подскажите,раньше тоже были проблемы с перевозчиком ? что путались заказы ,приходили не вовремя ? хотела остановится на этом перевозчике,но теперь сомнения
Выбирайте сами первозчика, которым хотите отправлять, перевозчиками частными такое бывает, и официальной почтой задержки бывают, посредник в Англии не виноват, кто чем хочет тот тем и отправляет, я сейчас баджет парселом отправляю, 10 дней до Донецка, все таки лучше чем месяца а данный момент. И еще + доставляют прямо домой.
парсел (если я не ошибаюсь) - это по нашему ЕМС. Да быстро - но попасть на таможню - аж быстро... у меня не вещи, и все время тормозит таможня. парсел (если я не ошибаюсь) - это по нашему ЕМС. Да быстро - но попасть на таможню - аж быстро... у меня не вещи, и все время тормозит таможня.
Это не емс, а мист. Ну знаете такие нервотрепки с этими перевозчиками, и у меня не миллионные обороты. Не знаю с кем лучше, но мои нервы уже на пределе от этого всего.
Прошу всех написать мне на почту сколько мест вы получили ии сколько еще не хватает. Будем делать списки, у Жени еще есть наши посылки так как он не знает кому отправлять.
У меня все закрыто. Одну посылку чужую отправила на Полтаву, одну мою мне из пригорода подвезли, не считая 1-2 дешевеньких футболок - все ок. Но у меня и было всего 4 посылки. По поводу перевозчика. Я знаю Любомира уже больше 2 лет, никогда такого не было, ни разу. При проверках они простаивали максимум 7-10 дней. Дальше, по весу. Ни единого разу по весу не надурил. Я все-таки рассматриваю этот случай, как уникальный форс-можор и не буду от него отказываться, но тут уже - как Наташа решит, так и будет. Они сейчас будут идти через официальную растаможку, т.е. посылки надо будет дерибанить по 300 евро, что посреднику - большой головняк. Так что не знаю.
девочки и мальчики,здравствуйте! у меня не хватает достаточно большого по сумме кол-ва товаров. посредник утверждает, что отправила,кем-не может пока дать точный ответ,но я не получила эти заказы(причем,это еще январские заказы...). что делать в данной ситуации? я не могу уже со своих денег все такие расходы покрывать. заказчик,соответственно,требует немедленный возврат.
Может кто-то получил лишнюю посылку 09 на 15-20 кг со спортдирект и НМ. Спортдирект черные пуховики мужские 5-6 шт,жилетки черные мужские, несколько пар обуви, и другие вещи. Смотрю у многих недостачи, вопрос, где это все может быть?
девочки,вдруг у кого оказались нечаянно шампуни для собак,поводки, и т.п. это мое.. не хватает.. http://www.groomers-online.com/product. ... -show-lead http://www.groomers-online.com/product.php?xProd=822 http://www.groomers-online.com/product. ... king-pouch 2 шт
Девочки! Ну что Все посылки отправлены! =) Если кому то не хватает, значит у кого то же и лишнее есть! Я например не свои 3 коробки отправила, что пришли мне, но вот что то моих удивительно нет не у кого!!! Математика как то не сходиться...
Я бы на вашем месте не отправляла пока не найдутся ваши, так бы тот человек чьи посылки требовал с посредника чтобы нашлись ваши , с двойной силой искали б
а разве нет ? Вообще тяжело представить как такое могло произойти , и то что это тянется уже фиг знает сколько ... Это достойно, что человек честный и отправил сразу посылки владельцу, но как найти того нечестного у кого посылки этой девушки ? А так может быть быстрее бы шевелились
Да, я сразу сообщила что коробки не мои, нашлись владельцы за день. а я вот уже неделю всем звоню, и что то лишнего не у кого нет. Девочки, давайте быть людьми! Я не хочу плохо о ком то думать, но если они были и на складе уже нет вообще ничего, значит они же то у кого то есть?