Покупки на Timberland Timberland придерживается позиции - что хорошо для природы, то хорошо и для человека. Именно поэтому защита окружающей среды является приоритетом при разработке и производстве изделий. В основе концепции магазинов «Тимберленд» - основной принцип компании: «чувствовать себя хорошо и приносить пользу обществу». Ассортимент продукции включает одежду, обувь, аксессуары повседневного стиля, одежду и обувь для активного отдыха и спорта и линию молодежной обуви. Регистрация: в правом верхнем углу My Account Оформление покупки: биллинг реальный Принимают украинские карты: возможна оплата украинскими картами, но не все карты магазин принимает Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: стоимость доставки зависит от суммы заказа, бывают акции с бесплатной доставкой Особенности: - раздел Customize позволяет смоделировать внешний вид выбранной модели обуви по своему вкусу, так же можно указать свои инициалы. Очень интересная опция Купоны на скидку: регистрируясь по приглашению вы получаете скидку 20%, 10% при подписке на рассылку, Купоны на скидку можно найти на сайтах купонаторах, так же сам магазин часто предоставляет коды на скидку(их можно найти на главной странице магазина) Возврат CashBack: да Служба поддержки: форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter FAQ Регистрация на timberland Как покупать на Timberland Отзывы и хвасты Timberland Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
да, указывала свой, но было несколько попыток и форварда, с монобанка вообще списала с реквизитов буква к букве
После ошибок должны пройти сутки, так мне сказали в поддержке Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
да я знаю, я делала промежуток, в моем случае не помогло общалась оператором, она мне хотела помочь и перехватить заказ до отмены, но говорит что он даже не засвечивается, не повезло мне с этим сайтом, хотя многие покупают без проблем
Подскажите, пожалуйста, какой примерный вес женских ботинок Тимберленд 6 инч Премиум? С коробкой. Чтоб знать, к чему готовиться...
Покупала амер пейпал. У вас пейпал американский? Надіслано від мого SM-G973F, використовуючи Tapatalk
А підкажіть, будь ласка, чи приймає магазин укр. карти й скільки по часу магазину потрібно, щоб відправити замовлення хоча б орієнтовно?