Как купить на TheMountain.me TheMountaine - торговая марка, известная на весь мир своими футболками с нанесенным 3D изображением. И мужчина, и женщина, и ребенок - каждый сможет найти на свой вкус оригинальную футболку! Домашние, дикие или фантастические животные? Тотемы или техника? А может быть Вы выберите изображение природы? Как зарегистрироваться на TheMountain: в верхней строке меню нажимаем "Sign in or Create an account" и заполняем форму регистрации. Оформление покупки: биллинг указываем реальный Принимают украинские карты: да. Доставка в Украину: да Стоимость доставки на Украину: зависит от суммы, просчитывается в корзине при вводе страны и индекса. Стоимость доставки по США: 5$, бесплатная доставка для заказов от 25$. Купоны на скидку: с кодами не густо... Возврат CashBack: также, как и с кодами.. couponcactus.com - 3% mydealsandcoupons.com - 8,4% Служба поддержки: телефон:1-877-686-8337; контакты на сайте. Социальные сети: Увидела этот магазин в каталоге принимающих наши карты, но темы по нему не было. Надеюсь, что я всё правильно сделала
а какой? я сейчас в П24 оплатила интернет, все нормально прошло. мне тоже кажется, что проблема у магазина именно.
Девочки, беру свои слова обратно про Приват. Проверила платеж, а он висит в обработке. Так что да, ждем утра и нормальной работы Привата, тогда будет понятнее.
Вот вам, как шопоновичку, хороший пример сейчас, что нужно иметь карты двух-трех банков разных банков, на случай таких сбоев (особенно, если вы посредник). --- Добавлено, 26 Ноябрь 2015 --- А зачем? Биллинг пишут смешанный тогда, когда нет в выборке нашей страны. Ну чтобы в случае проверки магазином можно было написать: да я честно написал свой адрес, только не мог там выбрать Украину, вот и поставил другую страну. Если магазин дает возможность все заполнить правдиво, то не стоит мудрить.
Да вот только есть ли банки с удобством Привата? Через кассу пополнять не вариант для меня. --- Добавлено, 26 Ноябрь 2015 --- Все-таки Приват, очень много сбоев по чилдрен, амазону и другим. Можно спать спокойно
Девочки , вчера купила по схеме билл = шип ( форварда), сняло деньги сразу, уже и отгрузили . Карта приватбанк. Покупала как гость без предварительной регистрации.
Блин. лень была вводить биллинг, нажала "такой же как и шиппинг (форвард)". Не прошло, выдал ошибку списания карты. Пришлось вводить и все ок, выкупилось, и денежку сразу сняли. Кто знает как долго шипит? К Н.Г. морем не успею? Посылка уже набрана, только футболки впихну и на отправку.
Как на практике не знаю, но на сайте заявлена доставка в течении 5-10 рабочих дней (включая время обработки заказа)
Your The Mountain Order Confirmation (#405519) "The Mountain" <retail@themountain.com> Кому:**** вчера, 17:33 Отгрузили в 1.16 ночи по нашему времени
Первый раз, конда увидела рисунки на футболках этой марки в интернете, было желание скупить чуть ли не пол магазина. Когда эти футболки прилетели-очень пожалела, что накупила. Очень жесткая неприятная ткань((( Сын, конечно, носит, но восторга от них нет.
Ну, как я поняла, эти футболки славятся износостойкостью и экологическими материалами. Но мне тоже не понра, брала своим и ни одну не оставили, все ушли в продавалку.
Ну, возможно, и носятся, у нас третий год уже, но есть футболки других брендов, так они у меня и по 10-12 лет носятся, и намного приятнее. Я бы не купила еще раз, если бы даже намного дешевле продавались, согласна с Вами
Да,маркетологи и дизайнеры там поработали на "ура". Хотя это касается не всех рисунков. Некоторые действительно выглядят так же. А вот что касается качества,тут я с Вами не соглашусь. Донашиваю уже седьмую-все были мягче, чем самое дорогое нижнее бельё
А чета нам тогда не повезло(((( Может. сейчас делают мягче? Я брала года 2-3 назад. Может, исправились?