Как купить на TheMountain.me TheMountaine - торговая марка, известная на весь мир своими футболками с нанесенным 3D изображением. И мужчина, и женщина, и ребенок - каждый сможет найти на свой вкус оригинальную футболку! Домашние, дикие или фантастические животные? Тотемы или техника? А может быть Вы выберите изображение природы? Как зарегистрироваться на TheMountain: в верхней строке меню нажимаем "Sign in or Create an account" и заполняем форму регистрации. Оформление покупки: биллинг указываем реальный Принимают украинские карты: да. Доставка в Украину: да Стоимость доставки на Украину: зависит от суммы, просчитывается в корзине при вводе страны и индекса. Стоимость доставки по США: 5$, бесплатная доставка для заказов от 25$. Купоны на скидку: с кодами не густо... Возврат CashBack: также, как и с кодами.. couponcactus.com - 3% mydealsandcoupons.com - 8,4% Служба поддержки: телефон:1-877-686-8337; контакты на сайте. Социальные сети: Увидела этот магазин в каталоге принимающих наши карты, но темы по нему не было. Надеюсь, что я всё правильно сделала
Nelsi, вот http://www.themountain.com/4-dollar-tees, а по купону MTNPETS они вообще по 3 доллара ( 25% скидка).
да, согласно этой размерной сетке в размере С - ОГ 66 см. а мне на мои 88см. нужно 3ХЛ. хотя взрослые Монтан футболки мне в С велики, я детскую покупала себе ))) ребенку брала С, себе ХЛ ))) все, я в задумчивости
Ну как по такой скудной информации мы можем угадать, что там у вас?) Что ПП пишет, отклоняя платеж? вариант, например, может быть таким: - если отправляете товар в США, то украинскую палку магазины могут не принять, т.к. дают оплатить ПП, если биллинг карты совпадает с адресом для отправки. Магазин этот можно оплатить просто картой, не проводя платеж через ПП.
Я тоже попыталась купить и пп, и карту отклонил (пробовала с разных карт) скорее ошибка сайта, приват вроде работает нормально ПП Something Went Wrong... Your order details are incomplete or invalid. Please email retail@themountain.com for assistance. карта Something went wrong when trying to process your payment. Please review the error message and try again: This transaction has been declined
Я ж шопоновичок, могу задать несколько глупых вопросов Сейчас еще приват висит, может подумала из-за него не хочет платится.
вопросы нормальные, все такие были и в чем-то есть) просто чем больше даете инфы (магазин, какие биллинг/шипппинг, карта , валюта и пр.), тем понятнее, где искать проблему.
Вряд ли, не приходит от привата смс, обычно если лимит или не хватает денег он уведомляет. То есть магазин не делает даже попытку списать