Vector USA|China

Тема в разделе "США", создана пользователем Delivery Vector, 15 Август 2019.

1. Delivery Vector
    Offline Delivery Vector ШопоАктивист Официальный представитель
    Благодарности:
    263
    Ирина
    1.
    Доставка посилок, інтернет-замовлень/вантажів із США в будь-яке місто за допомогою авіа та морського транспорту.
    Беремо на себе всі процедури по закупці, прийому, упаковці та оформленню документів.​

ВАРТІСТЬ ДОСТАВКИ З США В УКРАЇНУ
    АВІА
    (доставка займає від 8 до 14 днів)
    7,8$/кг

МОРЕ (доставка займає від 6 до 8 тижнів)
    3,5$/кг

ДОСТАВКА КОМЕРЦІЙНИХ ВАНТАЖІВ
    Тариф АВІА
    (доставка займає від 8 до 14 днів):
    8,5$/кг+13% від інвойсу

ВИКУП ТОВАРІВ З АМЕРИКАНСЬКИХ САЙТІВ
    Комісія 7%
    (будь-який магазин)
    Приємних покупок!

Докладніше:
    Телефонуйте +38 (068) 651-51-85
    Пишіть support@vector-usa.biz
    Заходьте до нас на сайт vector-usa.biz/ua

Последнее редактирование: 20 Август 2024
  2. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.534
    Наташа
    Итак, прошел месяц авиа доставки . С момента вылета из США.
    Уже в принципе и посылка та не нужна, и сроки возврата если товар не рабочий прошли. Буду просить перерасчет как за море. За доставку + комиссию взяли очень много. почти 500 долл. А качество услуги мягко говоря хромает.Понимаю что удобно сваливать на ковид и проверки на таможне, хотя у других перевозчиков таких проблем нет. Авиа доставка четко 7-10 дней.
    Так же рекомендую всем внимательнее смотреть выставленные счета.Система тут вообще малопонятная, нужно сидеть и разбираться по каждому треку, когда их много -это неудобно и занимает время. Мне посчитали больше на 6 долл,в чате сказали что это "баг", будут разбираться, но пока эти 6 долл не вернули.

3. goldwin
    Offline goldwin ШопоБолтун
    Благодарности:
    136
    Игорь
    *Chocolate*, :( а посылку хоть доставили? или нет?

4. vetements
    Offline vetements Интересующийся
    Благодарности:
    2
    У них идет примерно неделя отправки, после обычно 12-14 дней доставка. У меня все разы нормально приходило. Если смотреть цена/качество, то это самый лучший сервис на данный момент.
    Если у вас коммерция авиа то тогда понятно почему долго, тут надо отдавать этому отчет.

5. goldwin
    Благодарности:
    136
    Игорь
    это да, если сумма большая, посылку можно ждать очень долго)

6. Delivery Vector
    Благодарности:
    263
    Ирина

Добрый день.
    Вам вернут 6 дол (это действительно был сбой системы). По срокам доставки - к сожалению данный контейнер задержался, такое к сожалению случается, мы со своей стороны прикладываем все силы, чтобы посылки поехали как можно быстрее своим адресатам. Извините, за накладку!

7. *Chocolate*
    Благодарности:
    1.534
    Наташа
    У меня такая ситуация не с одним контейнером, а с двумя. У меня около 15-20 посылок которые я жду с двух контейнеров. Выше я писала про тот что с 26 мая на таможне. Ещё есть тот что с 7 июня на таможне. Это трэш просто
    --- Добавлено, 22 Июнь 2021 ---
    Не доставили ничего(((

8. goldwin
    Благодарности:
    136
    Игорь
    А это уже печально( за свои деньги они наверно таможить не хотят)

*Chocolate* нравится это.
  9. Delivery Vector
    Благодарности:
    263
    Ирина
    Контейнеры ждут растаможку, как только посылки пройдут таможенную очистку - сразу будут отправлено адресатам. Извините, за накладку!

10. *Chocolate*
    Благодарности:
    1.534
    Наташа
    Да вы достали уже одно и то же месяц повторять как попугаи! Мне от вашего извините- ни холодно не жарко! Смените уже пластинку. Я уже просила ещё в начале месяца , давайте сама растаможку и заплачу налог, верните 10% , ждать месяц= терять кучу денег! Но в ответ « извините» , одно и то же! На прошлой неделе звонили извинялось, обещали во вторник все отправить, вот уже и вторник прошёл, а воз и ныне там. У меня кроме матов уже других слов просто нет ! Пусть люди читают и знают как у вас обстоят дела со скоростью доставки коммерческих грузов.

11. vetements
    Offline vetements Интересующийся
    Благодарности:
    2
    Все у них в порядке, кучу посылок через них доставил, что вы ожидали от моря комерции? Они всегда доставляют, бывают накладки, понятное дело, но они у всех бывают!!! Мне Dnipro llc везли посылку 93 дня и это не считая таможни, тут не о чем говорить, у всех одинаковая картина плюс минус.

