Танюша, не было возможности написать все, что хотелось, поэтому напишу сейчас, пусть и с опозданием С Днем Рождения, Танечка! Ты знаешь, что я тебя очень люблю! Пусть все у тебя будет хорошо, пусть в жизни будет много ярких, приятных моментов и событий, счастья, добра, тепла!!! Пусть реальность будет как можно ближе к твоим мечтам и ожиданиям! И конечно пусть будет много хорошего настроения и веселья, которые всегда присутствуют там, где есть ты! Целую тебя и обнимаю!!!!
Ну я в своём репертуаре.. Танюшик, с Наступившим тебя!!! Оставайся такой же непосредственной, остринкой-перчинкой, слегка взбалмошной, но позитивной и конечно реализации тебе всех планов и крепкого здоровьюшка!!!
Спасибо, неожиданно приятно Ребята, пасиба всем еще раз за поздравления, я не лю свой ДР, хочется зарыться и спрятаться, отрыли, достали, улыбнули
Pink-Ksu, уже бы лучше с наступающим Новым Годом всех поздравляли)) Klinika, , извините, что наламываю поздравления
Захожу на форум, вижу в последних сообщениях эта тема и думаю "Шо опять? Вроде ж было ДР уже". А оказывается Танюша у нас звезда, поздравления принимает до сих пор --- Добавлено, 14 Ноябрь 2013 --- Так еще рано!
а я с приближающимся снегом поздравлю! говорят: после 16.11 можно ожидать... сама- то я его не жду, но вдруг Тане- это праздник! Поздравляю! П. С. а также поздравляю с пятницей! с серединой ноября! с приближающимся обедом! с сегодняшним футболом, с завтрашним выходным!