Vector USA|China

Тема в разделе "США", создана пользователем Delivery Vector, 15 Август 2019.

1. Delivery Vector
    Offline Delivery Vector ШопоАктивист Официальный представитель
    Благодарности:
    276
    Ирина
    1.
    Доставка посилок, інтернет-замовлень/вантажів із США в будь-яке місто за допомогою авіа та морського транспорту.
    Беремо на себе всі процедури по закупці, прийому, упаковці та оформленню документів.​

ВАРТІСТЬ ДОСТАВКИ З США В УКРАЇНУ
    АВІА
    (доставка займає від 8 до 14 днів)
    8,5$/кг+13% від інвойсу

ВИКУП ТОВАРІВ З АМЕРИКАНСЬКИХ САЙТІВ
    Комісія 7%
    (будь-який магазин)
    Приємних покупок!

Докладніше:
    Телефонуйте +38 (068) 651-51-85
    Пишіть support@vector-usa.biz
    Заходьте до нас на сайт vector-usa.biz/ua

Последнее редактирование: 2 Январь 2026
  2. evolution_2022
    Offline evolution_2022 ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Вольдемар
    Нова пошта глобал, та Дніпро, іноді Міст. Частіше всього Нова пошта глобал. У відгуках вже було по ним розслідування схоже.

3. StrongUA
    Offline StrongUA ШопоФанат
    Благодарности:
    109
    Виктор
    Ну в любом случае скорость не выше, чем у Миста и НН, откуда она возьмется, если они ими возят. Днипро тоже пользуется Мистом.

4. evolution_2022
    Благодарности:
    4
    Вольдемар
    "Тут ты прав на 100 %, ни у одного перевозчика я не видел более 50 :happiness: протоколов со штрафами и конфискациями." - 50(п'ятдесят) протоколів, що?:eek:

Друзі - це топовий сервіс, ТОПОВИЙ.:wall: Всі до них:))

П.с. Навчити їх "методам" доставляння вантажу? - Майже вся схема вже встановлена. Я попереджав. Пишіть у ЛС - я вам так сам привезу. Насравши на ваш вантаж і потім бонус намалюю у кабінеті за рахунок "штрафів" клієнтських, якщо зупинять і заберуть митники. А якщо щось не так - скажу "сам дурень", "утилізую"(вкраду) товар і заблокую профіль. Тому що сьогодні просто поганий настрій, це бізнес, вибачайте. Бо моя "угода" вища за ЗУ та митний кодекс. Це так важко? Кому першому доставити товар?

Последнее редактирование: 29 Апрель 2026
  5. ukr_timm3_ua
    Offline ukr_timm3_ua ШопоНовичок
    Благодарности:
    9
    Роман
    Я же написал, что при повреждении посылки, мне компенсировали стоимость ремонта на 2й день после обращения. Имелассь ввиду скорость компенсации, а не доставки. Я даже писал, что у вектора бывают задержки - вот тут имелось ввиду в доставке.

Мені заради особистої цікавості хочеться дізнатись, скільки посилок і протягом якого часу ви доставили цим перевізником під 10% фінансуючи "схему", і момент, в який "схема" перестала вас влаштовувати. Просто дивно ходити в магизн, де тебе постійно обманюють, за вашими ж словами.

а не спец, але click-wrap acceptance? мені здається що сьогодні так будь який онлайн сервіс процює.

StrongUA нравится это.
  6. StrongUA
    Благодарности:
    109
    Виктор
    Все верно, но это не значит, что там можно писать что попало.
    Есть требования, которые прописаны в ЦПК и еще много где к договорам, сделкам, соглашениям и прочему, никаким документом их отменить нельзя, требования ЦПК стоят выше.
    Так вот там нету самого главного - с кем ты акцептировал, реквизитов стороны.
    Такой договор называется "юридично нікчемний".
    Вот эта каляка написанная там таковой является.

Зато вот оплата услуг, занесение средств на баланс, ответственность за сохранность является очень даже "чемними" и бока с этими деньгами несут за собой ответсвенность в любом случае, как гражданско-правовую, так и уголовную.

ukr_timm3_ua и evolution_2022 нравится это.
  7. evolution_2022
    Благодарности:
    4
    Вольдемар
    Друзі, добрий вечір. Є нові новини і розслідування по найвеличнішим. Очікую ще показівв деяких людей і викладу цей чудовий "романс". Працівникам і самій компанії - у вас ще є шанс написати персонально та повернути "штраф" доки все не зайшло надто далеко. Лист у США підготував, на високому старті...

