Vector USA|China

Тема в разделе "США", создана пользователем Delivery Vector, 15 Август 2019.

1. Delivery Vector
    Offline Delivery Vector ШопоАктивист Официальный представитель
    Благодарности:
    258
    Ирина
    1.
    Доставка посилок, інтернет-замовлень/вантажів із США в будь-яке місто за допомогою авіа та морського транспорту.
    Беремо на себе всі процедури по закупці, прийому, упаковці та оформленню документів.​

ВАРТІСТЬ ДОСТАВКИ З США В УКРАЇНУ
    АВІА
    (доставка займає від 8 до 14 днів)
    7,8$/кг

МОРЕ (доставка займає від 6 до 8 тижнів)
    3,5$/кг

ДОСТАВКА КОМЕРЦІЙНИХ ВАНТАЖІВ
    Тариф АВІА
    (доставка займає від 8 до 14 днів):
    8,5$/кг+13% від інвойсу

ВИКУП ТОВАРІВ З АМЕРИКАНСЬКИХ САЙТІВ
    Комісія 7%
    (будь-який магазин)
    Приємних покупок!

Докладніше:
    Телефонуйте +38 (068) 651-51-85
    Пишіть support@vector-usa.biz
    Заходьте до нас на сайт vector-usa.biz/ua

Последнее редактирование: 20 Август 2024
  2. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Были разные ситуации, по этому мы всегда настоятельно рекомендуем клиентам, открывать кейсы (споры)со службой доставки/продавцами (мы не можем выяснять информацию о треках, которые выкупаем не мы), по этому бомбите их в соцсетях/открывайте кейсы и пишите жалобы, они (USPS) начинают очень быстро шевелится

3. valmir
    Offline valmir ШопоНафт
    Благодарности:
    36
    Отправил запрос на поиск посылки. Дальше буду писать жалобу в United States Postal Inspection Service.

Руслан_333 и Delivery Vector нравится это.
  4. valmir
    Offline valmir ШопоНафт
    Благодарности:
    36
    У меня еще "новости".
    Пришла посылка, а внутри коробки товара нет самого товара. Да, я не заказал проверку трека. Сам виноват. Но две проблемные посылки за несколько недель наводят на подозрения, что это уже не случайность...
    Трек FedEx: 285874929079. В треке указан вес 2.13 кг.
    А тут уже при отправке 1.3 кг:

Вот так коробку я получил. Видно следы реза:

Вектор,
    Понятно, что надо заказывать проверку всех треков. Уже делаю. Но какие ваши аргументы, что у вас не воруют товар? Что мешает поставить другую подпись при получении, или как-то вытащить товар до проверки или перед отправкой? И что мне делать, если проверка покажет пропажу? Если я буду делать много жалоб, еБей меня просто заблокирует или продавцы поставят негативные отзывы и мне потом будет сложно что-то купить. Понимаю, что есть кража на самой почте... Но что вы мне можете предложить, как себя обезопасить? Может кто-то и возит дорогой товар, но есть что-то очень ликвидное, а что-то не очень. Работники склада имеют доступ к инвойсам и информации о посылке? Можно ли ее добавить, когда посылка уже упакована?
    От вас получил всего 5 посылок, все комм. Одна с этой пропажей товара. И пока есть потерянный трек от USPS.
    Из 9 треков по 2-м проблемы.

Последнее редактирование: 3 Декабрь 2021
  5. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Вы акт составляли на НП? У нас есть ведется видеонаблюдения и рекомендую вам обратится в чат с данным запросом (менеджер сможет посмотреть видео). У нас не воруют (есть видеонаблюдение) тут точно нет (то что пришло вам запаковали и отправили). Вам обязательно нужен акт на НП (если посылка коммерческая, она застрахована на полную стоить, но без акта мы не беремся) и видео того, что пришло (напишите в чат) И если вам не трудно, как решится вопрос, можете тут на форуме так же написать

Руслан_333 нравится это.
  6. valmir
    Offline valmir ШопоНафт
    Благодарности:
    36
    Еще раз перечитайте мое сообщение. Было украдено до отправки посылки. На отправку она зарегистрирована с меньшим весом, чем в треке ФедЕкса.

7. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

И про треку этому тоже, отпишитесь, пожалуйста, что вам скажет United States Postal Inspection Service.

