Сегодня уже и не узнать нам о нашей судьбе) Ждем завтра))) Надеюсь завтра ну хоть что то ж должно решиться! ) как у кого то какие то новости будут, не забывайте делиться)
И ЧТО КОМУ ОН ПООБЕЩАЛ? Мне сказал попробывать позвонить во вторник, но вроде сказал что с посылками все нормально, что он там сам в инете начитался, что они конфискованы и т.д., сказал не верить никому, говорит что у них все в порядке! Хочеться верить конечно
у меня такая же инфа,до следующей недели а про конфискат ничего не слышала... может это некоторых успокоит, вчера знакомая получила посылку от Жени, ждала 8 недель)), надеюсь теперь и наша очередь
Очень приятная новость) немного успокаивает. Спасибо за инфо) Будем ждать следующей недельки Надеемся, что на след.недели все будем в числе счастливчиков, с номерами деклараций на руках=)
Девочки, а Игорь кому-то что-то провез? Обещал позвонить вчер и не позвонил, а сегодня трубочку не берет(
у меня с ним посылка, тоже вчера ждала его звонка - не позвонил, сегодня не выдержала , сама позвонила, сказал, что все отправил вчера (в субботу то есть) по НП,а номера декларации будет сбрасывать смс ближе к вечеру. Так что вот тоже жду...
неа. получаеться в мист мою посылку передали 22 числа, (сб и вс я полагаю у них выходной) и 27 уже засветилась по трекену на Мисте, уже таможню прошла.
и Вы сегодня получили? мне в субботу вроде говорили что в понедельник будет, сегодня звоню, говорят, наверное в среду. вообщем все как всегда Вам тоже не приехала?
Девочки, от Жени есть какие новости? Как там ситуация на таможне? Он говорил до 1 все должно решится... Сегодня уже второе...
сегодя звоню - телефон отключен! выходные прошли, надеюсь на результат на этой недели если кто дозвониться, пишите что и кому он обещает.