Vector USA|China

Тема в разделе "США", создана пользователем Delivery Vector, 15 Август 2019.

1. Delivery Vector
    Offline Delivery Vector ШопоАктивист Официальный представитель
    Благодарности:
    257
    Ирина
    1.
    Доставка посилок, інтернет-замовлень/вантажів із США в будь-яке місто за допомогою авіа та морського транспорту.
    Беремо на себе всі процедури по закупці, прийому, упаковці та оформленню документів.​

ВАРТІСТЬ ДОСТАВКИ З США В УКРАЇНУ
    АВІА
    (доставка займає від 8 до 14 днів)
    7,8$/кг

МОРЕ (доставка займає від 6 до 8 тижнів)
    3,5$/кг

ДОСТАВКА КОМЕРЦІЙНИХ ВАНТАЖІВ
    Тариф АВІА
    (доставка займає від 8 до 14 днів):
    8,5$/кг+13% від інвойсу

ВИКУП ТОВАРІВ З АМЕРИКАНСЬКИХ САЙТІВ
    Комісія 7%
    (будь-який магазин)
    Приємних покупок!

Докладніше:
    Телефонуйте +38 (068) 651-51-85
    Пишіть support@vector-usa.biz
    Заходьте до нас на сайт vector-usa.biz/ua

Последнее редактирование: 20 Август 2024
  2. Горгона
    Offline Горгона ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Виктория
    Так что же с отправленными вроде как в пт частью?ответа сколько нужно ждать?а сайт вроде ж как обновляется моментально?...
    --- Добавлено, 4 Декабрь 2023 ---
    Жду с самого утра информации...17.07-тишина...

3. Eugene_ukr
    Offline Eugene_ukr ШопоБолтун
    Благодарности:
    40
    Eugene
    аналогичный опыт
    с магазинами коммуникации никакой, ни написать в саппорт ни тем более позвонить
    я так и не понял в чем плюс выкупа если я сам так же могу купить
    единственное был сложный кейс с оплатой, думал через выкуп вектора получится, мол ребята позвонят уточнят почему не проходит
    ога, так же как и я не смогли купить

вот так красиво написано на сайте, а по факту ответили мне что не связываются с магазином
    не понятно к чему это и о чем это, также доплатить за какие либо услуги которые могут учитывать просто спросить у продавца, не предложили

*ДАННАЯ КОМИССИЯ ЗАЧИСЛЯЕТСЯ В СТОИМОСТЬ УСЛУГ ДОСТАВКИ. В СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ВХОДИТ: ПОИСК ТОВАРА (ПОСТАВЩИКА), ПЕРЕГОВОРЫ С ПОСТАВЩИКАМИ (ТЕЛЕФОННЫЕ, ПИСЬМЕННЫЕ) +ВСЕ ЧТО МОЖЕТ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ УСПЕШНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ СДЕЛКИ

Горгона нравится это.
  4. Delivery Vector
    Благодарности:
    257
    Ирина
    Здравствуйте.
    Процедура выкупа у нас давно, никто с продавцами не общается, разве что по личному желанию. Заполняется форма, указывается все данные, менеджер делает расчет заказа, если вам все подходит - пополняете счет и подтверждаете выкуп. Менеджер делает выкуп и вносит ваши треки в лк (когда продавец из предоставляет).

Ни на каком этапе, нет необходимости общаться с продавцом вам лично, разве что это ваша личная инициатива.
    --- Добавлено, 5 Декабрь 2023 ---

Что вы имеете в виду под коммуникацией, уточните, пожалуйста. Если нужно и это наш выкуп, мы всегда связываемся с магазином (зона ответственности выкупа, с момента выкупа до поступления трека на склад)

Есть поиск товара/поставщика
    Оплата инвойса
    Выкуп
    Это все разные услуги и с разной тарификацией и условиями. Если хотите - могу расписать более подробно по каждой (тк вы взяли разную информацию с сайта про разные услуги)

5. Горгона
    Благодарности:
    4
    Виктория
    Конечно моя инициатива,когда 2 раза ваш менеджер,сделал заказ на исскуств угги,вместо натуральных,хотя в комментах было указано какие именно и цена соответственно больше,конечно моя инициатива когда после 2х недельного ожидания ботинок,выяснилось при моем общении с продавцом что их нет в наличии,как и джинс спустя 3 недели...

6. Erron Black
    Offline Erron Black ШопоФанат
    Благодарности:
    76
    Hirez
    Странно,что 4 разбитости вас не остановили.Мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус?
    а чего вы напрямую НП не заказали?

7. Горгона
    Благодарности:
    4
    Виктория
    Теперь буду)))посылка сначала к вектору приходит,а потом на нп...ну типа так дешевле думала я)))
    Я сегодея с утра заказала на пиндуо,посылки уже в пути,на карте 3/4 часа будут на складе,заказала кучу всего с разных магазинов,какая неделя/две???

