Vector USA|China

Тема в разделе "США", создана пользователем Delivery Vector, 15 Август 2019.

1. Delivery Vector
    Offline Delivery Vector ШопоАктивист Официальный представитель
    Благодарности:
    258
    Ирина
    1.
    Доставка посилок, інтернет-замовлень/вантажів із США в будь-яке місто за допомогою авіа та морського транспорту.
    Беремо на себе всі процедури по закупці, прийому, упаковці та оформленню документів.​

ВАРТІСТЬ ДОСТАВКИ З США В УКРАЇНУ
    АВІА
    (доставка займає від 8 до 14 днів)
    7,8$/кг

МОРЕ (доставка займає від 6 до 8 тижнів)
    3,5$/кг

ДОСТАВКА КОМЕРЦІЙНИХ ВАНТАЖІВ
    Тариф АВІА
    (доставка займає від 8 до 14 днів):
    8,5$/кг+13% від інвойсу

ВИКУП ТОВАРІВ З АМЕРИКАНСЬКИХ САЙТІВ
    Комісія 7%
    (будь-який магазин)
    Приємних покупок!

Докладніше:
    Телефонуйте +38 (068) 651-51-85
    Пишіть support@vector-usa.biz
    Заходьте до нас на сайт vector-usa.biz/ua

Последнее редактирование: 20 Август 2024
  2. book-reader
    Offline book-reader ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Сергей
    Мой айди 03190UA
    Висят с 20 ноября, две посылки.
    Когда ожидать их?

3. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина

Добрый день.
    Сейчас, пару минут, я уточню и отпишу вам здесь.

4. Delivery Vector
    Благодарности:
    258
    Ирина
    Смотрите, на данный момент ваши треки в очереди на растаможку. Все статусы посылки, у вас есть в лк.,у нас обновляются списки треков, которые отпустили с досмотра и отправили по Украине, вам менеджер перезвонит, как только ваши посылки пройдут таможню. Извините, за накладку.

5. trixi
    Offline trixi Интересующийся
    Благодарности:
    0
    Trixi
    Здравствуйте. От 18, 24 и 25 числа стоят посылки. Чат на сайте не работает. В связи с чем?!
    Дайте пожалуйста ответ когда я получу свои посылки? И получу ли их вообще?
    3 недели это слишком долго для таможеной очистки. Тем более посылки которые заходят в декабре проходят таможню и отправляются по Украине получателям.
    Та же Pokupka за 2 дня проходит таможню. Посылки нормально приходят.

Последнее редактирование: 8 Декабрь 2019
  6. Lansange
    Offline Lansange ШопоНафт
    Благодарности:
    47
    Товарищи которые возмущаются фиктивными получателями, оценке посылок в 100$... вы реально смешные? Вы наверное возите по 100 долл за отправку и получатели у вас все проверенные и с документами, или же вообще иключительно на себя отправляете... Или вы вообще первый раз сталкиваетесь с международными отправками и в шоке от принципов работы? Вы когда идете на такой провоз товара должны понимать о рисках и что 10% вам не дадут зеленого коридора если решат детально досмотреть. Да, задержки сейчас капец какие, тоже жду и психую, пообщайтесь с другими форвардами там проблема на проблеме, утери, повреждения, задержки, форс мажоры не исключены. Возите новой почтой, там вам и растаможка и получатели и без занижения. Вот прям вам видится что стоят ваши посылки а вектор курит бамбук и улыбаются. Думаю им не меньше нас надо что бы посылки отпустили.

Вообще чего зашла. Кому то от 18 и 24го отпустили посылки? Хоть что то двинулось?

A_KL, Delivery Vector и Filimon нравится это.
  7. WInner
    Offline WInner ШопоНовичок
    Благодарности:
    19
    Lansange, следите за своими языком, милейшая. Оправдывать мошенника может только мошенник или герой романа Ф.М.Достоевского.
    Сообщения мои Вы не читали и не вникали в суть(на странице 15(пятнадцать) детально описана схема и "причина" задержки), зато вставить свои "пять копеек" - тут как тут. Здесь мошенничество в особо крупных масштабах со всеми вытекающими последствиями.

Форвардер не просто отправляет на фиктивных получателей с занижением стоимости, он НЕ СТРАХУЕТ товар(в личном кабинете есть данная опция, следовательно и здесь обман на обмане), от слова совсем.
    В случае кражи товара или повреждения - клиент останется ни с чем(так как он не получатель) - не докажет, что товар отправлялся на него/неё. - Ясно поясняю? Затем получателю будут рассказывать сказки данных "бизнесменов" про то, как именно ему катастрофически не повезло(таможня конфисковала груз, автоматчики и прочая ересь(есть фиксация в записях телефонных разговоров) - таким образом они проверяют насколько далеко могут зайти в своём вранье).

