Vector USA|China

Тема в разделе "США", создана пользователем Delivery Vector, 15 Август 2019.

1. Delivery Vector
    Offline Delivery Vector ШопоАктивист Официальный представитель
    Благодарности:
    257
    Ирина
    1.
    Доставка посилок, інтернет-замовлень/вантажів із США в будь-яке місто за допомогою авіа та морського транспорту.
    Беремо на себе всі процедури по закупці, прийому, упаковці та оформленню документів.​

ВАРТІСТЬ ДОСТАВКИ З США В УКРАЇНУ
    АВІА
    (доставка займає від 8 до 14 днів)
    7,8$/кг

МОРЕ (доставка займає від 6 до 8 тижнів)
    3,5$/кг

ДОСТАВКА КОМЕРЦІЙНИХ ВАНТАЖІВ
    Тариф АВІА
    (доставка займає від 8 до 14 днів):
    8,5$/кг+13% від інвойсу

ВИКУП ТОВАРІВ З АМЕРИКАНСЬКИХ САЙТІВ
    Комісія 7%
    (будь-який магазин)
    Приємних покупок!

Докладніше:
    Телефонуйте +38 (068) 651-51-85
    Пишіть support@vector-usa.biz
    Заходьте до нас на сайт vector-usa.biz/ua

Последнее редактирование: 20 Август 2024
  2. Alex_PDS
    Offline Alex_PDS ШопоНовичок
    Благодарности:
    13
    Alex
    мой тебе совет, забирай свой актив и шли подальше эту чудо-контору, я б даже видео не скидывал, кем они себя считают там?

3. wannani
    Offline wannani ШопоНовичок
    Благодарности:
    8
    я еще сразу написал Дмитрию что клиента они потеряли уже. Больше слать не буду. хотя объемы были нормальные. Последнюю посылку как то отвоевать остается и все

Terry и Arina_M нравится это.
  4. vladie
    Offline vladie ШопоФанат
    Благодарности:
    87
    Влад
    я недавно был в такой же ситуации
    записал им видео - в результате всё равно насчитали на 10% больше растаможки
    ну я решил через них ничего дорогого больше не посылать
    так как есть много случаев когда посылки просто попадали (а вам расскажут что опер группа приехала или таможня их конфисковала или ещё что-то)

Terry нравится это.
  5. wannani
    Благодарности:
    8
    весело. Значит записывай или нет, если решили докопаться, все равно докопаются. В Украине есть закон "Про затвердження порядку визначення митної вартості товарів та інших предметів у разі переміщення їх через митний кордон України." и там четко указаны какие документы может запросить таможня. (чеки, выписка, ссылки, скриншоты). у меня полно посылок на НП и Мисте. всегда давал выписку и все быстро проходило. Тут записал видео, просят еще одно и все равно насчитают на 10% больше растаможки как я понял 0_o

6. Delivery Vector
    Благодарности:
    257
    Ирина

Я тут на форуме не смогу проверить все, тк я не логист. Вы можете оформить жалобу (есть кнопка в вашем лк) - проверит все руководитель и отпишет.
    Есть прецеденты с Ибеем, по этому, иногда могут быть доп проверки. Я могу уточнить у логистов, в чем вопрос, с чего нужно еще видео, обычно одного видео хватает, чтобы разобраться в ситуации.

7. Delivery Vector
    Благодарности:
    257
    Ирина

Вам насчитали согласно инвойсу, который вы предоставили. Ничего более никому не насчитывают, а если по ошибке и насчитывают - то сразу компенсируют.

"так как есть много случаев когда посылки просто попадали (а вам расскажут что опер группа приехала или таможня их конфисковала или ещё что-то"

у вас есть такие случаи? я имею ввиду, что ваша посылка просто пропала, а мы пожали плечами и ничего не сделали? Если да, напишите, пожалуйста, номер посылки.

Ввиду, что есть аккаунты, которые пишут какую-то ахинею жаргонную (извините за сленг) тк форумы анонимные, теряется суть этой ветки.

Есть специальный менеджер, который сможет ответить на любой вопрос/жалобу/недопонимание клиента. Если не смогу (тк не владею информацией) подскажу, как правильно и лучше сделать. И форумы эти сделаны, в перовую очередь, для подсказок клиентам.

Понятно, что каждый делится своим опытом работы у всех компаний есть свои нюансы, единственное, что мы всегда открыты к диалогу с клиентом.

Arina_M нравится это.
  8. vladie
    Offline vladie ШопоФанат
    Благодарности:
    87
    Влад
    зачем эти сказки? я объяснил сразу что ебей выдает инвойс на все сразу что было оплачено одним махом, в инвойсе был товар которого не было в посылке.

