*Chocolate*, я так понимаю этот пользователь даже ответы не читает. Поплакался и ушел. Выше уже была другая его история.
Читайте внимательней, продавец в качестве компенсации дал мне специальное предложение купить то, что он не собирался продавать в ближайшее время, но планировал в будущем, дал список названий товаров и... ну дальше всё понятно. В последнем сообщении он выразился весьма адекватно с намеком, что ещё подумает, захочет продать мне, по цене которой мы тогда договорились, или нет... Не исключено, что он мог пошутить, чтобы я отстал. Во всяком, за 20 баксов на аукционе никто ставку не поставил, мне уже спокойнее стало, а то обидно, когда ты купил что-то, а через неделю, пусть и от другого продавца, появляется абсолютно тоже-самое, по цене в 2 раза меньше, деньги на ветер!
Roman2211, жизнь-боль))вы купили по цене которая устроила вас и продавца, в чем вина продавца что вы увидели где то дешевле?
Попал в ситуацию. Подскажите как лучше поступить. Такое впервые. Купил пару деталей у продавца. Цена была 28$ при рыночной 34$. Позавчера акк его заблокирован был и мне дан трек, по которому товар уже приехал в делавер, естественно которого нет у меня в лк миста и не думаю, что появится, если за неделю после доставки так и не появился. Как лучше поступить? Дождаться ожидаемой даты доставки и открыть спор? Или как? Посылка по треку весит 3.5кг. Хотя там даже с упаковкой не может превышать 600-700грамм. Тк всего 5 товаров весом по 30гр.. Столкнулся с таким впервые и сумма покупки 140$, не маленькая Обновлю. Спор открыл. Деньги вернули. Продавца заблокировали.
Лот https://www.ebay.com/itm/384346369136 в 2 раза дешевле рыночной. С 22 августа продавец напродавал уже 21 шт и ни одного положительного отзыва по данному лоту. Был появился один негативный отзыв с инфой что ничего не пришло, но потом отзыв магическим образом пропал. Не понимаю смысл развода, если все равно деньги ebay по идее вернет?
похоже, что это уже не магия, а закономерность продавцам избавиться от негативного отзыва стало очень просто. Мои два - тоже исчезли.