ну он говорил,что осталось полфуры.. т.е. он ВСЕ провез или не все?...не спрашивали? меня он скидывает............
он вообще говорит как-то не четко! сказал, что одна машина на конвеере, сказал, что прошли, сказал, что растамаживается. Это три машины или как? я сама не очень поняла!) но то, что что-то прошло слышно была даже по его тону)
ну что вроде как провезли) боюсь рано и радовться))) да? у всех одна и та же информация, что проехало все?
ага, мне Женя тое сказал, что все до последней посылки провезли!!! Хочу кричать ура! но лучше подожду завтра
В принципе, мне Владимир так и говорил - "в понедельник привозим, вторник - разбираем, в среду звоним". Тьху, тьху, тьху
очень интересно. я звонила в понедельник, сказал, что во вторник будет отправлять по Украине. а тут получается, что еще не отправили по Украине. только что дозвонилась, сказал, что отправляет не он. когда будет знать номер декларации, напишет смс. это может быть завтра, а может в пятницу.
да уж.. Жене дозвониться невозможно-снова не поднимает трубку. зато он сам позвонил-спрашивал,мой ли заказ у него в коробке. судя по всему-сортирует до сих пор... звонил мне минут 5 назад-многое отправил,что не знает-кому куда-прозванивает тьфу-тьфу,надеюсь,сегодня все уедет и будет нам
Лично я ничего ещё не получила. Вчера звонила, сказали, что вечером в Киев выезжают. Целый день ждала, но безрезультатно.
мне сегодня позвонил женя, сказал, что разгрузили и разослали только часть, все еще работают над этим - очень много посылок у них
Мне скинул номер декларации, завтра должна быть посылка в моем городе, получу - отпишусь) сегодня тоже еще часть разослали, но за сегодня номера деклараций еще не скидовал
я тоже получила два номера декларации. одна должна быть сегодня, вторая завтра. И у меня возник вопрос, на сайте НП написано, что пересылку оплачивает получатель. Это у всех так? Просто когда отправляли другие перевозчики, всегда оплачивал пересылку отправитель.