Target - широко известная американская торговая сеть со 100-летней историей. Target это бюджетные гипермаркеты с огромным ассортиментом товаров. Девиз: «Ожидайте больше, платите меньше». Target Corporation – одна из обширнейших американских торговых компаний. Была основана в Миннесоте в 1962 году. Занимает 6 позицию в списке крупнейших ритейлеров США.Сеть отмечается третьим по счету самым большим магазином музыки в Америке. Регистрация: в левом вехнем углу нажать New guests? и заполнить форму регистрации Оформление покупки: в билинге указывать реальный Украинский адрес Принимают украинские карты: да, при условии прямой доставки в Украину Доставка в Украину: да, через Borderfree; шип динамический от 59$ Стоимость доставки по США: шип зависит от веса и габаритов, увидеть его можно на этапе оплаты Особенности: Купоны на скидку: Контакты: contact us Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Target Store on eBay: http://stores.ebay.com/Target-Store
Пишу: только что разместила заказ, сразу же пришло подтверждение, деньги заблокировали, ч/з неск. минут - отменили, денежка сразу же вернулась((( Позвонила, продержали меня на линии ок.30 мин, короче, если я поменяю шиппинг адрес, то они отшипят заказ. Украинские карты уже принимают, но на форвардов не шипят(((
После декабрьского взлома системы - Таргет уже не знает ,чтобы такое придумать_) Вот серьёзно - они за эти 10 месяцев - уже что только не меняли Но зато шипают теперь - почти моментально P.S. Кстати после тех событий - ряд американских посредников на выкуп его перестали брать, опасаются
Ой, лучше не знать))) Данные не помню, 110 что ли миллионов карт пользователей, стали доступны кому не надо)
О. А я нормально выкупала, приватовской виртуалкой. Все время принимало карту и никогда небыло проблем. Шипили на форвард быстро очень. Буквально на следующий день. Правда сейчас вот такие финты с сайтом что товар видно а в корзину никак не кинуть... но тоже можно выкрутится)) Если оочень сильно хочется нужно брать настойчивостью, по несколько раз в день клацать один и тот же товар, и рано или поздно он в быстром просмотре откроется с возможностью кинуть в корзину))
Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем причина: делала покупку на Target несколько месяцев назад, все было нормально. Но вот уже пару месяцев как ни зайду - под каждым товаром надпись sorry, something went wrong. Не могу добавить товар в корзину. Пробовала заходить с разных браузеров - ничего не меняется. В чем может быть проблема?
все равно на ЮЭ уже не отгрузит, можете не стараться, сразу отменяют заказы. Проблема в том, что у вас украинский айпи --- Добавлено, 14 Ноябрь 2014 --- каким форвардом возите?
Solga, буквально вчера отшипили заказ. Поменяйте биллинг, создайте новый акк с другой почты, может получится.