ну когда типа таможня изъяла целый контейнер летом, не было такого?
    --- Добавлено, 27 Сентябрь 2022 ---
    мне их саппорт сказал что или плати что насчитали, или посылку твою заберём себе. тут не совсем работают правила таможни. отказаться и вернуть товар назад в сша нельзя, как это можно сделать у других форвардеров.

9. Delivery Vector
    Благодарности:
    257
    Ирина

Вы так и не сказали ваш ай ди, скорее всего вы не наш клиент, тк никакого конкретного вопроса от вас не поступало, ай ди ваше вы так и не указали (ни тут ни в личном сообщении), регистрируйтесь у нас, конечно если вы вообще доставляете из США. Привезем вам все!)

10. Delivery Vector
    Благодарности:
    257
    Ирина

Когда у нас были вопросы с таможней, мы нашим клиентам все возместили и никаких претензий со стороны наших клиентов не было. Остановить на проверку таможня может любую компанию, тк это стандарт процедура.
    Вы возили не первую посылку и знаете, как насчитывают комиссию. Повторюсь, я не логист, для этого есть чат на сайте в котором смогут подсказать все нюансы.

"мне их саппорт сказал что или плати что насчитали, или посылку твою заберём себе. тут не совсем работают правила таможни. отказаться и вернуть товар назад в сша нельзя, как это можно сделать у других форвардеров" ваша посылка застрахована на полную стоимость по инвойсу. Я не совсем понимаю, что значит "заберем себе" если ваша посылка застрахована на сумму, что вы указали при декларации?

11. vladie
    Offline vladie ШопоФанат
    Благодарности:
    87
    Влад
    допустим я не стал бы оплачивать те сто баксов за растаможку, дальше какие варианты?

12. Delivery Vector
    Благодарности:
    257
    Ирина
    Ваша посылка вернулась бы обратно в США (стоимость отправки есть в пользов. соглашении (см скрин)) или оформлена без нашей комиссии по правилам таможенной очистки посылок превышающих лимит ввоза (наша только доставка из США в Украину)(это по ситуации решается, пока таких прецедентов не было, что клиент не хотел оплачивать комиссию и отказывается от своей посылки)
    1.

13. vladie
    Offline vladie ШопоФанат
    Благодарности:
    87
    Влад
    я предложил вашему сотруднику вернуть её в сша - на что он ответил что это невозможно
    могу скриншоты из чата сюда запостить

14. memfis
    Offline memfis ШопоЗнаток
    Благодарности:
    351
    Руслан
    vladie, бедная девушка Ирина ( официальный представитель ) сама скорее всего не знает настоящих правил этой компашки :lol: мои соболезнования, выслушивать тут каждый день приходится :wall:

15. Arina_M
    Offline Arina_M ШопоНафт
    Благодарности:
    10
    Арина
    На сколько я знаю, что га иаможне посылки могут быть 30 дней. Когда этот срок истекает, происходит возврат посылок в США на склад отправителя. Но, так как сейчас война, возвратов с таможни не делают.
    Это то что знаю от других форвардом. Возможно у вектора также)

16. Delivery Vector
    Благодарности:
    257
    Ирина

Знаю и правила и регламенты работы компании Вектор, по этому и могу предоставить консультацию по любому вопросу, касающемся доставки из США и Китая быстро и по делу)
    --- Добавлено, 28 Сентябрь 2022 ---
    Я сама проверю и чат и что сотрудник вам сказал и какая там была ситуация, через какой пропускной пункт шла посылка.

17. Dmitry8
    Offline Dmitry8 ШопоНовичок
    Благодарности:
    5
    Приехал айпад спустя 2.5 месяца. Всё ок. Надеюсь дальше без форс-мажоров..

Delivery Vector нравится это.
  18. aleksm
    Offline aleksm ШопоНовичок
    Благодарности:
    24
    Видимо и в этот раз не срослось..?

Fav2733 нравится это.
  19. wannani
    Благодарности:
    8
    Продолжение истории. Вектору все равно на своих клиентов. Если решили содрать деньги, так и сделают. Видео где обновлял страницу им не подошло. Жаловался руководителю, он в доле. Покрывает своих менеджеров и ставит правила компании выше законов и таможни. Треш история. Потеряли клиента навсегда. Такого у меня еще не было. Эту посылку как то забрать и больше никогда не связываться с этой конторой
    Сегодня насчитали молча 220 долларов на этот трек. Напомню цена ноута 700.

Вложения:

vladie нравится это.
  20. vladie
    Offline vladie ШопоФанат
    Благодарности:
    87
    Влад
    это ещё по божески - мне насчитали 750$ на посылку стоимостью 900$ )))

21. memfis
    Offline memfis ШопоЗнаток
    Благодарности:
    351
    Руслан
    Нормально стрегут :cool:

Поделиться этой страницей