Как купить на TheMountain.me TheMountaine - торговая марка, известная на весь мир своими футболками с нанесенным 3D изображением. И мужчина, и женщина, и ребенок - каждый сможет найти на свой вкус оригинальную футболку! Домашние, дикие или фантастические животные? Тотемы или техника? А может быть Вы выберите изображение природы? Как зарегистрироваться на TheMountain: в верхней строке меню нажимаем "Sign in or Create an account" и заполняем форму регистрации. Оформление покупки: биллинг указываем реальный Принимают украинские карты: да. Доставка в Украину: да Стоимость доставки на Украину: зависит от суммы, просчитывается в корзине при вводе страны и индекса. Стоимость доставки по США: 5$, бесплатная доставка для заказов от 25$. Купоны на скидку: с кодами не густо... Возврат CashBack: также, как и с кодами.. couponcactus.com - 3% mydealsandcoupons.com - 8,4% Служба поддержки: телефон:1-877-686-8337; контакты на сайте. Социальные сети: Увидела этот магазин в каталоге принимающих наши карты, но темы по нему не было. Надеюсь, что я всё правильно сделала
Да,Вы правы. Я совсем об этом забыл сказать. Действитно,максимально приятными к телу футболки становятся после двух-максимум трех стирок. Я купил первую футболку в 2013-м году. Так что нет,ничего не изменилось. И хоть я и мужчина,но я не бесчуственный носорог с толстой кожей Так что субъективность восприятия здесь исключена.
Zugzwang, demetra, я стирала уже много раз, она конечно стала не такая дубовая, как была изначально, но до мягкости ей еще топать и топать лет 5
Itslalick, а Вы где их заказывали? На оф.сайте? Просто очень удивительно. Ну тогда у меня только один вариант: я периодически бываю в Харькове. Закажу себе пару новых футболок. Как буду в городе-напишу Вам. Встретимся,пощупаете Возможно,у нас просто разные представления о мягкости
Конечно, на офсайте Не, ну может у нас и правда разное понимание мягкости, я все ж таки барышня)))) Мож, вы там в суровых буднях привыкли носить суровые вещи, я ж не знаю))))
Заказывал себе футболку Mountain с Амазона. Реально это самый грубый хлоп, который я когда-либо носил в виде футболок. Хоть после первой стирки, хоть после десятой ткань неприятная. Дизайн классный. И посадка у них странная. Сколько не смотрел - на пузатых дядях футболки сидят лучше, чем на худощавых. Кстати в Черновцах видел магазинчик с этими футболками, так там их стоимость была такой же как и на Амазоне. Но это было года три назад.
Itslalick, ну у меня очень простой критерий:чтобы была мягкая к телу. В идеале,чтобы вообще не чувствовалась Fedor, а давно заказывали? Ту футболку,которую я ношу сейчас,я заказывал в феврале 2014 года. Возможно,действительно материал поменялся.
Давно. Я брал весной 2013 года. Может что-то и поменялось, но проверять не буду. Холли и Абер наше фсьо!
ну, они друууугииииййеее, Федюнь! Футболки Монтан всегда были из плотного коттона. Мы покупали в 2012 как-то. И малому, и себе, достаточно плотные. А вот в этом году взяла ребенку футболку, когда был хороший сейл, так она мягче, чем та, которая давешняя
Помогите. Купила футболки по 4 у.е. Пробовала применять разные купоны на скидку. Сайт https://www.themountain.com прислал письмо - Thank you for your order. As an added measure of security, due to your order getting caught in our fraud filter, we will require verification for this order within the next 3 business days. We require verification in the form of a screenshot of this transaction from your online bank account statement. You may attach the image in response to this email. Once we receive this image we are happy to ship this order. If you are unable or unwilling to provide us with the required verification within the next 3 business days we will cancel and refund the total amount back to your credit card. We appreciate your cooperation and apologize for any inconvenience. Thank you, Ian: Please email to retail@themountain.com Что мне им надо прислать? Я не понимаю?
Выписку из банка по счетам по платежной карте и данной транзакции. В течении 3х дней. Если приват - то это можно сделать онлайн из приват 24.