Vector USA|China

Тема в разделе "США", создана пользователем Delivery Vector, 15 Август 2019.

1. Delivery Vector
    Offline Delivery Vector ШопоАктивист Официальный представитель
    Благодарности:
    258
    Ирина
    1.
    Доставка посилок, інтернет-замовлень/вантажів із США в будь-яке місто за допомогою авіа та морського транспорту.
    Беремо на себе всі процедури по закупці, прийому, упаковці та оформленню документів.​

ВАРТІСТЬ ДОСТАВКИ З США В УКРАЇНУ
    АВІА
    (доставка займає від 8 до 14 днів)
    7,8$/кг

МОРЕ (доставка займає від 6 до 8 тижнів)
    3,5$/кг

ДОСТАВКА КОМЕРЦІЙНИХ ВАНТАЖІВ
    Тариф АВІА
    (доставка займає від 8 до 14 днів):
    8,5$/кг+13% від інвойсу

ВИКУП ТОВАРІВ З АМЕРИКАНСЬКИХ САЙТІВ
    Комісія 7%
    (будь-який магазин)
    Приємних покупок!

Докладніше:
    Телефонуйте +38 (068) 651-51-85
    Пишіть support@vector-usa.biz
    Заходьте до нас на сайт vector-usa.biz/ua

Последнее редактирование: 20 Август 2024
  2. goldwin
    Offline goldwin ШопоБолтун
    Благодарности:
    136
    Игорь
    Там у них торнадо бушевали, может это повлияло

ожил сайт)

Последнее редактирование: 12 Декабрь 2021
  3. Slavko
    Offline Slavko ШопоНафт
    Благодарности:
    31
    Славко
    О, точно. Теперь будут говорить, что доставка авиа ч/з месяц после поступления на их склад - это все торнадо виноват :bally:

Последнее редактирование: 12 Декабрь 2021
  4. Mikasa
    Offline Mikasa ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Денис
    Сайт 2 недели очень жёстко лагает, невозможно внести треки и тд.

5. goldwin
    Благодарности:
    136
    Игорь
    у меня все отлично работает и добавляется за все время работы с вектором

Delivery Vector нравится это.
  6. Korsun
    Offline Korsun ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Денис
    Здравствуйте. Если посылку курьер доставил вчера на склад США то на складе будет кому её принять? Боюсь чтобы курьер не оставил на пороге

7. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Здравствуйте, у вас уже упакованы 9 посылок, на доп отправку, и в четверг будут еще отправки (на склад я напишу, чтобы вас упаковали и в четверг), на складе просто не успели все упаковать, извините, за накладку! Снимайте заперты и вам все упакуют, хорошего дня!

8. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина
    Да, я вам об этом и писала, что быстрее все проходит, когда проверка заказывается, когда вы вносите трек в систему. После того, как трек отсканировали, это занимает время. Я на склад напишу, извините, за накладку!
    --- Добавлено, 13 Декабрь 2021 ---
    Здравствуйте, был тех сбой, вчера все починили)
    --- Добавлено, 13 Декабрь 2021 ---
    Добрый день,Что не выходит, подскажите, пожалуйста (я на тех отдел передам)

9. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина
    Здравствуйте, если вчера не приняли, сегодня отсканируют, дайте, плиз, номер трека я проверю.

10. maksrf
    Offline maksrf Интересующийся
    Благодарности:
    3
    Максим
    Delivery Vector, подскажите из вашего опыта, как долго растамаживается электроника на границе?

11. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина
    Здравствуйте, обычно день-два и посылки будут переданы на доставку НП

maksrf нравится это.
  12. valmir
    Offline valmir ШопоНафт
    Благодарности:
    36
    А от чего отсчитывать этот день-два? Статус "на границе" у меня может висеть более 7 дней:
    Пока для меня ваши статусы малоинформативны. Мне приходит сообщение от НП и я понимаю, что посылка будет на почте через 1-2 дня.

13. Руслан_333
    Offline Руслан_333 ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    Руслан
    Слушай, мужик, ты самый умный чтоли? Если у тебя было один-два раза дольше чеи один -два дня, это не означает, что такая норма у всех (иначе бы все писали). Обычно, 1-2 дня (и статусы на сайте вектор соответствуют в целом), в цепочке есть еще таможня и НП, тут может ответить менеджер векторовцев, если будет прямой вопрос (а то заходишь почтать, может что то интересное или поменялось, а куча спама о том, что менелжер вектора уже написал), сорри без обид!

14. valmir
    Offline valmir ШопоНафт
    Благодарности:
    36
    Конечно, лучше быть самым умным. Без обид. И сори, конечно.
    Как из этого можно говорить об 1-2 днях? Я про статус "На Границе", типа таможня.

15. Руслан_333
    Offline Руслан_333 ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    Руслан

Неугамонный) Типа таможня, это как, ты думаешь их как через границу переправляют? Голубями?

Короче, не спамь, если так интересно, по опыту, проходят таможню за 1-2 дня, дальше идут посылки на НП и уже на НП и,тогда бывают задержки или на таможне. Вы в какой стране живете? Я извиняюсь, так что давайте не будем тут разводить розовый дым, доставляют норм, тариф норм, еще и курбером НП бесплатно довозят. Хотите устроить тут шоу Говорить Украина?))

