Покупки на Timberland Timberland придерживается позиции - что хорошо для природы, то хорошо и для человека. Именно поэтому защита окружающей среды является приоритетом при разработке и производстве изделий. В основе концепции магазинов «Тимберленд» - основной принцип компании: «чувствовать себя хорошо и приносить пользу обществу». Ассортимент продукции включает одежду, обувь, аксессуары повседневного стиля, одежду и обувь для активного отдыха и спорта и линию молодежной обуви. Регистрация: в правом верхнем углу My Account Оформление покупки: биллинг реальный Принимают украинские карты: возможна оплата украинскими картами, но не все карты магазин принимает Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: стоимость доставки зависит от суммы заказа, бывают акции с бесплатной доставкой Особенности: - раздел Customize позволяет смоделировать внешний вид выбранной модели обуви по своему вкусу, так же можно указать свои инициалы. Очень интересная опция Купоны на скидку: регистрируясь по приглашению вы получаете скидку 20%, 10% при подписке на рассылку, Купоны на скидку можно найти на сайтах купонаторах, так же сам магазин часто предоставляет коды на скидку(их можно найти на главной странице магазина) Возврат CashBack: да Служба поддержки: форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter FAQ Регистрация на timberland Как покупать на Timberland Отзывы и хвасты Timberland Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Странно это всё... Тимберленд отлично отправлял всё еще месяц назад, на 2 разных адреса (тестил нового форвардера), оплата с именной "визы" ПУМБа. Скидка 50% какая-то стрёмная... обычно у них 20-30% плюс промо-код. Может, не тот сайт?)
Похоже, что с самостоятельным выкупом стало плохо: 1) Пробовал выкупить на Dnipro, карта Приват Мастеркард (гривна), биллинг украинский - деньги заблокировались, но написали, что unable to process 2) Подождал сутки, деньги разблокировались. Зашел через VPN в США (свой собственный), зарегистрировался на другой email, другая карта Visa (гривна), биллинг украинский, шиппинг на Садко. Деньги даже не заблокировались, отказ 3) Попробовал заказать выкуп через Meest Express, reject'нули заявку без комментариев (levi's до этого meest выкупал без проблем) В конце-концов заказал через unitrade-express (с их выкупом)
Все отлично у тимберленда с самостоятельным выкупом. Оплата обычной картой привата(биллинг адресс указал свой домашний в Украине), доставка новой почтой. Мои покупки уже летят ко мне
Добрый день товарищи. Ищу где выгодно купить TBL10061 (Размер W8) - Для Зимы и TBL5515A (Размер W8) - Для Лета. Кто подскажет где можно это выгодно приобрести и в какие месяца года? Если есть супер скидка у кого (типо Wildberries), готов заказать через вас. Помогите кто чем может, а то у нас в магазинах города достаточно дорого они стоят.
купить на оригинальном сайте Тимберленд - это одно, а искать "где выгодно купить Тимберленд" - это хз о чём вопрос, больше похоже на запрос в Гугл
всім привіт! скажіть, будь ласка, чи актуальна ссилка в шапці профілю з запрошенням, щоб отримати знижку 20%? Я реєструюсь, заходжу в корзину- знижки немає, на пошту теж кода немає....
Хелп!! як цю знижку використати...переходжу за посиланням із запрошенням і немає до самого кінця чекауту цієї знижки((( відгукніться будь ласка!
Ребята подскажите, возникла проблема, никак не могу произвести оплату на Timberland.com Пробовал и Visa, и MasterCard, и PayPal... адрес доставки - форвард @Meest-America , биллинг мой домашний украинский... при первой попытке оплаты картой, снимает сумму заказа, потом тут же возвращает, при этом заказ не подтверждается и пишет: при второй попытке снимает деньги и не возвращает...надеюсь это просто блокировка и они разблокируются... при оплате PayPal выдаёт следующее: как же всё-таки купить и в чём таки проблема?
Всем спасибо))) с помощью чата мне помогли оплатить, так, что рекомендую при возникновении подобных ситуаций обращаться в чат, но не забываем, что у них на 7 часов время позже...
а как Вам помогли? я тоже пыталась ещё купить в феврале, и у меня была та же ситуация что и у Вас с сообщениями всплывающими при оплате... хочу в этом сезоне покупать, но боюсь та же ситуация повторится, в чат тогда обращалась, они ничем помочь не смогли
я собрал всё в корзину и написал им в чат, описал проблему, что мол всё готово, все адреса прописаны и они 100% верны, но не проходит оплата, карта в аккаунте забита, корзина готова к покупке, просьба помочь мне...он запросил мой е-мейл, что-то там сделал и выслал номер заказа, тут же снялась сумма с карты и я уже в кабинете увидел, что товар куплен, оформляется доставка... но тут на кого попадёшь, первый с которым я переписывался, отморозился и тоже сказал, что ничем не может помочь, очень много, очень много раз извинялся, попросил попробовать через сутки...и вот через сутки проблема та же, снова в чат и там попался адекватный человек...который и помог...так что дерзайте... удачи
на чёрную пятницу сделал покупку, причём менял настройки (новую карту добавил, старые удалил) и накосячил - адрес доставки на одного форвардера, биллинг - на другого ))) Но нет, всё прошло отлично, может на следующей покупке аукнется )) Карта ПУМБа, самая обыкновенная. Пока Тимберленд радует.
01.02.19 на meest купить не смог, хотя коллеге несколько дней назад в ручном режиме таки отправили на meest. поддержка написала что более не отгружают на этот адрес в связи с "мошенническими действиями транспортной компании". отгружена на адрес easy с реальным биллинг адресом.
Не могу сделать заказ на timberland. Шип форварда, билинг свой. Первая оплата вернулась. Последующие две списались. В банке сказали что оплата прошла успешно и они ничего не знают. Поделитесь опытом успешного заказа и возврата денег. Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk