Вы о чем? Мист не получила. От Игоря приехала. мне в конце прошлой недели говорил позвонить в конце этой недели. сегодня посредник сказала, что в пятницу Женя только будут пробовать проходить таможню. так что на этой неделе ждать, думаю, не стоит.
мне сказал, что сегодня ночью должны проходить таможню. А от Игоря получили? Я получила, и счет вместе с посылкой получила "мама не горюй"...
Ну будем надеяться что Женя нас уже порадует наконецто... ато уже и сил нет на него я ему звоню, у него сегодня вообще телефон отключен а Мистом мне еще отправляли 23 марта, сегодня забрала.
Дозвонились Любомиру в Англии Информация такая одна машина будет в понедельник растомаживаться , другая в среду. Это уже точно. Сказал их не пускают просто так как раньше и надо весь груз растомаживать и короче они там перепаковывают все большие посылки чтобы провезти до 300 евро . Сказал еще в понедельник ему позвонить он скажет точно что прошло. Завтра напишу информацию
Я вчера с ним говорила. Не провез!!!(((( Сказал, что в среду все провезут и это уже точно!! Так хочеться верить.... Девочки, а у кого-то уже были такие долгие задержки? уже два месяца!
как так? я вчера тоже дозвонилась, сказали что часть уже провезли в Украину, вторую часть на среду... а оказываеться, что снова не провезли? как же так.... почему каждому говориться разная ситуация. Посредник писала, что тоже часть уже провезли.
Может он имел в виду, что лично мое не провез, я же представилась. Как бы там ни было, все ждем сегодня! Может люди на радостях, что получили, забывают с нами поделиться новостями?)))
Я тоже вчера с ним говорила, сказал, что 1 машина только проехала, в четверг будет вторая растамаживаться. Посмотрел по фамилии - меня в списках проехавших тоже нет((
и мои( всех прошу подождать до конца этой недельки, но если завтра не провезут, то это будет уже явно катастрофа в число, проехавших в понедельник, как я понимаю, снова из нас никого не попал Эти "завтраки" уже сидят в печенках... уже не знаю что и людям говорить...
Девочки, говорила с Владимиром (я так понимаю напарник Жени), меня в списках счастливчиков нет(( Завтра растамаживается последняя машина. Надеюсь будет таки и нам счастье!!!))))