8. valmir
    Offline valmir ШопоНафт
    Благодарности:
    36
    Я думаю, что ничего особо и не скажет. Вы же знаете всех курьеров и местную почту, где есть GPS координаты машины, где выгружалась посылка. Но вы не хотите помочь в поиске.
    Я не верю в такие совпадения за такой короткий срок.

9. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Мы не можем принимать участие в поисках не нашего выкупа (я уже это писала), вы наверняка знаете по опыту, что курьеры доставляют посылки не туда, по этому и открываются кейсы (если доставили соседям, есть вероятность того, что ваш трек занесут нам на склад, такие ситуации уже были), но для того, чтобы не было таких конфузов мы всегда рекомендуем открывать кейсы и заказывать доставку службами, в которых подписываются при получении (Федекс/ЮПС, например) По посылке вашей, вы акт составляли на НП? Что содержимое не соответствует заявленному?

10. valmir
    Offline valmir ШопоНафт
    Благодарности:
    36
    Акт на НП я не составлял. Давайте оперировать фактами. В треке ФедЕкса указан больший вес. С вашего склада отправлена посылка с меньшим весом. Разница = весу самого товара. Как это объяснить? Перепаковки не было. Зачем она? Вы трек получили и также его отправили. Продавец фото коробки опознал, так они и отправлял.

Delivery Vector нравится это.
  11. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Всегда, мы это везде прописали, всегда нужно акт составлять, если в вашей посылке чего-то не хватает. Ну как теперь доказать, что в посылке было? Мы можем посмотреть на складе (но, со склада выехал например один товар, а вы на НП получили не то, акт вы не составили, как быть в этой ситуации)? Всегда составляйте акт

Касательно веса Федекс. Я не берусь утверждать, но по практике, не всегда служба доставки ставит точный вес. У вас коммерческая отправка и менеджер посмотрит видео и приема вашего трека (она вам в чате все отпишет) или если хотите, как будет ответ я могу и тут продублировать (по вашему желанию и с вашего конечно разрешения)

12. valmir
    Offline valmir ШопоНафт
    Благодарности:
    36
    Да, я готов все обсуждать публично.

13. valmir
    Offline valmir ШопоНафт
    Благодарности:
    36
    Вектор мне предоставил видео с моей посылкой, из которой украден товар. Видео особо ничего не показывает - просто проверка транспортной коробки (работник ее вскрыл), внутри лежит коробка товара (уже пустая), взвешивание и приклеивание лейбла в Украину. На этом этапе посылка уже весила 1.3 кг. Продавец ее отправлял с весом 4.7lbs (2.13 кг) и это не объемный вес (он был бы больше, т.к. транспортная коробка большая). Вторая посылка пока не нашлась на складе. Я потерял $1700. Это на много дороже чем, если возить другими перевозчиками и просто растаможиваться. Для меня риски не оправданы. Из 9 треков, 2 я потерял. Надеюсь, что другие, которые лежат уже на складе, доедут.

Итого:
    1. Ваша посылка может быть обозначена, как доставленная. Но на складе ее не будет. И вы ее вряд ли сможете найти. Спор с продавцом на еБей вы не выиграете, т.к. для него и еБея посылка доставлена.
    2. Из посылки может что-то пропасть по ее дороге к моменту проверки посылки на складе. Где пропажа? Тоже невозможно узнать. Опять обвинять продавца? Я продавцов очень отбираю и не покупаю у новичков. И не собираюсь рисковать своей репутацией на еБей.
    3. Еще есть риск пропажи на таможне (как уже было в мае-июне 21 года) и на НП.

Я такие риски не готов брать. Выводы сделал.
    За 10 лет использования Мистом (это 100 посылок) у меня нет ни одного потерянного трека (ни по США, ни по Украине). Они со своими нюансами, но в целом нормально.
    Возможно пользоваться выкупом Вектора, но тогда цена +- такая если заплатить полную таможню.

Да, Вектор мне привез 4 трека. Все в порядке. Но кто же сразу будет создавать проблемы новому клиенту. Были заказаны фото проверки треков, склад узнает, что в основном приезжает на ячейку...

PS: я занимаюсь в основном комп. комплектующими и электроникой. в треках с проблемами были Б.У. видеокарты.

