Покупки на Timberland Timberland придерживается позиции - что хорошо для природы, то хорошо и для человека. Именно поэтому защита окружающей среды является приоритетом при разработке и производстве изделий. В основе концепции магазинов «Тимберленд» - основной принцип компании: «чувствовать себя хорошо и приносить пользу обществу». Ассортимент продукции включает одежду, обувь, аксессуары повседневного стиля, одежду и обувь для активного отдыха и спорта и линию молодежной обуви. Регистрация: в правом верхнем углу My Account Оформление покупки: биллинг реальный Принимают украинские карты: возможна оплата украинскими картами, но не все карты магазин принимает Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: стоимость доставки зависит от суммы заказа, бывают акции с бесплатной доставкой Особенности: - раздел Customize позволяет смоделировать внешний вид выбранной модели обуви по своему вкусу, так же можно указать свои инициалы. Очень интересная опция Купоны на скидку: регистрируясь по приглашению вы получаете скидку 20%, 10% при подписке на рассылку, Купоны на скидку можно найти на сайтах купонаторах, так же сам магазин часто предоставляет коды на скидку(их можно найти на главной странице магазина) Возврат CashBack: да Служба поддержки: форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter FAQ Регистрация на timberland Как покупать на Timberland Отзывы и хвасты Timberland Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
не перживайте, все нормально видимо много заказов Потому что у меня были заказы 16 и 17 Заказ от 16-го отправили 17-го Заказ от 17-го еще не отправлен
Аналогичная ситуация))) но пока терпеливо жду: когда заказывала первый раз, тоже долго не было письма с треком, а когда оно пришло, трек был уже почти на складе
Оля, це був не Майкл, це був Білл! )))))) А с біллінгом Польша -відвантажили мої покупки! тру-ля-ля! Україна-Форева!
Девочки я первый раз заказала с этого магазина 16,07,14, и трека до сих пор нет(но появился не опознанный на складе форварда). Напишите плиз какой службой вам доставляли, и примерный номер трека... А в кабинете когда смотрите заказа - какой статус при доставке появляется? Спасибо
Мне отправляли и ups и usps. Но и то и другое приходило на склад раньше, чем заказ начинал отслеживаться.
А мне хоть и прислали письмо с треком, но автоматически при нажатии на данный номер, выбрасывает на сайт UPS, а там пишут, что такой номер для их службы недействителен ((( Вспомнила, что до этого они отправляли заказы FedEx , то методом тыка на этом сайте трек вроде действителен, и вес вроде тоже сходится, и адрес... Вобщем, чем угодно могут отправить
N-A-T-A-L-K-A, Тимбер отправлял ФедЕксом (хотя,да, лажают с указанием перевозчика, как ЮПС). Трекнуть нужно на сайте ФЭ )) все сойдется
Первый прокол на Тимберлэнде. Заказ висит уже месяц. Покупала шорты со скидкой и бесплатной доставкой. Таких уже нет, да и лето уже на исходе . Писала два раза в поддержку. Пишут, что сообщат когда отправят. Буду отменять заказ.
Девочки, сделала заказ вчера а он до сих пор не появился в личном кабинете. подтверждение о покупке на имейл пришло... это у них норма или стоит волноваться?
А ты залогинилась когда покупала? Я так пару раз тоже ждала появления ордера в кабинете, потом оказалось, что я оформила покупку как гость Заказ все равно отгрузили и я его успешно получила.
да видимо таки не проверила, привычка что везде залогинина всегда =) а если не залогинина то потребуют =))) Спасибо, успокоили =))
Начали косячить, демоны. 1. Переделали сайт магазина, теперь автоматом бросает на европейский Тимберленд. Нафик он мне нужен, если нет раздела "распродажа"? )) Да и доставку из Европы налаживать нужно наново. Плюс вся предыдущая "ордер хистори" ушла в небытие. Решение: Анонимайзер. Не понравилось - сторонняя программа, бесплатная бесит рекламой, платная - платная, возможные проблемы с безопасностью... Вариант (спасибо криворуким программистам!) - по ссылке из рекламных писем почему-то открывается именно американский магазин 2. Вернули оплату с карты ПУМБа. Связался с продавцом - нужно дополнительное подтверждение информации об оплате (регистрация карты местная, ну а биллинг-адрес есс-но форвардера), позфоните 1-800.... Сами туда звоните, мы не местные )) Перебрасываю деньги на с ПУМБа на Приват, попробую оттуда классическую схему оплаты с виртуалки. Время, время...
Так вот она какая евроинтеграция Шота кривовастенько у них с переходами. Клацаю внизу перейти на версию США, не дает. Зато переход на версию Япония, а оттуда в США - все ок! Ну да ладно, попутешествуем))
Кстати - да. Пару дней назад тоже постоянно попадала на европейскую версию, США не давало выбрать. Махнула рукой на это дело. А сейчас открываю - всё нормально, сразу версия США, не европейская, без анонимайзера.