спасибо девченки! дожились.....с утра позвонили, сказали куда подїехать за цветами )))) это щас так модно, самой заезжать и забирать ))))) поздравления принимаю в виду пополняшек на карту. Собираю на прицел....наглею, да? пару дней назад позвонила нашему Сереже - "подари мне духи" не на ДР, просто так.....девочки, куда катится мир? Все уже вверх тормашками у нас происходит
Таня! От всей души с Днем Рождения!Нежность, красота, искренность, ответственность, добродушие. Все это про тебя! Я желаю тебе не искать новых качеств, а развивать эти! Пусть с годами они становятся только сильней и ярче! Цемки!
честно сказать я терпеть не могу свой ДР, всегда хочется плакать, с детскими воспоминаниями, с мамой и с подарками под подушкой связано, то, чего давно уже нет. И так хочется уйти в себя, и всеравно подглядываю на поздравлялки, говорю со всей искренностью - пасиба, приятно. И вдвойне приятно это слышать от вас, почти уже от родных
Таня, и я поздравляю вас с праздником рождения!!! Хорошего настроения, везения и душевного тепла до следующего 20 октября! ;-)
Танечка с Днем Варенья ! Поздравляю от всей души !Радости ,счастья ,любви и оставайся такой какой ты есть !
C Днём Рождения!!! мы тебя любим,колючка духи кстати надо было подъехать забрать но на днях закину сам уже
тыж знаешь, я к тебе ехала...по дороге заехала, забрала букет цветов от сам знаешь кого, передал с Харькова....и не доехала уже цем-цем, заезжай сам, если буш рядом пасиба!