Delivery Vector нравится это.
  12. goldwin
    Благодарности:
    136
    Игорь
    vetements, Ну в этой ситуации *Chocolate* отправила посылки авиа коммерцией! И у них с этой услугой проблема, если возить очень не дешевые грузы) могут таможить неизвестно сколько и понятно почему) у меня по коммерции с ними было пару раз задержки, именно с коммерцией! В остальном доставка посылок у них как у всех, но дешевле) Но дело в том что, если они предоставляют услугу перевозки ком. грузов, так будьте добры делать это качественно! А все эти отговорки про избранные контейнера которые задерживают на таможне и ждут растаможки, бред неимоверный) в общем замкнутый круг)
    По перевозке товара в пределах лимита, вектор считаю топ)

*Chocolate* и Delivery Vector нравится это.
  13. *Chocolate*
    Благодарности:
    1.534
    Наташа
    goldwin, вы совершенно верно все отметили. За услугу отправки коммерческих посылок только 10% комиссия составила более 3000$, не считая веса. Я считаю за такие деньги нужно предоставить услугу как минимум качественно. Да, дешевые посылки доставляют быстро, спору нет, но про коммерцию нужно предупреждать людей что возможны такие задержки, месяц -это кошмар. Я потеряла намного больше чем заплатила бы официально налогов. В моём случае каждый день задержки это потеря денег. Более того, по закону таможня не имеет права держать посылки дольше месяца. Вот месяц уже прошёл, интересно что дальше мне будут говорить. Но о том что нужно пополнять баланс ЛК и звонят и пишут напоминают регулярно. За свои услуги хотят получать деньги вовремя, только вот качественно услугу предоставить не могут. Мои сообщения тут для других пользователей, которые захотят отправить коммерцию. Если бы я в своё время прочитала про задержки в месяц и более , я бы не отправляла ими коммерцию . Тему прочитала от и до, и таких сообщений никто не писал, поэтому и рискнула отправить , может мои сообщения будут кому то полезны . Предупреждён значит вооружён.

14. Delivery Vector
    Благодарности:
    263
    Ирина

К сожалению, случаются форс-мажоры. Обратитесь, пожалуйста, в чат по этому нюансу, менеджер проконсультирует вас, касательно данного вопроса. Если бы данный процесс, прохождения таможни, зависел только от нашей компании - все было бы в заявление сроки (все кто возят коммерческие грузы у всех есть задержки с оформлением) и, тут, на форуме и на соседнем, мы ведем ветки и отвечаем клиентам (не скрывая информации), что бывают разные случаи, в том числе и задержки на таможне.

15. *Chocolate*
    Благодарности:
    1.534
    Наташа
    Delivery Vector, я думала в чате отвечаете вы, потому что ответы с вашими идентичные, на все вопросы о сроках никакой конкретики, пишут то же самое что и вы пишете. А именно "извините, форс мажор". Только мне от этого не легче. Я не знаю как забрать свои посылки! я понимаю что может быть форс мажор и задержки, но всему есть свой предел! месяц задержки это уже за пределами даже по законодательству.

16. Delivery Vector
    Благодарности:
    263
    Ирина
    В чате вам отвечают суппорт менеджера. Ответ один т.к. нам такую информацию дают таможенные сотрудники и как только у нас будут точные даты - будет уведомление от НП, что созданы декларации.

17. ukr_timm3_ua
    Offline ukr_timm3_ua ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Роман

Вот это конечно цирк. Вы на форумах сидите долго, судя по вашей истории сообщений, а как задержали ваши посылки, то все конец света) Женщина, посылки задерживали, задерживают и будут задерживать и вы тут на форуме точно не повлияете на этот процесс)

18. *Chocolate*
    Благодарности:
    1.534
    Наташа
    Женщина, когда вы сможете потратить 35к$ на посылки и не будете их получать месяц, я посмотрю на вашу реакцию. Если бы вопрос был в 1-2к я бы молчала, тут на форуме люди кипеш поднимают за посылки в 500$. А я конечно терпеливая, но тут уже начинаю нервничать. Повторюсь, по мелким посылкам к вектору претензий нет, доставляют быстро и нормально по цене, ни одна не пропала, просто дорогие больше не буду через них брать.

Последнее редактирование: 23 Июнь 2021
    ukr_timm3_ua нравится это.
  19. ukr_timm3_ua
    Offline ukr_timm3_ua ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Роман

У меня тоже посылки в этих контейнерах, что сейчас стоят. Ну есть задержка, было такое года полтора назад у них так же (долго посылки стояли на таможне). Они поехали и была проведена компенсация (я к Вам лично ничего не имею, просто очень странно, типа, блин да бывают задержки и на это никто не может повлиять) у других так же они есть. Тем более чего переживать если все застраховано на полную сумму (в случае потери/пропажи/каких то еще "вопросиков") вам все компенсируют? И не тратить свои нервные клетки, они не восстанавливаются)

20. sophieOd
    Offline sophieOd ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Время а*утильных историй.
    Пришел неопознанный трек, заказала проверку трека,предполагая смену трека в процессе доставки или еще 100500 возможных причин , а мне говорят ,а дайте инвойс и выписку ,мы не предоставляем инфо о вложении, а то ФБР кибер мошенничество и т.д
    Вы там в адеквате?
    В итоге выясняется,что трек не на мое имя Вопрос: что он забыл у меня в кабинете? перенесите тому,на чье он имя.

ПРодолжение:
    3 бакса за проверку сняли. Но ничего не предоставили.
    ай ди указан мой, а какое-то имя??? не мое.
    Дай им выписку и ордер по неопознанному мной треку, а то не отправим, ибо это мошенничество ,фбр все дела.
    А оставить себе в подарок ,это не фбр ,мошенничество и т.д))

кабинет
    • 03297UA
      уберите свои 3 бакса за невыполненную услугу ,отобьъете продав чужой товар и посылки.

Последнее редактирование: 23 Июнь 2021
  21. Delivery Vector
    Благодарности:
    263
    Ирина
    Добрый день.
    Разные бывают ситуации, на данном треке указано имя и фамилия не ваши, по этому склад попросил вас прикрепить инвойс или написать магазин из которого вы ждете треки (это стандартная ситуация, чтобы не было путаницы). Вам деньги за проверку вернут, ваш трек- ваш, никто себе ничего не оставляет.

Поделиться этой страницей