Писалось в том же сообщении, что другой форвардер привёз груз за ОДНУ неделю через ту же таможню и добросовестно выполнил работу.
    Вы можете дальше оправдывать данную контору, слушать их сказки и ожидать свой груз неизвестно сколько.

Но для думающих людей поясняю - здесь кидают(см.выше каким образом) и в случае чего "компенсацию" за свой груз Вы не получите - весь заработок - те же 10%, которые форвардер кладёт себе в карман. В лучшем случае по принципу пирамиды ваша "компенсация" будет собираться за счёт других клиентов(те же 10%) неизвестно сколько.

В худшем - Вы даже не получатель, какая компенсация?!

Последнее редактирование: 7 Декабрь 2019
    Lebedev_751 нравится это.
  8. MEnzo
    Offline MEnzo ШопоНовичок
    Благодарности:
    18
    Михаил
    WInner, лично мне было бы интересно послушать аудио фиксацию. Если можно в личку пришлите. Касательно самого форварда, работаю с ним года с 2016, ни разу не столкнулся с вопросом мошенничества или безвозвратной утери посылок. В данном случае не уверен что проблема у форварда, достаточно заглянуть в тему НП шоппинг, мист Америка , чтобы понять что происходит. они тоже на фиктивных получателей отправляют? Кроме того - можно почитать новости о «новой таможне» которая должна заработать завтра. В общем факторов уйма. Обвинять этого форварда в том что они мошенники - безосновательно, доказательств и пострадавших нет, я бы обратил внимание модератора на подобные Сообщения

A_KL, Delivery Vector и Lansange нравится это.
  9. Lansange
    Благодарности:
    47
    А что вам мешает страховать посылки на полную стоимость? За 2,5% сверху.
    И у вас посылка какой стоимостью едет? на 100 евро? У меня и этой компанией за одну неделю через туже таможню проезжало. Я не оправдываю и не защищаю, я за объективность. У нас обычно как все хорошо, то "спасибо, до свидания" а как что то где то пошло не так, так ору на всех форумах.

haze666 нравится это.
  10. Filimon
    Offline Filimon ШопоНафт
    Благодарности:
    70
    Філімон
    Для честных, но жадных кантрабандистов: надеясь на "10%" мы пробуем сознательно дурить "Родину" на деньги. Естественно при этом образуются определенные риски у всех участников процесса "дурим Родину все вместе". Иногда дурить не получается... В чем проблема - выбирайте "честные пути обогащения" и к Вам не будет никаких претензий. "уплатил налоги и спи (жди посылку) спокойно"

haze666 и Lansange нравится это.
  11. MEnzo
    Благодарности:
    18
    Михаил
    Ну что за детский сад, «предъявите паспорт», «доказательства есть, предоставлю куда следует» и прочее. По тому что вы написали, первое: есть факты потерянной посылки, за которую вам не вернули деньги? У меня лично таких фактов нет. Второе, у меня вся семья в получателях, и посылки разделяются сугубо по 100+- евро на человека. Даже то фото что вы прислали, говорит только о том что там одна вещь весом в 4 с лишним кг, и о чем это должно сказать всем остальным? Третье, на таможне дураки сидят? Они на глаз не видят перелимит? В моей практике Работы с ними приходилось ни один раз платить пошлины от перелимита.

12. Lansange
    Благодарности:
    47
    Я так понимаю вы хотите, задекларировать товар на 500 евро, огласить это официально таможне и заплатить им официально 10%. Правильно понимаю? Но так не получиться. Таможня за товар 500 евро возьмет 32% от превышения + брокерские если сами не поедете растомаживать.

Вывод: декларируйте на 500 евро, отмечайте страховку 2% (извините уточнила в кабинете не 2,5 а 2.) и ждите счета от таможни (32% от превышения + брокерские).

MEnzo нравится это.
  13. Lansange
    Благодарности:
    47
    Вы такой я бы сказала хамоватый. Следите за языком.... милейшая... с первого моего сообщения, со второго уже мой стиль узнали.

"Оправдывать мошенника может только мошенник или герой романа Ф.М.Достоевского."

"Если это не понятно - это тяжелый, клинический случай, либо же поясняется тем, что Вы имеете прямое отношение к форвардеру."

:facepalm2: Я вас тут чуток перечитала, там же вообще перлы:funny: :funny::funny: Простите, я дальше с вами всерьез не могу общаться:funny::funny:

Последнее редактирование: 7 Декабрь 2019
  14. MEnzo
    Благодарности:
    18
    Михаил
    WInner, ну если переходить на вашу манеру повествования. Вы никто для меня, чтобы я вам свой паспорт показывал, стандартное нытьё по типу «ботов нагнали» используется когда какие то обвинения не могут быть подтверждены фактами, я не сотрудник этой компании, и доказывать вам ничего не обязан, а вот вы, бросаясь обвинениями в чью бы то ни было сторону, будьте добры оперировать фактами. Есть украденная/не дошедшая посылка? Дайте номер, пусть представители вектора озвучат причину, если правильно помню, вы даже номер кабинета отказались называть несколько страниц ранее? Я не эксперт в логистике и таможне, но что-то мне подсказывает что НПИ e-com имеет отношение к «новая почта Интернешнл», лично что касается вас, не поленился и прочитал Сообщения ваши за все время. Ту же песню вы пели про садко, про мост и (если правильно помню) про днипро, отсюда вопрос, вы заинтересованны в том чтобы лить грязь на всех перевозчиков? Или вам просто нечем заняться? Обвиняя кого-то в мошенничестве, будьте добры факты на всеобщее обозрение, а без них это всего лишь какой-то безосновательный трёп на уровне «мои источники мне сообщили»
    На этом заканчиваю оффтоп, пусть модератор смотрит

haze666 и Lansange нравится это.
  15. Lansange
    Благодарности:
    47
    Да, конечно;D Вы меня уже давно раскрыли, у меня слов больше нету:(
    еще я не столь красноречива, мне стыдно. И капслоком не умею кричать. подчеркивать текст тоже не умею, короче под столом спряталась от стыда.

16. WInner
    Благодарности:
    19
    Lansange, приятно, что Вы осознали своей уровень, скатертью дорожка, уважаемая.:)

17. MEnzo
    Благодарности:
    18
    Михаил
    WInner, вы должны понимать разницу между мной и вами. Страницу назад я так же как и все спрашивал ситуацию по посылкам от определенных чисел, потому как их жду. Вы же, бросаетесь заведомо ложными обвинениями не предоставляя НИКАКИХ доказательств для публики. Такую наклейку с коробки я так же могу прислать и говорить что там был товар стоимостью 100000 евро, это же не доказательство.

18. WInner
    Благодарности:
    19
    MEnzo, что и требовалось доказать. Вы - засланный сотрудник компании Vector LLC. - Дата регистрации: 4.12.19, и сразу в тему, даже 10-тка сообщений нет.
    Об этой компании Вы могли узнать только из этой темы. Поскольку раньше Вас не видывал - мотив очевиден. Обожаю загонять людей с примитивным образом мышления, которые полагают, что их ходы сложно просчитать.

Любой настоящий клиент компании знает, что именно такие наклейки и клеились на коробки.
    Однако особо одаренные в стиле удалено отвергают очевидные факты и пытаются вплести остальных в свои собственные инсинуации, когда понимают, что без аргументов нечем крыть. - Выглядит комично и жалко.
    Данная "компания" в 2020 году на рынке Украины работать не будет. Её ждет участь мошенников SADKO, не благодарите.

Последнее редактирование модератором: 7 Декабрь 2019
  19. Anicha
    Offline Anicha Администратор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    6.164
    @WInner , где в этом файле доказательство, что товар стоит 500 евро?

20. MEnzo
    Благодарности:
    18
    Михаил
    WInner, у вас или припадки или острый переизбыток хромосом, я говорю о том что неизвестно что у вас в коробке было, кроме как ваши заявленные «товар свыше 500 евро» 4,6 кг это может быть набор hot wheels AI, и стоить он будет меньше 90 долларов, но вы же почему-то уперлись в то что ваши слова - истина в последней. Кто вы такой, чтобы вашим словам верили просто так? Моя позиция такая - перевозчик кристально честный, пока вы или кто-то другой не докажет обратное. Вы же доказать не можете, а только льёте желчь. А модератору просьба потереть безосновательную клевету, то что я незаинтересованное лицо - легко докажу модератору

Delivery Vector нравится это.
  21. WInner
    Благодарности:
    19
    Anicha, доказательство, что товар стоит более 500 0Евро - в нашем личном кабинете, где декларировалась посылка.
    Добавить скриншот? - 2 секунды. Дело принципа привлечь жуликов к ответственности и прекратить подобный бизнес.

Скриншот из личного кабинета, одна из последних посылок - задекларировано 800$.

https://dropmefiles.com/vyViy

Получено в очередной раз с декларацией от "Новой почты" и оценкой в 100$ - и фото декларации имеется, и много чего ещё интересного. Скоро и номера посылок откроем - пусть каждый трекнет так сказать и пройдёт путь клиента.
    Вы даже себе не представляете как интересно то будет.

Фото декларации к данной посылке, вот так декларирует компания. Есть ещё и видео распаковки посылки.
    Есть в том числе много аудио-записей, в том числе где представители компании затыкают рты, когда им явно говорят о том, что они подделывают документы. Перед этим оправдываются тем, что их "получатели" в базе закончились.

https://dropmefiles.com/vApTC

Вопросы есть? - А они обязательно будут у правоохранительных органов, статья мошенничество в особо крупных размерах. Даже не нужно коллективное обращение делать от пострадавших.
    Администрация форума должна понимать всю "интересность" данной ситуации.

Последнее редактирование: 8 Декабрь 2019
Поделиться этой страницей