8. SvitTel
    Offline SvitTel ШопоБолтун
    Благодарности:
    77
    Рома
    они ж подряд, пока море дойдет следующее уже везут в вектор, деваться некуда. Ну вот 4я разбитость и остановила, следующее уже идет на мист.

9. Eugene_ukr
    Offline Eugene_ukr ШопоБолтун
    Благодарности:
    40
    Eugene
    вот страница с услугой https://www.vector-usa.biz/nashi-uslugi/vykup-zakazov/
    почему бы там сраз все не расписать?
    она вводит в заблуждение, даже непонятно что это разные услуги
    в личном кабинете вообще только выкуп можно оформить!!

К чему это? Как определяется постоянный клиент?
    а это о чем? если сотрудник не может даже связаться с магазином по заказу, где он там что будет следить? :lol:
    теперь по моей ситуации:
    я оформил выкуп, в итоге мне ответили в чате сайта, что заказ не проходит
    на мое предложение связаться с магазином, ответ был: Звонити в магазин немає можливості
    Все, никаких предложений вариантов
    По телефону парень также сообщил что не связываются и никаких вариантов не предложил

только теперь оказывается что вы можете тут на форуме рассказать про разные услуги
    на сайте они не указаны понятно и вообще как ребус
    а в личном кабинете есть только выкуп!

это все о доставке из США

Последнее редактирование: 6 Декабрь 2023
    Горгона нравится это.
  10. Горгона
    Благодарности:
    4
    Виктория
    Я просто для себя решила,что как нормальный человек,дождусь всех своих посылок и распрощаюсь,задумка не плохая,но исполнение,просто жесть,либо больше людей нужно,либо адекватного сисадмина...сложно сказать,на самом деле,я бы сделала вес даже по 15 у.е,но чтоб все это было четко,через сайт,с подробной инструкцией и расценками...а так...и 10 у.е за кг не милы
    Ну и плюс менеджеры абсолютно не владеют информацией,коронная фраза-уточням,еба мать,прости за французский,вы что в советском союзе?)))комп же перед глазами...

11. hazyaxx
    Offline hazyaxx ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Александр
    С доставкой из Китая у Вектора действительно проблема. Или она локально сейчас и нам тупо не повезло или она всегда была просто клиентов не так много чтобы писать отзывы на форуме. Лично я сделал 3 тестовых заказа
    1. Самый обычный заказ без манипуляций которые +\- в сроки прилетел
    2. Заказ где нужно было консолидировать 3 посылк в 1. Тут было дольше все, я уже начал нервничать. Но все доехало нормально +\- в сроки с небольшой задержкой.
    3. Заказ где нужно расконсолидировать подготовленый груз из 1 посылки сделать 2 посылки при чем они уже упакованы в 2 коробки мои поставщиком. Вот тут я просто в шоке.
    Во первых с первой же посылки стало ясно что Вектор не возит своими силами а использует НП глобал, на корогбках есть все соответсвующие документы об этом и нормальный номер отслеживания от НП глобал в отличии от фиктивных Вектора. Еще на уровне второго заказа через вектор я высняли что служба поддержки не владеет информацией ни о сроках доставки, ни о местонахождении посылки, практически ничего не знают и рекомендуют писать в чат или на склад. А вот зайдя с свой собственный кабинет НП глобал я все там увидел, там и трек отслеживается и местоположение посылки и где транзитом она трекается. Для меня честно говоря это было удивлением что Вектор ничего не знает о посылке а я все четко вижу все пункты как проходит посылка. Во вторых ставновится понятно зачем претензия на Нп при повреждении груза, фактически ответсвенность за него НП как раз и несет как грузоперевозчик в лице НП глобал.

А вот теперь 3й заказ, был отправлен поставщиком 6.11 и получен складом в Китае 7.11 согласно треку отслеживания SFExpress. Но ни 7 ни 10 ни 13 в ЛК Вектора статус не поменялся. Я связался с поддержкой где меня заверили что дадут запрос на склад и на протяжении дня меня наберут. И с этого момента я звоню туда каждый 2-3 день. В телефонном разговоре меня заверили что все нормально, склад получил посылку и нужно подождать до конца дня пока обновится. Нифига не появилос, через 5 дней в телефоном разговоре мне сказали "вибачте що ввели вас в оману ми не отримували цыэъ посилки. Звяжытся з постачальником ы службою доставки". Вот тут я аж подвис, как так что не получали, как так звоните поставщику. В отслеживании четко видно что 7.11 было получено складом и есть подпись. 28.11 Статус в ЛК изменился на получено складом. Я в надежде что по графику поедет 1,12 просто решил подождать. Но о чудо не свершилось, статус как был принят так и остался. Я 3 раза звонил и пробовал выяснить почему не было отправлено по графику на что получал ответы мы вам перезвоним сегодня как сами уточним у склада. Никто не перезванивал. Сегодня мне скрипя сердцем заявили что она поедет 7,12 или 8,12. И вот я опять жду...

