Покупки на Timberland Timberland придерживается позиции - что хорошо для природы, то хорошо и для человека. Именно поэтому защита окружающей среды является приоритетом при разработке и производстве изделий. В основе концепции магазинов «Тимберленд» - основной принцип компании: «чувствовать себя хорошо и приносить пользу обществу». Ассортимент продукции включает одежду, обувь, аксессуары повседневного стиля, одежду и обувь для активного отдыха и спорта и линию молодежной обуви. Регистрация: в правом верхнем углу My Account Оформление покупки: биллинг реальный Принимают украинские карты: возможна оплата украинскими картами, но не все карты магазин принимает Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: стоимость доставки зависит от суммы заказа, бывают акции с бесплатной доставкой Особенности: - раздел Customize позволяет смоделировать внешний вид выбранной модели обуви по своему вкусу, так же можно указать свои инициалы. Очень интересная опция Купоны на скидку: регистрируясь по приглашению вы получаете скидку 20%, 10% при подписке на рассылку, Купоны на скидку можно найти на сайтах купонаторах, так же сам магазин часто предоставляет коды на скидку(их можно найти на главной странице магазина) Возврат CashBack: да Служба поддержки: форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter FAQ Регистрация на timberland Как покупать на Timberland Отзывы и хвасты Timberland Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Anicha, Ань, то, скорее, они по нашему айпи ближайшую к нам страну показывают автоматом )) Пойду прогуляюсь тоже , давненько не была ) --- Добавлено, 4 Май 2015 --- Волшебница! Кудесница! Фея!
Да. Заново аккаунт создал. После всех этих переделок сайта магазина, автоматических пренаправлений на европейские магазины, старые аккаунты куда-то пропали Ну и не беда, накопительной скидки всё равно нет
я поменя л пароль и все таки добрался к старому аккаунту) сделал покупку. надеюсь обойдется без возвратов)
Мой акк удалили ... еще месяц назад могла зайти, а сегодня уже нет... есть шансы купить Тимб? или усе
попробуйте поменять пароль, мол Вы его забыли. у меня так сработало. только история заказов не сохранилась. еще неделю назад заказывал - всё было ок
пробовала раз пять .... но каждый раз получаю такой ответ : WE'RE SORRY, BUT WE DON'T HAVE A RECORD OF A CUSTOMER WITH THAT LOGIN ID. PLEASE TRY AGAIN OR ENTER A DIFFERENT LOGIN ID.
я в чёрную пятницу купил туфли, сейчас у форвардера на складе. только что зашёл в аккаунт - всё ОК. Пробуйте.
Всем привет. Вчера оформила заказ: приняли, деньги заблокировали. Оплачивала гривневой кредиткой, адрес форворда ЮЭ, биллинг реал, но страна Польшп. Сегодня сняли блок и прислали письмо с отменой. Содержание: We are very sorry, but your order number 1585068 was cancelled due to one or more of the following reasons: Unverified billing address Unconfirmed shipping address Unable to contact cardholder for additional information
Всем привет. Ребята скажите, хто последним временем покупал на сайте. Я с виртуалкой от ПриватБанка не могу оплатить. Все дело с билинг адресом. Первый раз на выходных ввел билинг адрес такой же как и адрес доставки (служба доставки ЮЕ), деньги забрало, но сегодня получил отказ. --- Добавлено, 1 Июнь 2016 --- Всем привет. Ребята скажите, хто последним временем покупал на сайте. Я с виртуалкой от ПриватБанка не могу оплатить. Все дело с билинг адресом. Первый раз на выходных ввел билинг адрес такой же как и адрес доставки (служба доставки ЮЕ), деньги забрало, но сегодня получил отказ.
давно покупал, в декабре 2015. платил обычной гривневой картой ПУМБа. Билинг=шипинг адреса, Песото, прошло успешно. У них бывает... можно списаться или позвонить в их службу поддержки, попытаться разрулить
Что я уже не пробовал, биллинг от приватбанка не вводиться, пишет что не корректно ввёл, не знаю правда что именно, там штат нужно обязательно указать, Днепропетровск вводил и DN и DP (как домен сайтов) результату ноль. Знакомая оплатила американской карткой, через день тоже отказали. С ними списывался, они видно что стараются помочь, но все от меня зависит.