Vector USA|China

Тема в разделе "США", создана пользователем Delivery Vector, 15 Август 2019.

1. Delivery Vector
    Offline Delivery Vector ШопоАктивист Официальный представитель
    Благодарности:
    258
    Ирина
    1.
    Доставка посилок, інтернет-замовлень/вантажів із США в будь-яке місто за допомогою авіа та морського транспорту.
    Беремо на себе всі процедури по закупці, прийому, упаковці та оформленню документів.​

ВАРТІСТЬ ДОСТАВКИ З США В УКРАЇНУ
    АВІА
    (доставка займає від 8 до 14 днів)
    7,8$/кг

МОРЕ (доставка займає від 6 до 8 тижнів)
    3,5$/кг

ДОСТАВКА КОМЕРЦІЙНИХ ВАНТАЖІВ
    Тариф АВІА
    (доставка займає від 8 до 14 днів):
    8,5$/кг+13% від інвойсу

ВИКУП ТОВАРІВ З АМЕРИКАНСЬКИХ САЙТІВ
    Комісія 7%
    (будь-який магазин)
    Приємних покупок!

Докладніше:
    Телефонуйте +38 (068) 651-51-85
    Пишіть support@vector-usa.biz
    Заходьте до нас на сайт vector-usa.biz/ua

Последнее редактирование: 20 Август 2024
  2. valmir
    Offline valmir ШопоНафт
    Благодарности:
    36
    Посылка (US1269695UA) была отправлена еще 26.10, статус еще не обновлен:

Delivery Vector нравится это.
  3. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина
    Здравствуйте, с момента отправки от 8 до 14 дней и посылка в Украине (иногда бывает раньше, иногда в срок (до 14 дней))

4. mihayier
    Offline mihayier ШопоНафт
    Благодарности:
    62
    А иногда не в срок.
    2040BE43-AB72-4BC2-9581-F52F961C1F48.

5. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина
    Ну у вас достаточно быстро все прошло (отправлено из США 19.10, а 22.10 ваша посылка уже на границе), стараемся, чтобы все посылки так быстро доставлялись.

6. Bralosk
    Offline Bralosk ШопоНовичок
    Благодарности:
    9
    Это коммерция так долго на границе?

7. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Там была ошибка, нам транспортная служба дала информацию, что посылки на границе, но по факту они будут таможиться завтра (день-два и поедут по Украине)

8. mihayier
    Благодарности:
    62
    В смысле быстро? Я её не получал. Хорошо, дали неправильный статус, но это все равно не 8-14 дней.

9. valmir
    Offline valmir ШопоНафт
    Благодарности:
    36
    Этот комм. трек уже на границе:
    Жду прохождения таможни.

Второй уже отправили:

10. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина
    Там была дана неверная информация, от транспортной службы. Извините, за данную накладку!

11. mihayier
    Благодарности:
    62
    Хорошо, но тогда сроки у вас получается не 8-14 дней?

12. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина
    У нас сроки 8-14 дней, но конкретно эта доставка, от 19.10 - вышла немного не в срок.

13. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина
    Привет!

К нам приходили неоднократно вопросы, когда у нас будет услуга личный менеджер.

Мы готовы рассмотреть, данную услугу и выделить личного менеджера.
    Но есть пару вопросов: что за услуги вам нужны (распишите, плиз (лк/треки/баланс))+ маякните, пожалуйста, на этот номер (телеграмм) кому это интересно.

Далее, мы всю информацию и все ваши пожелания соберем и сделаем предложение от которого невозможно отказаться.

Alkar нравится это.
  14. New Fun
    Offline New Fun ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    Влад
    Всем привет. Вижу на форумах, что у людей проблемы. Часто бывает, что трек доставлен, но складом не получен. Предлагают самому разбираться сэтим, открывать спор с почтой или магазином. Ребята из Вектора, а вы в курсе что до почты можно неделями и месяцами писать, а они будут слать однотипные ответы типа "посылка приехала и получена, решайте проблему с получателем сами"? А этот прикол от Вектора мол "может посылку доставили нашим соседям но если до конца недели соседи не принесут трек, то мы не несём ответственности за это". Почему на все другие посредники едет нормально любая посылка через любую доставку, а у вас из трёх моих посылок это уже вторая теряется? Ну хорошо, я написал в ЮСПС, ответ ждать до трёх суток и я уверен, что они мне не дадут доказательства получения посылки и ответят "посылка передана в руки получателя", потому что посылка РЕАЛЬНО ПОЛУЧЕНА!!! Ладно, пусть они не решат вопрос, то я свяжусь с магазиноми мне скорее всего вернут деньги. Но а если нет? Я типа крайний, хотя я оплатил, правильно все данные дал, а ваши рукожопые сотрудники не могут нормально принять и отсканировать посылку и я должен терять деньги из-за этого? Почта доставила, склад принял, а посылки нет. Нигде такого не было больше. Было, что не приняли посылку, но чтобы приняли и она то терялась, то "доставили соседям", такого бреда ещё не было. Да нахрен тогда такой сервис мне нужен? И это не разовая проблема, на соседнем форуме очень много таких же проблем пишут люди. Что мне теперь делать, бесполезно писать в почту неделями и месяцами? Или унижаться и как попрошайка или мошенник просить вернуть мне деньги за посылку? При том, что могут отказать. Да и мне нужна посылка, а не возврат денег за неё. И как мне в дальнейшем пользоваться вашей услугой коммерческой доставки для дорогих товаров, если вы заказ за 40 баксов где-то про**али? Номер личного кабинета 06050, можете проверить, не вру. Ну капец, бред, предыдущая посылка приехала нормально, а эта "соседям доставилась" ( и то,"наверное", а не точно), ответственности не несём, решайте сами. Алло, вы приняли посылку, это точно, куча же отзывов о том, что вы пишете о каких-то "соседях" , а потом в итоге треки находятся, когда люди вас уже терроризируют постоянными обращениями и жалобами! Не решится этот вопрос, то лучше буду пользоваться другими посредниками, занижать инвойс и на свой страх и риск самому таможню проходить, это менее опасно, чем "не получить(читай как" её присвоили")" дорогую посылку НА ПРАВИЛЬНО УКАЗАННЫЙ АДРЕС!!! И я не один такой. 1 числа получили, но типа не получили, а уже вот 4 число пошло! А это ведь недорогой товар. Теперь точно не буду рисковать с чем-то дорогим, а то "соседи" обрадуются новой одежде или технике...

15. goldwin
    Offline goldwin ШопоБолтун
    Благодарности:
    136
    Игорь
    New Fun, нууу конечно тьфу три раза, но у меня не разу в векторе посылки не терялись, а их было много) именно из-за причины потери посылок я свалил с горе конкурента миста, там это происходит ооочень часто) вам видимо не повезло и то что usps не доносит посылки до места, это норм практика, долбите их сначала, а после предоставления доков, уже посредника.

16. der_wolf
    Offline der_wolf ШопоБолтун
    Благодарности:
    89
    У всех теряются посылки, к сожалению, у Meest, у NPShopping, почитайте темы про других перевозчиков

17. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Здравствуйте.
    ЮСПС имеют не очень хорошую репутацию, по этому, когда у клиентов теряются треки (их доставляют не на наш склад), мы советуем всегда открывать кейс и требовать от службы доставки электронный документ с подписью нашего склада (наш склад всегда ставит подпись Vector). У нас есть камеры на складе, все легко можно проверить. Уточняйте у магазина, какой службой они будут отправлять (не заказывайте/выбирайте доставку ЮСПС, выбирайте Федекс/ЮПС там все доставляют под подпись). Вы не первый клиент, чей трек доставил не туда ЮСПС, если данная служба доставки утверждает обратное - спросите их об электронной подписи и открывайте кейс. Напишите, еще, пожалуйста, ваш трек, который не доставили - я проверю.

18. New Fun
    Благодарности:
    3
    Влад

9361289733006802847066 вот номер трека. Я написал в ЮСПС, но как и другие почты, в большинстве случаев они не дают доказательства доставки. Уже был случай и помогло только то, что в итоге вы всё-таки нашли посылку.

19. goldwin
    Offline goldwin ШопоБолтун
    Благодарности:
    136
    Игорь
    А разве usps требует подпись? Они же кидают посылку под дверь и все)

20. New Fun
    Благодарности:
    3
    Влад
    Серьёзно? Что мне тогда у них просить, какое подтверждение получении посылки, да и на недорогие посылки подтверждение не требуется. В общем, разводит меня Вектор, походу. Вектор, что скажете? Ведь действительно недорогие посылки не требуют подтверждения получения, значит поста мне ничего не даст!

21. New Fun
    Благодарности:
    3
    Влад
    Пока что претензии сняты к Вектору, доставили вообще непонятно куда на какой-то склад или учреждение Carson Firm.

Поделиться этой страницей