Всем добрый вечер,не знаю можно ли в этой теме спросить ,но попробую тут , в каком банке кроме Привата можно обналичить чек (кешбеки). Я спросила в чате привата ,они сказали ,что только при наличии вип карты ,можно сейчас обналичить. Спросила в отделении ,сказали вообще не обналичивают
Вопрос стоящий и нынче актуальный, спасибо, что его задали И спасибо @Марина , что вынесла его в отдельную тему Из известных на сегодняшний день (из темы Ebates): Укрэксимбанк: 3% (мин.10$) прием чека + 1,5% (выдача наличных) Ощадбанк: 3% (мин. 6$) и залог (на сегодняшний день звучала сумма 10$)
Я бы советовала обращаться в Аваль или Укрсиббанк, Укрсоцбанк По комиссии не скажу, т.к. уж слишком сложно сейчас с этим в целом( и так все быстро меняется. А Вы узнаете, отпишитесь.
Задавала недавно этот вопрос различным банка. Хотела статью сочинить, но руки все никак не доходят, поэтому будет пока так. Не принимают: УкрСиббанк Финансы и Кредит ОТП Банк Принимают: Ощадбанк Скрытый текст: детали Большой текст прислали, но деталей не написали. Резюмирую - принимают. Правэкс-банк Скрытый текст: детали Осуществляет инкассо именных чеков, комиссия за обналичивание составляет 2,5% минимум 15,00 дол.США. Чек банк отправляет на инкассо, срок ожидания возмещения составляет 30-40 дней. ПУМБ Скрытый текст: детали Комиссия за обработку чека составляет 1% от суммы чека, мин 30 долл.США. Дополнительно могут взиматься средства за пересылку документов по инкассо (оплата фактических расходов почтовой службы). Отправка чека и получение покрытия занимает около 3 - 5 недель. Укрэксимбанк Скрытый текст: детали Необходимо написать заявление и сдать чек на инкассо. Чек будет отправлен в банк-эмитент чека и после перечисления средств в АО "Укрэксимбанк" (до 45 дней), Вы сможете получить выплату по чеку. Комиссия Укрэксимбанка за прием на инкассо именных чеков в иностранной валюте составляет 3% от суммы, указанной в чеках, мин. 10 USD. Примите во внимание, что так же возможна комиссия со стороны банка- эмитента чека. Услуга по операциям с чеками предоставляются во всех отделениях АО "Укрэксимбанк". Укрсоцбанк (UniCredit Bank) Скрытый текст: детали Выплата именных чеков осуществляется в центральных отделениях ПАО «Укрсоцбанк». Каждый именной чек рассматривается банком индивидуально в соответствии с требованиями НБУ. Именные чеки принимаются банком только на инкассо. Выплата возмещения клиенту осуществляется в течение 1 – 3 месяцев. Ответ не получила от: ПриватБанк Мегабанк ВТБ Банк Больше никому этот вопрос не задавала, если есть иная информация - поделитесь, пожалуйста. Информация конца августа - начало сентября. Есть еще штука, специальный сервис - http://epayservices.com/ Слышала много хорошего, но сама не пользовалась. Дождусь чек и испытаю, потом поделюсь результатами.
Марина,спасибо большое за такую развернутую информацию ,завтра буду идти мимо Сбербанка ,зайду спрошу . В чате приватбанка ,мне писали в сентябре -октябре ,что такая услуга доступна только для вип клиентов. У меня сумма по чеку маленькая и становиться ,ради чека в привате випом смысла не вижу.
Приват, после этого запроса, стала любить еще меньше. С трудом нашла их email, так еще они мне не ответили ничего, но рекламу теперь присылают регулярно.
Привет! Подскажите пожалуйста, на сегодняшний день, есть ли какие-то банки Украины, которые обналичивают чеки?
Я в прошлый раз не обнаружила Банк ,который обналичивают чеки. Обналичила через службу Epayservice, вывели деньги без проблем -вывод занял недели 2,5 , комиссии были небольшие. На днях буду вспоминать процедуру обналичики-надо мужу чек вывести ) .Если что пишите. может чем помогу. Единственное, НО, они выводили деньги на мой вебмани, а сейчас вроде бы вебмани под запретом...в любом случае буду пробовать.
Если чек банка США в $, могу посоветовать EPayServices. Вывод на вебмани или их карту. Комиссия 2,5 (бумага)-3,75% (скан), срок обнала - от 5 дней (реальный).
Evgenio, не могли бы Вы рассказать, получилось ли вывести деньги? как Вы получили деньги? через их карту? если через их карту, то в каком банке получали наличку? какая комиссия была в банке? почитал на сайте у них, все понятно, не совсем понял сам процесс физического получения налички...сколько это стоит в итоге
Здравствуйте,. Напишите мне пожалуйста про обналичивание чека.куда я смогу пойти с этой бумажкой.И не знаю в какую тему писать.ро интересует вопрос конвертации. Если покупаю в фунтах то приват банк переводит в доллары а потом в фунты или как?
Я пробовала в одном из банков (название не припомню) на м. Палац Украину у входа метро, но есть один минус, нужно оставлять полную стоимость чека как залог для проверки, в случае чего тебе и твои деньги не вернут