Target - широко известная американская торговая сеть со 100-летней историей. Target это бюджетные гипермаркеты с огромным ассортиментом товаров. Девиз: «Ожидайте больше, платите меньше». Target Corporation – одна из обширнейших американских торговых компаний. Была основана в Миннесоте в 1962 году. Занимает 6 позицию в списке крупнейших ритейлеров США.Сеть отмечается третьим по счету самым большим магазином музыки в Америке. Регистрация: в левом вехнем углу нажать New guests? и заполнить форму регистрации Оформление покупки: в билинге указывать реальный Украинский адрес Принимают украинские карты: да, при условии прямой доставки в Украину Доставка в Украину: да, через Borderfree; шип динамический от 59$ Стоимость доставки по США: шип зависит от веса и габаритов, увидеть его можно на этапе оплаты Особенности: Купоны на скидку: Контакты: contact us Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Target Store on eBay: http://stores.ebay.com/Target-Store
анонимайзер-прога, которая скрывает айпи, я пользуюсь ультрасерф, но не всегда получается положить товар в корзину, тоже послушаю
Мне нравится TunnelBear, когда-то Марина ссылку давала - все четко работает) по крайней мере с Лэндс все хорошо было Интересно, нужно ли скрывать айпи при заказе? И в биллинге ж есть Украина, но на Садко с реальным биллингом не отгрузили((( Таргет для меня лично привлекателен тем, по крайней мере сейчас, что фри на любой заказ, а так цены там не всегда самые низкие
а у меня и без анонимайзеров шипит нормально, и заказы принимаются, и на ЮЭ шипится без проблем. Вот последняя покупка от 11,11,2014 уже приехала на склад.... а вот с открыванием действительно проблемы, у меня ни с телефона, ни с планшета не открывается... только по великому везению (зачастую вечером) после очистки системы, с тридесятого раза в быстром просмотре удасться что-то закинуть. Я им писала письмо, мол что за проблемы, они мне ответили что такие дела у них после очередного взлома серверов, все никак не починят(
раньше таргет вообще без анонимайзера не открывался (как кмарт), поэтому я решила, что проблема с добавлением в корзину связана с айпи сейчас с телефона зашла, все ложится прекрасно в корзину
Здравствуйте, кто недавно заказывал что-то с target на ЮЭ? Нормально шипят? Биллинг ЮЭ катит? Заранее спасибо за ответы!
Я всю тему прочитал и есть много разных мнений. У одних всё нормально работает с анонимайзером, у других и без него работает. У одних шиптя, у других - нет. Отменяют заказы. По-этому я хотел уточнить все нюансы у человека, который обладает самыми свежими данными и который шипит на того же форварда что и я...
нет, уже им не нужно пользоваться отгружают они под настроение, ложится в корзину тоже не все через комп я захожу с телефона, ложу в корзину и выкупаю с компа
Знаю что на юэ уже перестали отправлять((((((( Там когда монстры хай по 5$ были наш народ ринулся выкупать все изналичия и с тех пор на юэ нешлют, только отказы((((((.