По моим подсчетам прошло 30 дней с момента получения посылки складом. Обычным форвардером я бы уже этот товар получил, продал и заказл еще, но увы...

Про компетенцию службы поддержкия я пропущу, там прям все очень сложно.

НО Вектор США проблем не было пока ни разу, вче четко как часы, тут пока 9\10 (просто считаю что идеально не бывает). Так что Как то так получилось пока, как (если) получу посылку напишу еще раз.

12. Delivery Vector
    Благодарности:
    257
    Ирина
    Если вы все данные вносит корректно в форму выкупа - менеджер выкупит все, как вы указали. Так же, менеджер перед выкупом расчесывает заказ, перед тем, как вы его оплачиваете и подтверждаете. Плюс, если есть какая-то заминка - всегда менеджер на связи и поможет решить данный вопрос.

13. Delivery Vector
    Благодарности:
    257
    Ирина
    Здравствуйте. Спасибо, за обратную связь. По Китаю, мы все наладим.
    --- Добавлено, 6 Декабрь 2023 ---
    Спасибо, за обратную связь. Учту все моменты, и сделаем более понятно.
    Напишите номер выкупа, пожалуйста, я проверю в чем вопрос. Так оно не должно работать не по сайту не по суппорту

14. Горгона
    Благодарности:
    4
    Виктория
    Оооо коллега,а у меня та же тема,как у вас по 3й посылке,но я менее одаренный сыщик))))но более общительный)))я сразу списываюсь с продавцом-был ли заказ,на какую сумму,когда отправлено,когда доставлено,и мне все по полочкам....01.12 мне как и вам ничего не отправили,правда сказали что проблемы с сайтом и все таки часть была отправлена,каждый день новая "достоверная" информация и как итог посылка дай бог будет отправлена 8.12)))а объемный вес за коробку 48 см это отдельная пЭсТня)))причем ничего объемного и легкого как мне пытаюсь прогнать там нет)))даже пуховик ребенку в другой посылке,так что так...дешева рыбка,херова юшка
    --- Добавлено, 6 Декабрь 2023 ---
    С вами спорить нет никакого смысла,вы клиентов не просто не слышите,а еще пытаетесь сделать из них идиотов,причем как видим ни меня одну,бог с вами

15. Горгона
    Благодарности:
    4
    Виктория
    Первые заказы сделаны 3.11,пришли в Одессу 6.12)))за какую скорость я заплатила хз,кстати с алика сегодня тоже забрала посылку,сделанную на неделю позже...

16. Delivery Vector
    Благодарности:
    257
    Ирина

Это не так. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе.
    Если быть точнее, ваши посылки были отправлены из Китая 16.11, извините, из-за того, что сейчас на границе есть определенные забастовки - была небольшая задержка.

17. Delivery Vector
    Благодарности:
    257
    Ирина

По НП не прокомментировала. Да, мы летаем вместе (но вы можете проверить тариф наш и компании с которой мы летаем, они разнятся)
    С суппортом, мы выясним историю, извините, за данное недоразумение!

18. Uix81
    Offline Uix81 ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    з якого дива менеджер має дзвонити в магазин? Ще й в безкоштовній послузі

19. Горгона
    Благодарности:
    4
    Виктория
    Что значит в бесплатной?выкуп 7%,это бесплатно?можно не звонить,а связаться с продавцом как я это делаю постоянно,дабы уточнить моменты
    Один раз я не пообщалась с продавцом пришли летние кроссовки,вместо зимних,да мой проеб,да не заказала фотоотчет,буду знать,но по факту оплатив 7% без каких то вопросов,я не получила ничего

20. Delivery Vector
    Благодарности:
    257
    Ирина

Если нужно, выкуп может набрать продавца, если там внештатная ситуация (если это наш выкуп). Но специальной функции "позвонить в магазин" у нас нет. Если все четко указано в выкупе - звонить никуда не нужно.

Но, если без проверки была отправка трека, тут, к сожалению, мы без силы (бывает такое, иногда, с китайскими продавцами, по США очень редко)

21. hazyaxx
    Offline hazyaxx ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Александр
    Мне лично без разницы кто и скем летает и как везет мой груз. Для меня 2 фактора, цена и качество доставки. Все остальнео мелочи. Но когда возникают вопросы с качеством начинаешь задавать вопросы на котолрые у Вектора нет ответов, а у НП глобал и спрашивать не нужно. все и так видно и понятно что куда когда и по чем.

Delivery Vector нравится это.
Поделиться этой страницей