Target - широко известная американская торговая сеть со 100-летней историей. Target это бюджетные гипермаркеты с огромным ассортиментом товаров. Девиз: «Ожидайте больше, платите меньше». Target Corporation – одна из обширнейших американских торговых компаний. Была основана в Миннесоте в 1962 году. Занимает 6 позицию в списке крупнейших ритейлеров США.Сеть отмечается третьим по счету самым большим магазином музыки в Америке. Регистрация: в левом вехнем углу нажать New guests? и заполнить форму регистрации Оформление покупки: в билинге указывать реальный Украинский адрес Принимают украинские карты: да, при условии прямой доставки в Украину Доставка в Украину: да, через Borderfree; шип динамический от 59$ Стоимость доставки по США: шип зависит от веса и габаритов, увидеть его можно на этапе оплаты Особенности: Купоны на скидку: Контакты: contact us Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Target Store on eBay: http://stores.ebay.com/Target-Store
вчера сделала первый заказ на таргете, доставка в штат делавер Днипро, с карты снялись денежки, а через 10 минут вернули денежку и написан отказ. Я правильна поняла, что в штат делавер не проходит? Или как?
Прошу прощенья, недосмотрела, что вы на Днипро отправляли Таргет обычно не шипит на форвардов, такие адреса у них в черном списке. Могут отгружать на новые адреса форвардов, но это очень временное явление. Ukraine Express - это форвард со складом в Делавере.
Для интересующихся: на днях сделала заказ у таргет, деньги сняли сразу, с нетерпением ждала отправки т.к. начиталась здесь страшилок. К слову, это была первая моя покупка у них. Насобирала на фришип корзину и на следующий день моя посылка поехала к Садко. Оплачивала долларовой виртуалкой привата.
Здравствуйте, так никто и не отвечает, получилось ли на ЮЭ отправить. Подскажите, еще, пожалуйста, это только у меня когда открываешь страничку с товаром, не отображаются фото и нет кнопки "положить в корзину"?