 раза! Трек на вашем складе еще числа с 15го!(как мы щас выяснили) Почему вы досих пор не добавили фото !? Я клянчу это в вашем чате с 17 го числа!

7. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина
    Вы не могли заплатить за проверку одного трека 2 раза (у вас по списания в лк все видно), на склад я передала, еще раз, чтобы сделали проверку. Ваш трек доставлен на сайт 17.12 (что видно по статусу трека). Проверки трека делают в порядке очереди. Извините, что не сразу сделано, как обычно, небольшой загруз склада (в связи с отправками). Вам все сделают и прикрепят фото к трек номеру. Хорошего вечера!

8. ihitmani100500
    Благодарности:
    4
    Ирина из вашего чата мне это обещает еще с 17го числа, а счетчик дней считает, и если будет больше 40 дней, я уверен клиент за вашу ошибку заплатит!

(что видно по статусу трека)
    Еще раз для тех кто в танке, посылка пришла на ваш склад 15 числа как не опознаная, 17 го(я вам позвонил, потому что был обрезан трек номер) числа, ваш сотрудник склада обновил этот статус, и удалил всю прошлую историю статусов! Также сделал ошибку в статусе(на скрине который вы давали в прошлых сообщениях!), он сказал статус "Выкуплен" хотя должен был указать "Доставлен на склад США" БЛЕАТЬ!

PS То что мой ID 50+ это говорит о том что у вас около 50 пользователей зарегестрировались в системе, да не густо. Сделайте через UUID :) Ну шо це робиться! люди добрi!

Последнее редактирование: 20 Декабрь 2021
  9. goldwin
    Offline goldwin ШопоБолтун
    Благодарности:
    136
    Игорь
    не только у этого посредника такая система
    вам же в чате вайбера написали что это исключено
    с фото у них бывают задержки, люди ждут и более трех дней и например у миста тоже фото надо ждать долго и выбивать.
    я разрушу ваши предположения, у меня например id 300+
    Вы пришли сюда, навели суету, причем на все ваши вопросы есть ответы в правилах на сайте этого посредника, и еще матами раскидались, Вы тут не одни, Уважайте людей, читающих эту ветку форума!

Delivery Vector нравится это.
  10. Nata11
    Offline Nata11 ШопоНовичок
    Благодарности:
    43
    Ваш викуп, заборон на відправку не було. 03 грудня трек зайшов на склад, відправлений 9-го.

Станом на сьогодні 22.12.2021 статус жодного разу не змінився. Ніяких кордонів, митниць і т.д. взагалі ще не було.
    Це тільки мені так "везе" постійно з Вашим викупом?
    Сумніваюсь що таке "авіа" до НР встигну отримати... :(

Вложения:

• 1.
      1.jpg
      Размер файла:
      10,3 КБ
      Просмотров:
      0
  11. Action
    Offline Action ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    Моя история с данной компанией.
    1.12.2021 добавил трек на сайт. В колонке Коментарий - разместил свою просьбу расконсолидировать трек на три посылки и конкретно описал содержание каждой посылки!
    3.12.2021 трек был доставлен на склад
    3.12.2021 заказал проверку трека
    15.12.2021 спустя 12 дней мне предоставили фото проверки трека... "Оперативность зашкаливает", ну ОК. дальше
    15.12.2021 снял запрет на отправку.
    18.12.2021 создали две посылки.
    18.12.2021 уточнил в чате - Будет ли третья посылка? На что мне ответили: "Судя по данным будет еще 3я посылка. Склад доупакует в ближайшее время" Ну ОК.....
    20.12.2021 Отправили первую посылку.
    20.12.2021 Снова уточняю в чате - будет ли третья посылка. Получаю ответ: "Уточним у склада отправили ли все в двух посылках или все таки будете ещетретья" Ну снова ОК... Так никто не ответил!
    21.12.2021 - Ответили что уточняют на складе.
    22.12.2021 - Спрашиваю повторно, ответ соответственно: "Склад передал, что отправил в двух посылках. Но мы убедительно просим Вас перепроверить содержимое посылок при получениии. СПасибо за понимание".
    Далее также их ответ: "Приносим наши извинения, это был недосмотр склада. К сожалению, комментарии к трекам носят только рекомендательный характер и не всегда есть возможность их соблюсти. Мы постараемся проследить, что бы такого в дальнейшем не повторялось"

Это просто верх наплевательского отношения и непорядочности.
    Кто собирается воспользоваться услугами вектора - делайте выводы сами... История без преукрас.
    Коментарии им до ноги, делают так как им заблагорассудится, с клиентом не советуются, просто ставят перед фактом.

