Белатрисса, можно подробности? сами оплачивали, сколько фунтов за кг, каким перевозчиком перевозили? в каких магазинах покупали?
Белатрисса, и сколько ждали заказ в целом от дня оплаты в магазине? и еще можно вопросик, на какую сумму у Вас был заказ? а то я спрашивала разрешения воспользоваться их адресом, а они работают только по опту, а с какой суммы считается опт-не уточнили
Работать с этим мосредником одно удовольствие!!! Ответы на сообщения отвечает! посылки пришли, все аккуратнинько запаковано! да и за доставку получается как и говорят, 2,5 фунта. это не первый посредник с кем работала, равных нет! буду продолжать работу! все честно, это очень радует!!!) спасибо Вам!
нет, оплачивал посредник. 2.5фунта за 1кг. единственный для меня минус, что забирать самим со склада Новой почты, нет доставки на дом.
сколько от покупки до прихода не считала. все от магазина зависит и даты покупки. т.к. отправка 1 раз в две недели. в среднем 3 недели. но чаще меньше. от отправки в Украину до получения в Харькове 11дней. я делала не один заказ. У меня постоянные заказы. Я СПшница. От какой суммы опт не знаю. МИнимум кажись 500 фунтов, но за какой период, неделя или больше, не знаю.
Белатрисса, ну вот например с 500 фунтов, помоему начиная с 200 евро берется таможенный сбор или как там это называется))
это если отправлять государственными почтовыми службами, а здесь частные авто перевозки.....у них свои коридоры
во-первых , это сумма заказов с которой начинается опт. а не сумма к отправке. во-вторых, лимит таможенный 300евро.
Девочки, я пользуюсь. Минимального веса нет, и минимальной суммы тоже! Просто если Ваших вещей больше, чем на 500 фунтов, то комиссия не 8%, а 5%. Посылки отправляют примерно раз в две недели. Но моя первая выехала из Англии еще 09.02.13 и до настоящего времени ее нет! По идее из-за проблем на Львовской таможне. Очень жду, т.к. моих посылок в пути уже три...
наши посылки уже месяц возле таможни ждут переправки! из 5, 2 перевезли и все! за ними еще 2 машины выехало. и тишина! проверки за проверками говорят! но обещают, что скоро закончатся!