Этот вопрос обсуждали почти в каждом уголке нашего форума. Давайте делится своими приобретениями по уходу за волосами.
Я недавно такую классную штуку прикупила - кондиционер для волос http://www.amazon.com/dp/B004NH1398/?tag=shoponotes-20 Стоил 2,59 дол. за три большие банки. Для моих волос подошел идеально, волосы красиво блестят и выглядят отлично!
Восстанавливающая маска от Neutrogena - Triple Moisture Deep Recovery Hair Mask. Девочки, бывает ли у вас такое, когда покупаешь что-то необдуманно и совершенно ничего не ожидаешь от этого продукта, а потом этот продукт оказывает чуть ли не самым лучшим вашим приобретением? С этой маской случилось именно так. Просто докинула ее в корзинку подруге до фришипа. И что?! Маска классная! Маска для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Волосы после этой маски мягкие и блестящие. Я делаю упор на кончики, т.к. мои волосы быстро жирнеют у корней, а кончики очень сухие. Маска как будто запечатывает посеченные волоски, при этом солидно их увлажняя. После регулярного использования этой маски (примерно 1-2 раза в неделю, в зависимости от состояния волос) я заметила, что волосы стали меньше сектись и они стали более живыми. Несмотря на небольшой объем, маска достаточно экономичная. Но мне этого было мало, раз или два в неделю маловато. Бальзамами, в основном, пользовалась из ближайшего магазина - Gliss Kur, Fructis, profistayl, expertico и "куча других страшных слов". Эффект всегда был...наверно был, я верила что хоть как-то работает. И вот недавно опять случился приступ Но уже в местном магазине, была ночная распродажа и меня занесло в отдел косметики. Ух, скидка минус 50% на продукцию Angel меня убедила. Продукты у этой марки достаточно дорогие и меня всегда давала жаба, а попробовать хотелось. Купила! Представляю вашему вниманию кондиционер для всех типов волос - ANGEL Professional Marine Depth SPA Conditioner Вай, какая штука, какая штука в сочетании с маской Neutrogena. Кондиционер содержит эссенцию морских водорослей, он формирует натуральный защитный слой, который удерживает влагу и придаёт волосам блеск. Этот кондиционер делает волосы мягкими, очень гладкими и шелковистыми, такими зараза гладкими, что пару раз с моих волос слетала резинка Кондиционер очень легко распределяется по волосам, экономичный, волосы легко расчесываются и не запутываются. Рекомендую и то и другое! --- Добавлено, 5 Ноябрь 2014 --- ПростоЯнка, какие у вас красивые длинные волосы!
Подтверждаю, маска отличная! Правда, если волосы прямые и тонкие, то лишает объема. Но в остальном - супер! Я сейчас перешла на серию Macadamia Natural Oil. В частности вот такой шампунь: кроме всех моющих качеств, еще радует экономичностью и с приятным запахом. Правда, встречала в сети много подделок и просто созвучных аналогов. Поэтому нужно вникнуть в особенности, прежде чем покупать.
Для меня пока лучшее приобретение по уходу за волосами - шампунь и кондиционер Style Masters Smooth от Revlon Professional. Их когда наносишь, создается впечатление, будто волосы набухают. И пахнет круто. А вообще для меня кондиционер сначала странным показался: он довольно плотный...на маску больше похож... боялась, что утяжелять волосы будет. Но нет))) Все отлично))) Волосы очень мягкие становятся, но не утяжеленные)))
мне Солимер очень нравится. я и для лица этой фирмой пользуюсь и для волос. без парабенов силиконов и прочей фигни. там натуральные масла в составе, экстракты растений. запах обалденный. и качество волос у меня заметно улучшилось после перехода на эту косметику. Раньше Инсайтом пользовалась, тоже натуральная косметика считается. Но Солимер лучше оказался
А мне очень нравиться Бальзам витаминный из серии -911, вообще супер и по цене не дорого, продаётся в аптеках. А волосы после него настолько живые и гладенькие и даже расти по-моему начали.
