Vector USA|China

Тема в разделе "США", создана пользователем Delivery Vector, 15 Август 2019.

1. Delivery Vector
    Offline Delivery Vector ШопоАктивист Официальный представитель
    Благодарности:
    258
    Ирина
    1.
    Доставка посилок, інтернет-замовлень/вантажів із США в будь-яке місто за допомогою авіа та морського транспорту.
    Беремо на себе всі процедури по закупці, прийому, упаковці та оформленню документів.​

ВАРТІСТЬ ДОСТАВКИ З США В УКРАЇНУ
    АВІА
    (доставка займає від 8 до 14 днів)
    7,8$/кг

МОРЕ (доставка займає від 6 до 8 тижнів)
    3,5$/кг

ДОСТАВКА КОМЕРЦІЙНИХ ВАНТАЖІВ
    Тариф АВІА
    (доставка займає від 8 до 14 днів):
    8,5$/кг+13% від інвойсу

ВИКУП ТОВАРІВ З АМЕРИКАНСЬКИХ САЙТІВ
    Комісія 7%
    (будь-який магазин)
    Приємних покупок!

Докладніше:
    Телефонуйте +38 (068) 651-51-85
    Пишіть support@vector-usa.biz
    Заходьте до нас на сайт vector-usa.biz/ua

Последнее редактирование: 20 Август 2024
  2. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Доброго дня!
    Я прошу вибачення, ви звертались з приводу цього треку, його вартість (при переході на посилання ,яке ви залишили при викупі товару 1. ) Який трек номер у вас зник, можете, будь ласка, написати? Я перевірю.

Правила, які ви підтвердили, при реєстрації були завжди, та коли вони змінюються - ми завжди повідомляємо. Прикро, що у вас склалося таке враження після декількох років безперебійної співпраці з нами. Правила діють для всіх клієнтів однаково.

3. maksrf
    Offline maksrf Интересующийся
    Благодарности:
    3
    Максим
    Хотел бы оставить свой, положительный отзыв) это мой первый опыт покупки с американского магазина. Покупал технику Apple. Я мега рад сотрудничеству с этим сервисом. Получили посылку и сразу же отправили в Украину. Все условия были соблюдены и никаких скрытых платежей не было. Товар на границе был три дня, а через два дня я его уже получил. Буду дальше сотрудничать с этой компанией. Всем удачи и приятных покупок)

Delivery Vector нравится это.
  4. ultima
    Offline ultima Интересующийся
    Благодарности:
    0
    Ultima
    Ви самі здійснювали викуп цього товару і там вказана конкретна вартість і вона не перевищує $100. Яка там поточна ціна - ніякого значення не має.

Вложения:

5. Mikasa
    Offline Mikasa ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Денис
    У меня также положительный опыт работы, единственное желаю сайт поскорее пофиксить, лагает. В остальном работают профессионально за исключением немногих не критических моментов.

Delivery Vector и Alkar нравится это.
  6. Kiev
    Offline Kiev ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Kiev
    Здравствуйте, посылку доставили сегодня в сб на какойто Carson Firm, что делать теперь и почему USPS Такие упоротые что доставляют посылки к вам даже в сб-вскрсенье

goldwin нравится это.
  7. goldwin
    Offline goldwin ШопоБолтун
    Благодарности:
    136
    Игорь
    ;Dэто слабо сказано) Я так понял что по выходным они доставляют посылки соседям вектора) по идее с понедельника соседи занесут эту посылку на склад вектора.

8. Kiev
    Offline Kiev ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Kiev
    занесут с божей помощью!

goldwin нравится это.
  9. Slavko
    Offline Slavko ШопоНафт
    Благодарности:
    31
    Славко
    Коли очікується авіа ?
    Отправлен
    06-12-21 20:42

10. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    Я ещё за 3.12 авиа не получила)))

11. goldwin
    Offline goldwin ШопоБолтун
    Благодарности:
    136
    Игорь
    Slavko, *Chocolate*, так сказать для статистики) это коммерция?

12. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    нет.

goldwin нравится это.
  13. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Спасибо, за обратную связь)
    --- Добавлено, 20 Декабрь 2021 ---

Здравствуйте, дайте, пожалуйста, трек-номер

Да, такое иногда бывает, к сожалению (но мы всегда просим, если есть возможность, заказывать доставку службами ЮПС и Федекс (тк они доставляют под подпись и не оставляют треки где не попадя)
    Здравствуйте, дайте номер посылки я проверю (было пару отправок от и от 03 и от 06.12)

14. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Спасибо, за отзыв и обратную связь) Подскажите, плиз, что в лк лагает, я в тех отдел передам, чтобы проверили.

15. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина
    Всем привет, еще раз!

С 21 по 24 менеджер отвечающий за форумы, буду в мини отпуске. Если у вас есть вопросы по работе сайта/трекам/посылкам/выкупу большая просьба писать в чат на сайте или в вайбер/телеграмм суппорта +380 68 651 51 85. Если есть вопросы по работе сотрудников, через кнопку"Пожаловатся" в вашем лк . С 27.12 я к вашим услугам, все подскажу.
    Хорошего дня!
    Еще информация, касательно работы таможни (их график работы на праздничные дни):
    с 25.12 по 27.12 выходные дни
    с 01.01 до 03.01 выходные дни
    07.01 выходной

16. ihitmani100500
    Offline ihitmani100500 ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    В компании творится полный пиздец.
    - Поддержка вообще не в курсе как работает склад в США
    - Счетчик считает дни на складе когда фоток нету(проверка трека не сделана), и когда посылка еще не пришла на склад(смотрите прикрепленные файлы)
    - посылка которая лежит на таможне не отправляется, потому что не оплачено проверку трек кодов по новым посылкам которые еще не пришли на склад.
    - Ихняя система не принимает треки больше чем 20 символов, из за этого потеряли мою посылку
    Пожалел что использовал эту компанию, Ирину нужно увольть, и заменить ее ботом, мне кажется бот будет справлятся лучше. Это тот самый случай когда сэкономили на разработке сайта/системы.