8. StrongUA
    Благодарности:
    109
    Виктор
    Как-то не вяжется с вашим лайканием постов, где выше опущенные дауны типо types и сородичей по отрицательному IQ не очень поважно несут бред.
    Политика двойных стандартов для меня неприемлема :funny: Я могу обидеться, и начать более активно эвлюшну добиваться справедливости в этом жестоком мире :rolleyes:

evolution_2022,
    Никто никакие "штрафы" возвращать не будет, Вектор занял позицию страуса с головой в песке. Проблема есть, но он не хочет на нее реагировать, принцип показывает. Хотя какой, непонятно.
    Но и ты должен показать и Виннице и Делаверу, что козацькому роду нема переводу :happiness:
    Тебе нужно действовать! :cool: Смелее, я рядом.:D

Я тебе накропаю тут план методичного обнуления этого недоаамериканца и выводу на чистую воду это винницкое недоразумение.

1. Вооззвание к IRS у тебя уже есть, бери отправляй, это не за один день делаются их реагирования и проверки, Америка большая, а IRS нет, сотрудников не хватает быстро подтягивать к ответственности и ликвидировать юрлица. Сделают, конечно, но нужно начинать сейчас:rolleyes:

2. Кроме IRS еще есть ФБР и вот эти замечательные организации -
    • OFAC (Управление по контролю за иностранными активами) — главное подразделение Министерства финансов. Отвечает за финансовые и экономические санкции, ведет основной санкционный список (SDN) и блокирует активы.
    • BIS (Бюро промышленности и безопасности) — подразделение Министерства торговли. Контролирует экспорт товаров, технологий и программного обеспечения.
    • Государственный департамент США — определяет внешнеполитическую линию, координирует международную поддержку санкций и отвечает за ограничения, связанные с дипломатическими мерами и контролем над вооружениями.
    • Министерство юстиции США — отвечает за уголовное преследование физических и юридических лиц за нарушение и обход санкционных режимов
    Все они, и их структурные подразделения отвечают за обход санкций и нарушение санкционного режима. Там есть клерки, которые скучают, и думают, как бы их не сократили за остутствие работы по его направлению.
    Так вот Вектор, в 2015 году официально заявлял о доставке в санционный Крым, и Россиию. Эта нехорошо, за это статья полагается, и сроки давности по ней не истекли.
    Доставляют 100 % и сейчас, во всяком случае такую услугу неофициально предлагают, мож спроса просто нет (Но у СБУ, например, в рамках контролированной поставки спрос может быть :funny:).
    На этом сайте https://www.vectorlogistic.net/ страны доставки не указаны, и нет стандартного примечания как у всех - ноу КНДР, Иран, Сомали и пр.. Почему? Да куда угодно привезут, деньги не пахнут, а указывать санкционные страны как-то "не феншуй", как говорит Ермак.

Для красоты словца можешь туда в текст этим поважным организациям допилить, что они также в Иран и Кубу возможно поставляют оружие и технику :happiness:, пусть проверят, мало ли, с них не убудет поколупаться в этом LLC, им за это зарплату платят :rolleyes:

3. Иностранными организациями, которые в обход санкций что-то куда-то везут (и вообще иностранными организациями и их резидентурами на территории Украины) занимается СБУ. Вот туда тожешь можешь направлять информирование, пусть Винницкое Управление СБУ найдет этот офис, и проверит, каким образом они в Крым гоняли/гоняют отправления, ну и вообще, что там за кандейка, не резидентура ли ФCБ случайно, с такими-то приколами :cool: :lol:

4. Налоговая, Гоструда. Тут думаю все понятно - не оформлено представительство, не платят налоги, нарушение трудового законодательства и пр.

5. МВД. Не вникал особо, как они "штрафы" с тебя взяли. Если c баланса забрали - заяву о присвоении денежных средств, ну можно кражу, не суть важно, переквалифицируют потом по ходу дела :). Если товар держат, вымогают деньги, ну можно допилить в заяве предикатом вымогательство к присвоению.