Последнее редактирование: 6 Декабрь 2021
    Action нравится это.
  14. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

"Итого:
    1. Ваша посылка может быть обозначена, как доставленная. Но на складе ее не будет. И вы ее вряд ли сможете найти. Спор с продавцом на еБей вы не выиграете, т.к. для него и еБея посылка доставлена."

Вы обратились в полицию? Вам дали электронную накладную, что стоит подпись нашего склада? Как решился кейс, можете подсказать, пожалуйста?

Вам менеджер предоставил видео, что в какой коробке пришел ваш трек, его даже не переупаковывали (без акта НП вам не может быть произведена компенсация), у вас была одна единица товара в треке, то что пришло - то и отправили в Украину.

15. SkyLand
    Offline SkyLand ШопоНовичок
    Благодарности:
    8
    Максим
    Delivery Vector
    Скажите в планах есть увеличение кол-ва дней дня отправок (авиа)? как-то мало раз в неделю, особенно при больших загрузках склада, когда посылка не отправляется в скроки. Ждать еще неделю для отправки, а потом сами сроки доставки, увеличивают скроки ожидания с 15дней до 30дней для авиа.

16. valmir
    Offline valmir ШопоНафт
    Благодарности:
    36
    Сейчас почтовая инспекция перебрасывает на сайт USPS для жалобы о пропаже. А ее я могу подать через 15 дней после отправки. У вас есть другие ссылки куда можно подать жалобу сейчас?
    По пропаже товара - да конечно, что пришло то и отправили. Я предоставил факты разницы веса посылки у ФедЕкса и отправки в Украину. Для себя я вижу слишком большой риск работать с вами дальше. Возможно что-то возить более объемное, что сложнее украсть.

17. Kat_Kat_sweet
    Offline Kat_Kat_sweet ШопоНовичок
    Благодарности:
    15
    Катя
    Ну да, конечно мист опиум для народа) это наверное Вы кпуглый счастливчик с Мист, что у вас за 10 лет ни одного трека не пропало и не одна посылка в Украние не потерялась и не останавливал Росан на проверки, конечно))) Вы наверное ВИП клиент Миста) но пошли на вектор слать) блин вот я не могу просто когда читаю такое, вот серьезно?) У вектора конечно свои недоставки есть, тут не поспоришь, но воровать ваш трек (судя по тому что написал их менеджер видео у вас есть), эт оконечно вы загнули))

Отправки, добавьте, пожалуйста еще, будет очень не плохо больше отправок, по моему это единсвенный минус!))

Руслан_333 и Delivery Vector нравится это.
  18. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Какую жалобу вы хотите пожать? На работу сотрудников? Через кнопку "Пожаловатся" на сайте, письма с этой кнопки читает руководитель, он вам отпишет (по вашей жалобе)
    --- Добавлено, 6 Декабрь 2021 ---

Здравствуйте.

Да, на этой неделе идет: 1 море (завтра) и две авиа (коммер/не коммер) отправки +отправка в четверг, как обычно. Да, у руководства есть платны сделать оправки во вторник на постоянной основе (как будет принято решение - сразу сообщу)
    Мы решаем данный вопрос))

SkyLand нравится это.
  19. valmir
    Offline valmir ШопоНафт
    Благодарности:
    36
    Сосан по 30 дней мне очень знаком. И повреждение товара после него тоже.
    Каждый решает, что ему делать. У меня 2 проблемы по трекам из 9! Не из 109.

20. Руслан_333
    Offline Руслан_333 ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    Руслан
    Хм, вам Федекс всегда ставит точный вес? Так интересно, никтогда вес с Федекса, вес Вектора и НП не совпадал у меня (по факту прибытия, я перевзвешиваю, и иногда вес немного меньше, чем Вектор ставит, но в целом всегда совпадает фактический), вы бы еще вес по ЮСПС как факт приводили (и их метод доставки? что они бросают посылки где не попадя)
    Отпишите, пжл, что они Вам ответят, ну очень интересно...

21. Kat_Kat_sweet
    Offline Kat_Kat_sweet ШопоНовичок
    Благодарности:
    15
    Катя

О да, то вы вип клиент) не смешите пожалуйста) 10 лет с мист и не одной проблемы, все в срок, только пошел искать другого перевозчика) Хи-хи, не смешите ради бога)

Поделиться этой страницей