В Сильпо стартовала новая акция. Данная темка не коммерческая, создана для обмена Stikeez. Меняемся, дарим, собираем. Условия отправки оговариваем в ЛС. Всем удачного быстрого сбора коллекции космических чудиков!
Хочу обратить ваше внимание, что в разделе Акции указано, что при покупке товара картой VISA дополнительно можно получить еще одного Stikeez. НО!!! Не все магазины сети попадают под условия акции покупки картой Виза. К сожалению, на сайте Silpo об этом не указано, а так же не указаны адреса магазинов, которые работают с этой акцией Pay - Visa+1 Stikeez. Звонила на горячую линию по этому вопросу и уточняла, т.к. магазин, что рядом со мной, как раз не попадает под такое условие. Заявку оставила, конечно, сомнения есть на счет того, что моментально появится список адресов магазинов, но...надежда, сами знаете.... )) upd: появился на сайте файл *.ехе "Адресной программы" с перечнем адресов магазинов! Парадокс- среди всего списка киевских Сильпо только один магазин, тот, что рядом со мной, не участвует в этой программе )))
JuliaP, а что у тебя сталось с прошлогодней коллекцией? у нас аж две жабки собралось ) А в эту коллекцию осталось найти полупрозрачного желтого чудика
Лена, мы в Сильпо ходили только ради эти фигурок. Только и разговоров про них было. А если еще и попадается, не то, что надо..... Я Сильпо не очень люблю, из-за цен. И при этом еще, там очень вкусные пирожки с вишнями и я не могла удержаться, чтоб их не купить. Короче одни минусы в этом сильпо.