Вложения:

Последнее редактирование: 20 Декабрь 2021
  17. Alkar
    Offline Alkar ШопоНавигатор
    Благодарности:
    360
    Pol
    Интересно. А есть подтверждение?

18. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина
    Здравствуйте.
    Вы немного не так трактуете правила компании.

"посылка которая лежит на таможне не отправляется, потому что не оплачено проверку трек кодов по новым посылкам которые еще не пришли на склад"

Ваша посылка, которая сейчас на границе, оплачена и ждет когда с таможни передадут ее на отправку НП
    Вы не оплачиваете ничего за трек номер (трек номер вообще не имеет отношения к посылкам которые на границе) треки ваши на складе в США, посылка на границе в Украине.

кто вам дал такую информацию, подскажете, пожалуйста.
    Ваши треки (оба ) на складе в США, стоят в запрете на отправку.
    У нас две Ирины, где вы взяли всю эту информацию, подскажите, пожалуйста, все правила работы находятся тут
    https://www.vector-usa.biz/informaciya-dlya-klientov/polzovatelskoe-soglashenie/

1.

19. Slavko
    Offline Slavko ШопоНафт
    Благодарности:
    31
    Славко
    ні, вже з'явився локальний номер ттн нової пошти, посилка в мелехові

20. ihitmani100500
    Offline ihitmani100500 ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Вы не оплачиваете ничего за трек номер (трек номер вообще не имеет отношения к посылкам которые на границе) треки ваши на складе в США, посылка на границе в Украине.

Ну меня ваша система вынудила оплатить все долги, так было написанно когда наводишь мышкой на флажок/вопросительный знак(возле посылки которая лежит на таможне), так как я уже заплатил, я не могу вам дать скриншот. Там была большая жирная кнопка "оплатить" возле посылки которая на таможне. За доставку я заплатил, а потом появилась еще одна кнопка. Пока я не погасил все долги, эта кнопка висела возле этой посылки.

Как можно увидеть на вашем скриншоте, там написано хранится 2 дня, и статус выкуплен, хотя статус должен быть Доставлен на склад США! Статус выкуплен говорит о том что посылка еще не пришла, а вы уже начали счтитать дни!

кто вам дал такую информацию, подскажете, пожалуйста.
    Вся информация которая у меня есть, идет из чата(Ирина в чате личном кабинете), или статусов вашей системы. Ирина говорит то они сделают фотки на выходных, потом она говорит что на выходные они не работают(смотрите прошлый скрин). Еще она говорила что посылка отправлена морем, а потом оказалось что ее отправили авиа. Я считаю что Ирина или сильно утомилась, и ей нужно взять отпуск, или она вообще не понимает что говорит.

Ваши треки (оба ) на складе в США, стоят в запрете на отправку.
    Да это так, уже прошло больше чем неделя, фотографий с размером посылки, которую вы потеряли, досих пор нету. 17 числа кто то вручную поменял статусы в пропавшем треке, до этого все даты были как и на второй посылке. Я не могу дать добро на отправку, потому что не знаю какой размер вам пришел. Это не правильно что вы считаете дни, до того как провелась проверка трек номера, а вдруг вы не проверите трек номер в течении 40 дней, тогда клиенту прийдется платить за вашу ошибку ?

И почему я должен платить 2 раза за проверку трек номеров(в ваших правилах этого не написано!), если посылка заказывалась одним заказом/выкупом. Вы еще скажить что мне нужно будет платить 2 раза за доставку в Украину за одну посылку.

1. Выкуп НЕ осуществляется с использованием аккаунтов и (или) GIFT-карт Клиентов.
    Когда я заказывал выкуп на сайте columbia, там была возможность оплатить gift картой, щас уже убрали, меняете сайт на лету, переобуваетесь в воздухе...

PS Тоесть вы тоже не знаете как ваша система работает, это жесть. На самом деле дела еще хуже чем я думал. Ваш сайт забагованый и лагучий. Сегодня утром ждал секунд 30 пока страница откроется. Не жлобитесь, заплатите пусть вам сделают нормальный сайт!

21. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина
    Если вы не против, я могу прикрепить скрин об вашей оплате, где указано, что вы оплатили исключительно за посылку (расписано все по платежам, что вы осуществляли у нас)
    Треки ваши два на складе, что показывает система.Они будут отправляться авиа (если хотите, поменяйте на море). Я не совсем понимаю, о чем вы пишите, касательно начислений и списания (оно все есть в вашем лк) и вся информация по работе системы так же. Ваш трек поступил на склад как не опознанный (потому что магазин поменял трек-номер), но его внесли в ваш лк, он уже есть на складе. Оплатили вы за проверку треков (но если бы вы зачислили средства позже, то вам вы в любом случае отправили посылку, вы же заплатили за доставку посылки из США)

1. 1.

Поделиться этой страницей