ну что вам сказать... я получила последние 2 коробки от Жени, и у меня снова не хватает...! сказать,что я в гневе-ничего не сказать. рубашки Эсприт мужские 3 шт.-может у кого-то есть? коробка от них-у меня.............. это то,что я помню. а что буду проверять по спискам-мне даже трудно представить... может у кого-то есть брюки детские от http://www.sportsdirect.com/lonsdale-2s-t-suit-infb24-318119?colcode=31811990костюма?
и желательно знать количество коробок сколько кому было отправлено и сколько кто должен был получить на самом деле?! думаю это единственный выход, потому что и правда, ну где оно деться то могло? есть определенное количество девочек, есть количество коробок кому сколько пренадлежало и количество того, сколько кто получил по факту. может так найдуться лишнии?!
я прекрасно понимаю вашу логику. но грустно становится. если б никто никому не отправлял чужое пока свое не получит, мы бы никогда не разобрались с этим. я ж не виновата, например, что у меня нет ничего чужого. только часть моего приехало к другой девочке. спасибо ей, что сразу мне все отправила. а так бы сидела б я, и горевала от того, что чужого у меня нет, а поэтому и свое получить не могу.
Я Вас понимаю, да есть у кого лишнего нет ничего, но наверное же есь у кого то оно и есть! Верно? я ж не говорю лично на Вас! Вот мне то что делать?! Возвращать людям деньги, за то что на моей коробке кто то потом обагатиться. просто, как оказываеться, не все мы люди!
Девочки, что я могу сказать...я получила всё своё.Коробки НЕ повреждены,не вскрывались,товар по инвойсам сошелся. Вес пришедшего равен весу отправленного. Никто не был готов к такому форсмажору. Относительно Наташи могу сказать, девочка молодая,работает в этом бизнесе недавно, понятное дело, что без граблей не обойтись, эта ситуация стала можно сказать первой шишкой на лбу, так как за все время работы с ней у меня не было ни одной претензии. Всегда отнесется с пониманием, пойдет на встречу, поможет. Любомир нарисовался именно тогда, когда первый попал Славик, все помнят эту ситуацию, заказы пришли, отправлять некем, срочно нужен перевозчик, тем более по его слоавм у него все чики-пики было с таможней. Но как оказалось не в данной ситуации. Я уверена, что Жене, "недоехавший" товар подавно не надо, так что поищите у себя не вашу коробку, и верните чужое, иначе будьте готовы к бумерангу, пусть не с вещами, не с заказами, а чем-то более важным. Поступайте с людьми так, как вы бы хотели, чтобы поступили с вами. Очень жалко девочек, попавших на этих покупках, и крайне жалко тех, кто получил не его и молчит,это ж какими уродами надо быть! помните, жизнь непредсказуема и полна сюрпризов опомнитесь.
вполне согласна мне тоже она всегда все отвечает. У меня к ней на этот счет нет притензий, да так получилось(( и это могло быть и не с Наташей, а с любым другим посредником. Мне Наташа помагает что то искать,но она же не экстрасенс. что она сделает, если она всех спрашивает и ни у кого нет. как она узнает что именно эта коробка именно у какого то определенного человека. Это проблема всех девочек, кто то честный и ему за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО! я получила часть посылок от девочки, которой они пришли, девочка без проблемно посмотрела что там не ее и сразу начала говорить что в коробке и быстро определили что мое. я ей скинула пару инвойсов, что подтвердило, что там МОЕ, и она мне выслала! Я ей очень-очень-очень за это благодарна, а одна коробка никак не находиться. хотя полюбому она же где то есть. неужели у человека хватит совести промолчать и не отдать!
согласна на 100%. Каждому считается по делам его. Жизнь ничего не пропустит и все возместит! Но раз все молчат, то может на таможне "раструсили"? Я все-таки хочу верить, что мы честные люди. А Наташа так же влетела, как и все. Наверняка и она потеряла клиентов, хотя лично я понимаю, что в такой долгой доставке ее вины нет. И потом все мы сами выбрали этот путь. Кто сказал, что это будет легко? Кто сказал, что не будет залётов? Согласна, неприятно, но это жизнь! И эту ситуацию надо принять.
девушки, после последних событий-все довольны, у всех хватает товара,нет потерь? мне Наташа денег должна,на письма не отвечает,удалила меня из скайпа,полный игнор.. "приятное" отношение ее,как посредника..
В скайпе было обьявление что буду без связи 2 дня. Сейчас работаем в обычном режиме! Со всеми связалась
Что-то тема молчит? Кто в последнее время работал с этим посредником? Какие отзывы? Я смотрела разных посредников - у этих самый маленький % и практически я и твсе услуги бесплатные (прием товара, консолидация)
Почитала 1ую и последнюю страниці... зашла на сайт: "Ближайшая отправка в Украину планируется 10.08.2013"... пошла дальше...