Как покупать на UGG.com Торговая марка UGG известна в мире более 30 лет. Несмотря на «австралийское» название, это всецело американский бренд, принадлежащий корпорации Deckers Outdoor. Фирменный товар бренда представляет собой uggs — мягкие сапоги, производимые в основном из овчины и триумфально вошедшие в моду под запоминающимся именем «угги». Первые угги были придуманы и сшиты более ста лет назад в Австралии, поэтому в названии марки и сохранилась память об их исторической родине. Угги выпускаются многими производителями, часто при этом именуясь нейтрально — «овчинные сапоги». Но именно UGG®Australia претендует на то, чтобы называть свою продукцию «настоящими уггами», хотя производство их еще в 2003 году полностью переместилось в Китай. Угги этой торговой марки не имеют никакого отношения к Австралии. Ни одна модель уггов торговой марки UGG® Australia не производится в Австралии. Если Ваши угги австралийского производства, будьте уверены - у Вас подделка. Регистрация : При переходе на сайт, вас перекидывает на европейскую версию, смените в нижнем левом углу страну на США и цены станут доступны в долларе. В верхней строке меню нажимаем "Sign in or Create an account" и заполняем форму регистрации. Оформление покупки: биллинг указываем реальный Шиппинг: форварда Принимают украинские карты: не всегда. Можно оплатить через Paypal. Доставка в Украину: да Стоимость доставки по США: бесплатная доставка от любой суммы покупки Особенности: магазин не любит виртуальных карт, лучше использовать именную, но и виртуалкой можно все же купить, просто предоставив подтверждение документов. Купоны на скидку: Не особо балуют Возврат CashBack: Ebates.com -3%, BeFrugal-6,5%, mrrebates.com-5% Служба поддержки: Live Chat, тел.1-888-432-8530 и контакты на сайте Социальные сети: Фейсбук, Инстаграм . С отзывами о покупках на UGG можно ознакомиться в теме - Отзывы UGG® Australia Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
я вхожу в два клика. с первого переносит наевропейский, со второго внизу страницы меняю страну на Америку.
у меня 2 отмены за сегодня, кто то покупал в эти дни? брала и голдовской картой и виртуалкой (правда мужа) но голд моя была и всё отменяет(
kriss-ua, я дважды пытался купить на протяжении недели и все отмены. Сказали, что если разный биллинг и шипинг - отмены. Выход - заказывать с доставкой сразу на биллинг.
я одни нашла на амазоне продавец тот же UGG и ещё одни на нордстроме обидно конечно, в прошлом году заказывала - без проблем(
kriss-ua, Да, я на амазоне видел что есть, но мне продали гифт карту и надо было доплатить с карты, поэтому буду еще пытаться. мне пообещали еще одну гифт карту со скидкой 20%, поэтому попробую позже.
Каким образом покупали? Я звонила им, то говорили, что можно оформить заказ с шиппингом по Штатах и другим биллингом лишь в случае оплаты виа ПейПел, что я и делала)
N-A-T-A-L-K-A, я пробовал оплатить остаток и картой и пейпелом, у меня стоит американский адрес на пейпеле, меня не пускало после логина оплатить. Если не продадут мне еще одну гифт карту, то попробую еще раз через пейпел