Vector USA|China

Тема в разделе "США", создана пользователем Delivery Vector, 15 Август 2019.

1. Delivery Vector
    Offline Delivery Vector ШопоАктивист Официальный представитель
    Благодарности:
    258
    Ирина
    1.
    Доставка посилок, інтернет-замовлень/вантажів із США в будь-яке місто за допомогою авіа та морського транспорту.
    Беремо на себе всі процедури по закупці, прийому, упаковці та оформленню документів.​

ВАРТІСТЬ ДОСТАВКИ З США В УКРАЇНУ
    АВІА
    (доставка займає від 8 до 14 днів)
    7,8$/кг

МОРЕ (доставка займає від 6 до 8 тижнів)
    3,5$/кг

ДОСТАВКА КОМЕРЦІЙНИХ ВАНТАЖІВ
    Тариф АВІА
    (доставка займає від 8 до 14 днів):
    8,5$/кг+13% від інвойсу

ВИКУП ТОВАРІВ З АМЕРИКАНСЬКИХ САЙТІВ
    Комісія 7%
    (будь-який магазин)
    Приємних покупок!

Докладніше:
    Телефонуйте +38 (068) 651-51-85
    Пишіть support@vector-usa.biz
    Заходьте до нас на сайт vector-usa.biz/ua

Последнее редактирование: 20 Август 2024
  2. Viache
    Offline Viache ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    Привет! (аккаунт: 03829UA)

При создании трека, указал ссылку на товар вместо инвойса. Пока трек лежал на складе 2 недели, цена успела измениться в большую сторону, и расходы, естественно насчитали от этой суммы. Я в тикеты написал об этом, с прикрепленным инвойсом с ценой на момент покупки, жду пересчета.

На всякий случай дублирую здесь. И совет себе и другим - не пользоваться ссылкой а сразу прикреплять инвойс для избежания таких моментов.

3. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Привет! Да, вы все правильно пишите, нужно и лучше прикреплять скрин (данные запросы пишите, пожалуйста, лучше в чат, я тут на форуме, такие вопросы не решаю, к сожалению ,все через чат на сайте)

4. Viache
    Благодарности:
    3
    Да это больше для публичности а не для решения вопроса. Вопрос в 10 долларах.

Администратор Ирина

Добрый день. На таможню уже была подана цена, которая была указана по ссылке, к сожалению, мы уже не можем изменить данную информацию и компенсировать средства. В будущем советуем помимо ссылки так же приклеплять скриншот ордера

Мой ответ:
    как не можете? компенсируйте за свой счет. Моей вины здесь нет, я все сделал согласно правилам. То что вы не можете отправлять посылки в срок и то что они лежат по 2 недели за которые меняется цена, это исключительно ваша проблема и оплатить разницу должны вы.

5. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Вам менеджер все правильно ответила, мы не можем менять цену (с ссылками с Ибей, например, бывают такие проблемы (у клиента одна цена в аккаунте, а по факту, когда логист насчитывает брокеские, он видит другую сумму, были такие случаи), для этого лучше прикреплять скрины инвойса (и в пользовательском есть этот пункт, будьте, пожалуйста, внимательны), мы подаем сумму, что берем с вашего инвойса 1.

6. Viache
    Благодарности:
    3
    С моей стороны стоимость внесена корректно, и оставлена корректная ссылка. По которой, на момент внесения, была цена совпадающая с указанной.

Ситуация возникла по вашей вине, конкретно из за:
    • Задержки отправки посылки (14 дней на складе)
    • Поздней фиксации стоимости (зная о задержках вы могли бы фиксировать стоимость на момент создания трека а не перед поступлением на таможню через __3_недели__
    • Отсутствия информации о том что при подтверждении стоимости ссылкой могут быть проблемы (хотя вы сами пишете что подобные ситуации уже были)
    • Отсутствия контакта с клиентом в ситуации когда сумма по ссылке и указанная стоимость товара - разнится (В ЧЕМ ТОГДА СМЫСЛ ПОЛЯ Стоимость??????????)

В общем, я думаю, здесь всем и так всё понятно.

Некорректно начисленные платежи я оплачу. А ваши текущие и будущие клиенты пусть видят как вы относитесь к решению спорных ситуаций и думают, как вы будете отрицать свою вину, когда цена вопроса будет больше чем $10 как здесь.

Action нравится это.
  7. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Я не буду спорить, но для прояснения ситуации. Да, была задержка с отправкой вашего трека (но списание прошло по ссылке, что вы прикрепили), мы не можем следить за всеми движениями клиента в лк (по этому и просим перепроверять скрины/ссылки, что вы прикрепляете) вы с нами работаете не первый год, и знаете, как идет расчет комиссии 10%, я так понимаю ранее таких вопросов не возникало (все насчитывали по ссылке или скрину, что вы прикрепили).

8. valmir
    Offline valmir ШопоНафт
    Благодарности:
    36
    Delivery Vector, подскажите, как сделать консолидацию так, чтобы товар упаковали в новую коробку и оставив его в транспортных коробках, в которых товар пришел на склад?
    И можно ли консолидировать две комм посылки в одну? У меня пока есть док-ты на одну комм посылку в неделю. Хочу отправить два комм трека, одной посылкой.
    Спасибо.

Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2021
    Delivery Vector нравится это.
  9. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Здравствуйте. Вы можете написать комментарий к данному треку (по коробкам, на складе сделают). По коммерческим посылкам, их к сожалению, нельзя консолидировать (несколько товаров в одну коробку). Наш руководитель сейчас ищет варианты, как можно больше отправлять комм посылок, если не всегда хватает получателей у клиента, надеемся в скором времени он решит данный вопрос.

10. Pesar
    Offline Pesar ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Дмитрий
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я 23.11 оплатил за доставку и за таможню, сегодня мне ещё раз пришёл счёт за доставку. Подскажите пожалуйста, может я что-то не понимаю, обычно оплата один раз производилась, с таможней.
    Мой ID : 06364
    Спасибо за понимание!

11. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина
    Здравствуйте

У вас одна посілка весом в 0.3 кг (у вас пошло списание за 10% (17.50$) и тк посылка попала в мин стоимости (вес треков в одну оптравку меньше чем 1.5 кг (авиа) была насчитана мин стоимость 10 дол (у нас прошло списание 2.55 дол за 0.3 кг (и далее списало 7.45 дол), на будущее, пожалуйста, для того, чтобы не списывался мин вес сумма треков в одной отправке не должна быть меньше чем 1.5 кг (авиа) и 3 кг (море)

12. Action
    Offline Action ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    Здраствуйте. Разъясните пожалуйста как будет насчитаны платежи по следующей посылке, в которую входят:
    1. Бытовой инструмент стоимостью $99 1шт
    2. Бытовой инструмент стоимостью $99 1шт
    3. Аккумулятор - FREE по условиям black friday 1шт
    4. Ящик для инструмента - FREE по условиям black friday 1шт
    Общ стоимость $198

Отправлять планировал морем.
    Насколько я понял, то расконсолидацию смысла делать нет, ибо будет насчитана минимальная доставка по всем разделённым позициям. Для меня будет выгоднее оформить как комм посылку, оплатив общий вес посылки и 10% от общей стоимости заказа ($19.8)? Я верно это понимаю?

13. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Здравствуйте.
    Вы платите за вес всех треков в одной отправке. Ваши треки поделят и оправят на то количество получателей, что есть в вашем лк.

Например, 4 позиции с суммой 198 дол можно разделить на две посылки и отправить морем (3.5$\кг). Главное, пожалуйста, проследите, чтобы все терки были на складе на момент формирования посылок. На складе вам все бесплатно разделят на две посылки и отправят в Украину (море\авиа) на ваше усмотрение.

Action нравится это.
  14. Action
    Offline Action ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    Delivery Vector, спасибо. Если я воспользуюсь вашим советом и отправлю посылку как некоммерция, доп комиссии 10% не должно быть?

А, всё, вроде бы дошло, если вы говорите о тарифе $3.5/кг, значит тариф некоммерческий. Спасибо.

Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2021
  15. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина
    Будут вопросы - пишите, все подскажу, хорошего дня!)

16. valmir
    Offline valmir ШопоНафт
    Благодарности:
    36
    У кого какие результаты Дня Благодарения?
    У меня пока:
    1. Пропавшая дорогая посылка от USPS. Но я еще надеюсь, что найдется. У USPS статус доставлено. У Вектора - нет посылки. На след неделе буду обращаться в полицию при USPS. Лот с ебей.
    2. Не отправленные авиа посылки и во вторник и в четверг. Обещают след неделю.
    3. Еще один трек от UPS доставлен (есть подпись Вектора), но тоже не зарегистрирован пока.

Всем удачи!

17. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    valmir, по пункту 3, добавят в кабинет за 1-2 дня. Они за день до отправок обычно занимаются упаковкой посылок, а потом уже отмечают доставленные треки . А по поводу розыска посылки правильно, пусть штормят usps и выясняют куда курьер бросил посылку

18. iMadychenia
    Offline iMadychenia ШопоНафт
    Благодарности:
    34
    Александр
    New Fun, лс чек. Или кому может ответил - поделитесь пожалуйста. camarro, camarro, goldwin,

19. Action
    Offline Action ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    Аналогично, трек от UPS:
    Доставлено: 12/01/2021 11:56 A.M.
    Received By VECTOR
    Но в кабинете не зарегистрирован пока что.

20. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Напишите, пожалуйста, трек-номера, я проверю и отпишусь.
    --- Добавлено, 3 Декабрь 2021 ---

Дайте ваш ай ди, пожалуйста, я проверю по посылкам. По недоставленному лоту - да, конечно, если вам не трудно, напишите, как закончится разбирательство, что вам за ответ предоставят сотрудники USPS.

21. valmir
    Offline valmir ШопоНафт
    Благодарности:
    36
    06258
    Я вам в чат уже писал.
    Трек от UPS появился в ЛК. Но там еще заказана проверка. Жду теперь ее. И отправки.
    Буду разбираться с USPS.
    Но неужели склад, как получатель посылки, не может запросить GPS координаты в локальном отделении и где она была оставлена и кто подписал? Вам это не проще на месте сделать?

Поделиться этой страницей