До недавнего времени пользовалась услугами этого посредника и все устраивало. Но сейчас это какой-то кошмар! Я так понимаю,что проблема в таможне, которая не пропускает "нелегалов" и вещи купленные в середине января стоят на таможне. НО! От посредника информации ноль. Дает только контактные телефоны перевозчиков и все. Никакой информации по движению товара! Стабильно раз в неделю, в ответ на вопрос "ну что там?", пишет что таможню прошли, а оказывается, что провезли только часть. И в этой части моего нет. Если честно, очень расстраивает такое отношение. Более того, заказы принимать не перестала,и отправлять тоже. Узнать что и с кем уехало не возможно, так как она не отмечает что и когда отправляет. Итог, пока все хорошо, посредник отличный, как только какие-то проблемы, это катастрофа! Стоит добавить, что о смене перевозчика и других изменениях не сообщает.
Скажите пожайлуйста какую информацию я вам должна говорит по поводу таможни? Я не перевозчик и не везу товар, и не нахожусь в данный момент на таможне . Что мне сообшает перевозчик такую информацию я и говорю всем. От меня что зависит ? если на таможне проверки и не пускают груз. Я могу вам слать гос почтой ЕМС если вы готовы платить по 8-9 фунтов за 1 кг , и все будет хорошо никаких задержек все будет приходить . Принимать заказы не перестали тк есть другие варианты отправки, и кто то готов ждать свои посылки если уж на то пошло, если вы зная ситуацию на таможне сами делаете заказы ?
Ситуация с задержками не из приятных,но тут надо четко понимать, что от посредника мало что зависит, тем более что посылки и от других посредников также висят на таможне уже больше месяца. Мы нервничаем, они тоже думается мне не радуются, недовольные клиенты есть и у нас и соответсвенно и у них. Давайте будем терпимы и входить в положение друг друга. В свою очередь, буду признательна, если кто-то сможет поделится свежей информацией о ситуации на таможне и писать здесь на форуме.
мне известна последняя информации, что на этой ниделе комисия закончится!!! если бы уже побыстрее!!! но а может и в очередной только лишь обещания от перевозчиков! ждем!! дай Бог все наладится!
Про перевозчиков и таможню: Я прекрасно понимаю, что Вы в таком же неведении как и Ваши клиенты. Но если перевозчик провез только часть посылок, то логично было бы написать, что он провез часть, а не писать, что таможню он прошел. Про ЕМС: К сожалению такой вариант не подходит моим клиентам в силу дороговизны. Про прием заказов: В личной переписке я интересовалась будете ли Вы дальше принимать заказы. Ваш ответ был, что будете смотреть по ситуации, если будут задержки, то заказы принимать Вы не будете. Следуя Вашему ответу, я не перестала делать заказы. Я никого не хотела сделать виноватым. Просто описала (наверное, не очень понятно) ситуацию. В качестве оправдания, решила написать все плюсы и минусы (для меня) данного посредника. Плюсы: + посредник практически всегда на связи. даже в выходные. + достаточно быстрый выкуп заказов. + выкуп заказов не дожидаясь поступления денег (перевод через Приват занимает несколько дней) + работает со всеми магазинами Англии. + всегда отвечает на любые вопросы. + низкая комиссия. + отсутствие минимального заказа на каждый магазин. + аккуратно упакованные вещи в посылке. + оплата доставки на карту Приват банка и непосредственно после приезда посылки в Украину. Минусы: - отсутствие возможности отследить что , когда и с каким перевозчиком уехало. - о смене перевозчика узнаешь от самого перевозчика. - об отмене магазином некоторых позиций узнаю только когда не нахожу нужной вещи в посылке ( правда в последний раз присылали отмены на почту) - присутствует "человеческий фактор". (это скорее не минус, а констатация факта, все мы люди-человеки, и все можем иногда ошибаться.) - лично мне было бы спокойнее, если бы посылки лежали не "где-то", а у посредника и тихо ждали возобновления стабильной работы перевозчиков. Как видите, плюсов гораздо больше и они весомее минусов. Поэтому и работаю с этим посредником. Надеюсь ситуация на таможне скоро наладится, Украину откопают от снега, и все мы получим свои горы посылок целыми и невредимыми!
Проверки на таможне вроде бы окончены!!!!))) Сегодня говорила со Славой (перевозчик), он в Украине и сегодня разошлет посылочки по городам)) Что касается посылок, выехавших 09.02 и 26.02, то тут ситуация еще не ясна. От 26.02 часть заехала в Украину, а вот какая именно узнаем только завтра! Поздравляю всех счастливчиков!!! И тоже жду новостей, может еще у кого-то есть!
Девчонки! Всем привет!!! напишу про работу с посредником, довольна, есть с чем сравнить) всегда на связи, отвечает на все вопросы, помагает советом, покупает не дожидаясь оплаты! Вообщем отличная работа) небольшой минус в том, что и правда не отмечает, какие именно заказы выезжают с какой отправкой. По поводу отправок! Поделитесь, что известно за те посылки, что едут с Любомиром, у меня там стоит 2 отправки (с разницей в две недели, выехали, пока новостей нет вообще) Любомиру никогда не дозвонишься. наконецто вчера он взял трубку, на 3 сек сказал что считает роуминг, чтоб я позвонила завтра, что будет уже во Львове, сегодня звонила весь день, снова никто не берет трубку!!!!! Что ж там с нашими посылками?! Если кто что знает, буду благодарна за информацию)
Тоже не всегда могу ему дозвониться, новостей пока нет, у меня тоже с ним отправка. Последний раз сказал, что до 1 числа должно что-то проясниться...хочется верить))
В том то и дело старые посылки еще стоят... каким чудом славику удалось так проехать - не знаю, надеюсь что и другие будут так успешны!
оооо, и моя одна с ним! будут новости, держите в курсе, пожалуйста, его тел у меня нет(((( зато есть троих других перевозчиков с зависшими посылками)))
ой, уже нет сил(( у меня стоят у него отправка с 26.02, с 1.03 и 15.03. все у Любомира. вчера каким то чудом дозвонилась, сказал что вроде какую то часть перевезли, НО сказать по фамилии он не может есть ли что то мое) договорились, что созвонимся сегодня. и что?! снова - ничего, сегодня снова никто не берет трубку. Девочки. есть вообще хоть кто то из тех, кому он перевез?
только что удалось дозвонится, говорит проехали 2 машины, остальное на следующей неделе, сейчас все переносят в ведомость, разгружают и распределяют, потом только можно будет узнать, чье приехало, чье нет...
У меня та же история с Женей, у него за 26.02 моя. Может они с Любомиром вместе работают? И сказал, чтобы не звонила, сами позвонят, когда разберутся с коробками((( Ожидание уже конечно утомило(( люди сердятся....
Спасибо за инфо, да, у меня тоже что то у Жени, но как я поняла, они типа как бы вместе!!! Уже нет сил от ожидания. в шоке, что значит не звонить? простите, мы и так ждем не лишнюю неделю, а уже больше месяца, и отвечать за вещи нам, а он еще и злиться)) смешной!!! Буду надеяться, что хоть что то наше и проедит) давайте держать друг друга в курсе) надеюсь что скоро будет повод порадоваться)