Мои поиски шампуня продолжаются. Случайно наткнулась на фирменный магазин Elfa Pharm (украинская контора, кстати) и пройти мимо скидки 50% не смогла, поэтому приобрела шампунь O'Herbal для окрашенных волос. Обычно волосы мою раз в два дня, довольно быстро жирняться у корней, поэтому была поставлена задача - хорошо вымывать волосы. Консультант порекомендовала взять для окрашенных волос и сказала, что вся эта линейка шампуней хорошо вымывает. Цены которые я видела на эту продукцию колеблется +/- от 130 до 170грн. Шампунь действительно неплохо вымывает волосы и мне показалось, что есть какой-то накопительный эффект (не знаю как такое возможно, хотя вероятно это последствия смены шампуня). Если раньше на 2-й день волосы имели несвежий вид, а к вечеру и на 3-й день без шапки или сухого шампуня обойтись было невозможно, то этот шампунь позволяет мне на 3-й день просто собрать волосы в хвостик и немножко вьерошить шевелюру. Шампунь густой и на удивление неплохо мылиться, приятный ненавязчивый аромат трав. Пока нравится связка шампунь O'Herbal и крем для волос Brelil Numero. Немного путаются волосы после мытья, что очень непривычно и некомфортно. Волосы не утяжеляет, после мытья они легкие и воздушные (не слишком, в одуванчик не превратилась ). Состав не изучала, но на этикетке гордая надпись без парабенов, силиконов, SLS и другой гадости. Продукция O'Herbal изготавливается в Польше по украинской формуле. Использовала почти весь бутыль, впечатления двоякие. Шампунь неплох, но меня что-то смущает и пока не определилась что именно. Не нравится, что волосы спутываются, но в тоже время я мою волосы немного реже, чем раньше. Шампунь трудно найти, он есть не в каждой аптеке и ни разу не встретила в местных маркетах или косметических магазинах (Простор, Ева и т.д.). Видела в Брокарде, ценник был в районе 170грн и в Аптеке низких цен в районе 150грн. В фирменном магазине выбор продукции Эльфа большой и часто бывают различные акции (довольно жирные, я б сказала), но на сайте отображаются не все текущие акции, что не очень удобно. Кто-то еще пользовался этими шампунями?
Я у них больше люблю серию ДрСанте. пробовала практически все и для волос, и для лица, и для рук. Но у них сайт скорее информационный. покупать все равно нужно в магазине. у меня рядом фирменный есть. но серию ДрСанте сейчас можно купить практически в любом супермаркете.
А мне очень нравится как выглядят волосы после Гаранье Ботаник, брала и для тусклых волос, и для объема. Но чтоб укрепить волосы и чтоб они росли крепкими и длинными, то нужно пользоваться маслами натуральными. Еще нравится шампунь Луковый-911 от выпадения волос. Для профилактики и оздоровления пользуюсь им 2 раза в год. Весной и осенью. Волосы стали намного гуще и красивей.
Купила влітку Matrix Biolage Exquisite Oil Micro-Oil шампунь і кондиціонер Не можу порадити Перші пару разів все начебто нічого, волосся сяє, а потім почався справжній жах! Волося скошлатилося, але я терпіла, бо ж може все наладиться, дуже нахвалювали цю серію. Старалася не користуватися ніякими додатковими продуктами. Нічого не наладилося. Зістригла 10 сантиметрів і напевно буду стригти далі( Зараз рятуюся Chi, It's A 10 Замовила Tigi, теж хвалять, спробую, раптом допоможе.
Девочки, а я заказываю уже не первый раз шампунь и маску ausie. Мне очень нравится. У меня длинные, мелированные волосы. Очень хорошо расчесываются после маски и блестят
Главное состав проверять, а тогда уже на бренд смотреть этот не плохой мне, состав хороший и цена доступная