Target - широко известная американская торговая сеть со 100-летней историей. Target это бюджетные гипермаркеты с огромным ассортиментом товаров. Девиз: «Ожидайте больше, платите меньше». Target Corporation – одна из обширнейших американских торговых компаний. Была основана в Миннесоте в 1962 году. Занимает 6 позицию в списке крупнейших ритейлеров США.Сеть отмечается третьим по счету самым большим магазином музыки в Америке. Регистрация: в левом вехнем углу нажать New guests? и заполнить форму регистрации Оформление покупки: в билинге указывать реальный Украинский адрес Принимают украинские карты: да, при условии прямой доставки в Украину Доставка в Украину: да, через Borderfree; шип динамический от 59$ Стоимость доставки по США: шип зависит от веса и габаритов, увидеть его можно на этапе оплаты Особенности: Купоны на скидку: Контакты: contact us Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Target Store on eBay: http://stores.ebay.com/Target-Store
А подскажите пожалуйста, через какого оператора вы звонили? Мне тоже нужно сними пообщаться, но я посчитала, что как-то дорого выходит
Оформила и получила 2 заказ на Садко. Все прошло отлично: оплачивала Приватом Мастеркард с биллингом Польша. Вот сейчас хочу заказать на Ukraine Express но в Делавере, кто-то может пробовал? отшипят или нет...
Таргет не шипит на форвардеров, добавляют адреса форвардеров в стоп листы. Если появляется новый адрес - какое-то время туда шипят, пока не вычисляют и не закрывают. Ничего в этой политике не менялось?
А мне на Босмикс отшипили 3 заказа. Заказывала в сентябре и августе. А была в шоке, ведь до этого всегда отменяли.
Мне тоже шипили на Босмикс, когда у них адрес с unit 9 на unit 10 поменялся пока не просекли, что unit 10 - это тоже форвардер. После этого - отмены.
Не знаю уместен ли еще ответ, я звоню в службу поддержки магазинов обычно по скайпу....у большинства магазинов тел. бесплатные
Добрый день! Кто-то отправлял в последнее время из Таргета на Садко? Какой телефон указывали? Прошла ли нормально покупка нашей картой?
Это смотря какая карта. Мою мастеркард Акта банка кушает нормально и на Садко шипит без проблем. Телефон Садко указывала.
Спасибо! А биллинг адрес вы какой указывали? Тут пишут, что нужно выбирать Польшу, но я выбора страны вообще не нашла на таргете... _________________ UPD. Все, разобралась с биллингом! Спасибо! )
Вчера вечером сделала заказ на Таргет на адрес Босмикс и мне его уже утром отшипили Адрес старый, не новый.