Покупки на Timberland Timberland придерживается позиции - что хорошо для природы, то хорошо и для человека. Именно поэтому защита окружающей среды является приоритетом при разработке и производстве изделий. В основе концепции магазинов «Тимберленд» - основной принцип компании: «чувствовать себя хорошо и приносить пользу обществу». Ассортимент продукции включает одежду, обувь, аксессуары повседневного стиля, одежду и обувь для активного отдыха и спорта и линию молодежной обуви. Регистрация: в правом верхнем углу My Account Оформление покупки: биллинг реальный Принимают украинские карты: возможна оплата украинскими картами, но не все карты магазин принимает Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: стоимость доставки зависит от суммы заказа, бывают акции с бесплатной доставкой Особенности: - раздел Customize позволяет смоделировать внешний вид выбранной модели обуви по своему вкусу, так же можно указать свои инициалы. Очень интересная опция Купоны на скидку: регистрируясь по приглашению вы получаете скидку 20%, 10% при подписке на рассылку, Купоны на скидку можно найти на сайтах купонаторах, так же сам магазин часто предоставляет коды на скидку(их можно найти на главной странице магазина) Возврат CashBack: да Служба поддержки: форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter FAQ Регистрация на timberland Как покупать на Timberland Отзывы и хвасты Timberland Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Я брала в конце лета, получилось, когда написала им в службу поддержки Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
да что ж такое! год назад покупала, проблем не было. и карты они принимают, но платеж не проходит, сумма 2 раза возвращалась, на третий зависла, нужно на разблокировку подавать. служба поддержки 2 день долбит одно и тоже: "ошибка в биллинге, исправляйте" и все. Емка, что Вы писали в поддержку?
Тоже писали про ошибку в билинге. У меня тогда две суммы вереулось, а две зависли. Оформляла на имя мужа. Потом в поддержке написали, что попробуйте на следущий день, так как у вас много неудачных попыток. Я в тот же день оформила с другого устройства на свое имя с первого раза. Карта привата. Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Кто то покупал на Днипро? Картой оплата не проходит, деньги загоняют в блок, а через по написали что не отправляют на этот адрес
Поддержка знает, но не говорит Приносим извинения за неудобства при оформлении заказа на нашем сайте. Ваша информация была просмотрена. Часть вашей информации систематически блокируется в нашей системе. Резюме: напишите правильно биллинг. Что в их понимании "правильно" - хез.
Я писала в чат. Сказали, что проблемы с билингом и пробовать на следуюший день, так как были неудачные попытки. В тот же день сделала с другого устройства и на свое имя, до этого пробовала на имя мужа. Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Мне он вообще не поддается, три дня пробовала, и с впн, с другой страны купить, и карты разные, моно приват, отказывается напрочь((((((
А чистите куки, после неудачных попыток? У меня было больше 5 неудачных попыток. Две суммы пошли в блок. Получилось картой привата. А пейпалом не пробовали? Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Пробовала, там пишет не могут отправить по адресу. Попробую ещё куки почистить, хотя использовала разные компы и телефон
Поддержка ответила, что мой биллинг-адрес не совпадает с информацией от моего банка, что логично, биллинг нарисовал форвардера. Если деньги вернутся быстро - попробую с реальным биллингом, если нет - гори оно огнём.
Вернутся. У меня было несколько неудачных попыток. В поддержке сказали попробовать через 24 часа. Сделала с другого девайса, то получилось с первого раза. Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
я в декабре завела в блок 8 сумм на 14 дней, 6 карт использовала, с разных стран, и все зря ((((( тоже плюнула на это дело