16. Slavko
    Offline Slavko ШопоНафт
    Благодарности:
    31
    Славко
    А чего вы указываете другим, что им писАть, а что нет? Вы что адиминистратор сайта? Человек что-то нарушил? Нет? Так давай-те, до побавчення. И не тыкай-те незнакомым людям

valmir нравится это.
  17. ultima
    Offline ultima Интересующийся
    Благодарности:
    0
    Ultima
    Хочу застерегти вас від користування послугами цієї компанії, так як вони займаються обманом клієнтів і всю провину завжди списують на клієнта.
    Тут на форумі (і не лише тут) неодноразово писали про те, що одну одиницю електроніки вартістю до $100 можна доставити без нарахування комісії. Ок, якщо можна - вирішую спробувати, тим паче на складі лежить ще одна річ вагою 100г і вартістю $9, щоб лише за її доставку не платити мінімалку замовляю через їх сервіс викупу планшет вартістю $80. І в момент відправки мене очікує сюрприз: планшет оформлюється як комерція і відправляється окремо, а та річ залишається лежати на складі і взагалі не відправляється (хоча треба вона була мені максимально терміново). Після цього розпочинається найцікавіше: служба підтримки вектора намагаються зробити з мене дурака - спочатку розповідають, що потрібно було їх попереджати про це перед відправкою треку (хоча було чітко вказано перед зняттям заборони, що це некомерційна посилка, незрозуміло як ще можна попередити), а потім взагалі риторика міняється на те, що такої можливості як тут писали немає і на всю електроніку нараховується 10% без виключення. Залишається питання навіщо тут писати дезінформацію? Щоб обманом привернути увагу потенційних клієнтів? Я на це повівся і лише через це уточнення замовив через них планшет, а не через іншу компанію. Тому хочу застерегти інших, щоб не робили таких помилок.
    І взагалі, у вектора напевно найгірше відношення до клієнтів серед усіх форвардингових компаній. Якщо у вас виникнуть якісь проблеми - вам ніколи не допоможуть їх вирішити. Для них клієнт - ніхто.

Це я написав лише про один аспект. Крім цього у них чомусь постійно пропадають треки, саме ті, які не передають інформацію про підпис отримувача. І не лише в мене, а й в інших користуваців теж. Відправки треків зі складу потрібно чекати по 2 тижні, на митниці посилки зависають, обіцяні сроки зриваються.
    Рекомендую подумати 10 разів чи воно вам потрібно, пред тим як зв'язатися з цією компанією.

18. goldwin
    Благодарности:
    136
    Игорь
    Вектор, я понимаю что сейчас "высокий сезон" как вы пишете всегда в чате, НО почему не пакуются к отправке в первую очередь посылки которые первыми пришли на склад? Моя посылка у вас валяется уже 13 дней, пришедшие посылки после нее, упаковали и отправили, а эта продолжает лежать на складе! Ну бред же(

19. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Здравствуйте, вам руководитель представил ответ, по вашей жалобе (на сколько мне известно).

Тут, на форуме, действительно, раньше (в виде исключения, пару клиентов привезли электронику, как не коммерцию ). Вам менеджера суппорта, при вашем запросе, по телефону, дали ответ, что все посылки (ваш выкуп с Ибей на 130$) не может быть доставлен как не коммерция.

Чтобы не было недоразумений, давайте еще раз напишу.

В виде исключения, клиенты которые возят одежду/обувь/сумки могут под свою личную ответственность декларировать товары дороже чем 180 дол как не коммерция (в случае остановки посылки таможней, клиент предоставляет всю информацию сам и платит пошлину (если таможня ее насчитает)

Вся электроника и товары дорогостоящие едут как коммерция (правила для всех клиентов одни).

Очень жаль, что у вас остался негативный осадок, но все правила работы компании прописаны на сайте (да, там много текста, но там все прописано), мы делаем максимально прозрачный сервис и всегда идет навстречу клиентам. Но плавила есть правила.
    --- Добавлено, 16 Декабрь 2021 ---
    Здравствуйте.
    Море упаковали на всех ваших получателей, авиа - я на склад написала, чтобы допаковали (если успеют, сегодня отправлять), но не обещаю. Будет несколько отправок на след неделе так де (и море и авиа) я на склад передала, чтобы вас запаковали.

Извините, за данное недоразумение!
    --- Добавлено, 16 Декабрь 2021 ---

Пожалуйста, давайте будем корректны и вежливы друг к другу.

Хорошего дня!

20. ultima
    Благодарности:
    0
    Ultima
    От знову брехня, в мене замовлення не на $130, а на $79,99. От як з вами працювати, якщо з вашого боку суцільна брехня іде. Замість того, щоб визнати помилку і вибачитись - ви все більше починаєте брехати.

Про те, що аукціон щедрості закінчено і більше ви не дозволяєте клієнтам доставляти електроніку легально - про це ви тут не писали, а 24 листопада написали, що крім електроніки можна ще одяг вартістю до $175 везти як некомерцію.

Я ще такої брехні і такого жахливого відношення до клієнтів не зустрічав в жодній компанії за більш ніж 10 років співпраці з різними посередниками та форвардерами.

21. ultima
    Благодарности:
    0
    Ultima
    До речі, вчора написав тут, що зникають треки, де не вимагається підпис отримувача, і, о чудо - сьогодні вони відмітились на складі. 10 днів пілся доставки їх не було і в саппорті мене запевняли, що такі посилки вони не отримували, а тут одразу отримали.
    Робіть висновки.

Поделиться этой страницей