6. Митниця

А просто так, писать свои проблемы на форуме, ни к чему не приведет, дискомфорт конечно создает, но это несправедливая расплата за кражу средств, ответственность моральная и юридическая должна быть соответствующая.

Кто там конкрентно за всем этим стоит и как оно там вчерную все делается, тебе не надо вникать особо, да и возможностей у тебя нет.
    В этих организациях сами разберутся, что не смогут или не захотят, ты будешь здесь постить, а я тебе буду помогать направлять ментов, налоговую и остальных дармоедов в нужное русло :happiness:

evolution_2022 нравится это.
  9. StrongUA
    Благодарности:
    109
    Виктор
    Я лично никогда не пользовался этими недофорвардерами, но меня раздражает

- Мы говорит, в Америке, мы в домике
    Так вот это тебя и убьет, там меньше продаются, если займутся, так стонать прийдется - лучше б мы в Гондурасе были оформлены.
    Это не шутки - взять сдесь сделать резиденство, не платить там налоги и говорить там - они просто пользуются нашими услугами, и говорить здесь - так мы здесь по американским законам, а там мы не под украинскими.

Та нееее, кто-то должен разобраться под чьей юрисдикцией (и там и здесь), и ответить - не нет ли там уголовной составляющей и не светит ли там 10 лет по УА и электрический стул по US

Проблемы везде, и за них нужно платить, минимум хотя бы возвращать обутым клиентам

10. StrongUA
    Благодарности:
    109
    Виктор
    почему шпарят этого Анатолия Шпанько (ну или может Шпанко, а документах по-разному, но разобраться нужно)
    Чел каким-то образом получил гражданство ил возможно ВНЖ и начал дело делать оттудово.

Потом он придумал бред - по нашим взаимотношениям (напсал бредятину не стоящего яйца выеденного) мы не отвечаем ни за что.

Та не братан, ты отвечаешь за все полностью, повторюсь полностью
    От этого тебя требует и украинское законодательство и американское.

Отвечай плиз в этой теме, с учетом любого удобного законодательства :funny:
    Оно одинаково везде, просто в Америке можно присесть за такие фокусы, а в Украине договориться (удар тяжелый, не 5 копеек)

11. types
    Offline types ШопоНафт
    Благодарности:
    32
    igor
    У дурачка сегодня обострение
    Понятно что ты ими ничего не заказывал,у тебя ж бабок нет.

12. StrongUA
    Благодарности:
    109
    Виктор
    Конечно я ниче не заказывал. Не хватало еще через этот "сервис" заказывать

страшно, да, что щас как грохнут? :lol:
    А тебе не доедут раваные трусы?
    Замолчи и моли, хоть бы доехало пока не начались разборки. Там дальше худо будет, вышеписавшего товарища сервис не устроил
    Будет ли он это делать?
    Думаю нет. Слабенький товарищ

А вот я могу это сделать, и там будет ад.
    Просто попроси меня об этом :funny:
    Намекни любым постом дальше, и я это сделаю, и твои трусы с носками уже не доедут, они останутся тамммм....
    Отаеть, мне в этой теме types, просто любой пост, и я тебе покажу как оно бывает уничтожение этого недофорвардеоа

Я то знаю, как это сделать, а ты -нет
    Вот просто разобью, и будет плохо
    Я пока что советую, но могу и включиться

Просто скажи - "ты не сможешь этого сделать, великий StrongUA"
    И я тебе покажу, что я могу это делать :funny:

Вложения:

• lol.
      lol.gif
      Размер файла:
      1 КБ
      Просмотров:
      0
  13. StrongUA
    Благодарности:
    109
    Виктор
    Вот просто скажи мне, тупоголовый, types, и я сразу же регну мыло и отправлю от тебя туда проверку
    Ну ниче ж не стоит, делов то
    Жалко тебя, можешь не получить честно оплаченные трусы, когда там в Америке начнутся разборки
    Или нет?
    Мож ты так считаешь? Там будут в IRS смотреть на письмо и ниче не делать? Ну просто письмо, мы что должны на каждое реагировать? :mad:
    Нет, братан, там не так как ты думаешь.
    Будут. И будут реагировать. :joy:

14. Serg33
    Offline Serg33 ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Сергей
    вот мне интересно. если не вектор. то чем отправить электронику чтобы гарантировано, ну хотя бы 90% что за две недели доедет??