Конторе огромный жирный минус.

12. ihitmani100500
    Благодарности:
    4
    Позвонил на склад, сказали что б я дал добро на отправку, а они потом проверят, фото досих пор нету. Один заказ разделили на 2 посылки. Хотят чтоб я опять заплатил 2 раза! Ну ок, пусть хоть все доедет, и это будет первый и последний раз когда я связался с этой компанией!

UPD Позвонил опять на склад, сказали что разделили в системе, но я буду платить как за одну! Вообще не понятно что происходит на вашем сайте!

Последнее редактирование: 23 Декабрь 2021
    Action нравится это.
  13. Action
    Offline Action ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    ihitmani100500, я, к сожалению, отправил на них ещё одну посылку.

На мой пост сверху из вектора так никто и не ответил / не прокомментировал, что говорит об их отношении к своим клиентам.

14. Alkar
    Offline Alkar ШопоНавигатор
    Благодарности:
    360
    Pol
    На предыдущей странице писали:

С 21 по 24 менеджер отвечающий за форумы, буду в мини отпуске.

Delivery Vector нравится это.
  15. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина
    Спасибо, вы очень точно написали!)
    --- Добавлено, 27 Декабрь 2021 ---

Я прошу прошения, на какой ваше обращения я не ответила (повторите его, пожалуйста, я все опишу)

Дайте трек номер или ваш id я проверю что произошло и все тут подробно распишу. Спасибо

Здрастуйте, дайте, пожалуйста, ваш id я проверю все и отпишу

16. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Вы на оба ваши терка из Коламбии заказыли проверку, по этому с вас списалось 6 дол (3 дол за один трек 93612899374001056***** и 3 дол за этот трек (1Z0E037XYW229*****), эти данные указаны в вашем лк (все данные указаны в вашем лк)

Перед тем как клиент регистрируется у нас, он одобряете наши правила работы (где все прописано). Я тут не пишу "от себятины" и ничего нового так же, все то что вы писали, прописано в правилах работы. Ваши посылки отправлены в Украину, если у вас возникают вопросы - всегда можно обратится в службу поддержки или задать свой вопрос тут. Но мат в ветке, это в первую очередь не уважения к клиентам и другим участникам форума, которые читают нашу ветку и не только. Форум тут полу анонимный, но повторюсь, давайте тут без выражений и мата. Спасибо.

17. Action
    Offline Action ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    Id 06354ua

18. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина
    Спасибо, я все проверю и отпишусь

19. Shop924
    Offline Shop924 ШопоФанат banned
    Благодарности:
    120
    Как там в Виннице погода?

20. Nata11
    Offline Nata11 ШопоНовичок
    Благодарности:
    43
    04236
    По суті це нічого не змінить.
    Після мого запиту в чаті Ірина відповіла що мій трек на митниці. І лише після мого запиту змінився статус. Зараз статус - "відправлено отримувачу", але НП станом на 27.12.2021 нічого не отримала для відправки. То для кого цей статус в вашому кабінеті? Ну зрозуміло субота, неділя, понеділок - нічого не працює ніяких рухів не буде.
    Звідси висновок - статуси в ЛК не відповідають дійсності.
    Звичайно, я як покупець дуже хочу отримати свої покупки (щось планую, на щось розраховую) тому хочу знати де знаходиться трек в режимі реального часу.

І коли я в шапці Вашого оголошення бачу фразу: "АВИА (доставка занимает от 8 до 14 дней)", то я рахую що максимум за 2 тижні посилка буде в мене фізично. І більше того, я рахую ці 14 днів не від дати замовлення чи отримання Вами треку на склад, а саме від дати відправки треку з США (ще й не враховую день відправки). Принаймні з мого власного досвіду так вкладається і ЮЄ, і Дніпро.
    А тут виходить потрібно дописати "АВИА (доставка занимает от 8 до 14 дней)" - з дати відвантаження до дати заходу на митницю - так реальніше...

Action нравится это.
  21. goldwin
    Offline goldwin ШопоБолтун
    Благодарности:
    136
    Игорь
    Да, с этим проблемы у них, я тоже неоднократно им писал, зачем давать номер ттн если не известно когда посылки выйдут с таможни и на таможне ли они вообще.
    100% авиа у них по 3-3,5 недели жду с момента отправки. До 14 дней товар должен быть у меня на руках, а не на таможне, в этом и есть весь сервис. А они эти задержки скидывают на таможню всегда. Но были времена когда они укладывались в неделю включая новую почту)

Поделиться этой страницей