15. evolution_2022
    Благодарности:
    4
    Вольдемар
    Serg33, напишіть у приватні повідомлення, розкажу як вони "провозять" ваш вантаж.

16. Delivery Vector
    Благодарности:
    276
    Ирина
    даний анонімний форум, не несе за собою ніякої відповідальності і вся інформація, що тут публікується анонімними акка - це дійсно лотерея. Хтось хоче поспілкуватись, хтось - щось комусь довести (анонімно).
    Тому, ми як компанія завжди загострювали увагу, що будь яка інформація яка іде не від офіційного представника - не є достовірна.

Є багато фроду і тд і будь ласка, якщо у наших клієнтів є питання стосовно нашого сервісу-угод користувача-штрафів і тд - всі контакти є на сайті.

те що ви пишете свої думки на тему роботи тієї чи іншої компанії (не будучи клієнтом цієї компанії) - це виключно ваша думка.

Ми проти того, щоб розводити флуд в наших відкритих джерелах. Тут є багато наших клієнтів, які хочуть почитати дійсно щось цікаве і що стосується роботи компанії.

Дійсно, ви можете писати будь що - анонімний форум все стерпить, але будь ласка, давайте поважати один одного ми всі дорослі люди.

Дякую.

17. evolution_2022
    Благодарности:
    4
    Вольдемар
    Delivery Vector, дуже смішно про контакти на сайті коли ви блокуєте всі канали зв'язку і телефони.
    За це лицемірство і брехню будете відповідати. Давайте разом дотиснемо цих маніпуляторів та шахраїв - вони возять через "Нову пошту" та "Дніпро", просто занижуючи вартість і беручи гроші за повітря, це - не самостійний гравець на ринку, а звичайна прокладка з купою штрафів та конфіскацій товару у результаті митницею.

П.с. Поважати обманюючи клієнтів та блокуючи їх? Це анекдот? Лист відправлено, чекайте на перевірки. Анатолію привіт.

18. Dmitri
    Offline Dmitri ШопоНафт
    Благодарности:
    18
    Дмитрий
    Доброго. Просто разъясните, как можно успешно возить через НП, Мист или Днипро, занижая стоимость товара. Днипро и Мист растоможка через Росан, ну вот может я такой неудачливый, часто тормозят даже те товары которые погранично ниже. Не трусы конечно)); ширпотреб никто не проверяет на соответствие. Но стоит мелькнуть сладкому айпаду и в 90% ваше отправление тормознут. И вот вопрос в студию: как может работать схема при 10% успеха? Лично провозил через Вектор и да, всегда норм. Не обсуждаем морально этическую сторону. Меня интересует схема, все остальное лирика. Если бы я попытался выстроить бизнес как вы описываете вероятно с первым же контейнером стал бы банкротом. По сути вы предлагаете два пути: ввози по честному или ввози занижая стоимость. И второй путь по вашему в принципе плюсовое решение. Ну не знаю . Вопрос не о Векторе, его судьба меньше всего волнует.
    Сорри что вы прописано с маленькой. Это обращение ко всем, не персонально.

19. evolution_2022
    Благодарности:
    4
    Вольдемар
    Dmitri, напишіть персонально - все поясню. Як працює, чому і т.д.

Mikasa и Dmitri нравится это.
  20. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.548
    Наташа
    Вектор испортились конечно, окончательно, я потратила последние деньги с баланса и за сим прощаюсь,тарифы космические, сервис стал только хуже, мелких нюансов очень много стало, они накапливаются в большой ком, последняя капля это момент с бесплатным хранением на складе, заявлено у них что 30 дней, а по факту дурят! я вот в последний день бесплатного хранения нажала на отправку, а они мне все равно насчитали еще+ 5 дней платного хранения. Якобы я сняла запрет в субботу, пока запаковали, пока то-се и отправили в четверг,-вот еще +5 дней посылка лежала у них. Зачем тогда заявлять что посылки могут лежать бесплатно 30 дней, если на самом деле это НЕ ТАК!!! на самом деле у них не 30 а 25 дней бесплатного хранения, о чем они скромно умалчивают

Последнее редактирование: 21 Май 2026
  21. Delivery Vector
    Благодарности:
    276
    Ирина
    Вітання, Наталіє!

Напишіть, будь ласка, трек номер - я перевірю все і відпишу тут, на форумі. Дякую.

Поделиться этой страницей