SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
сделал заказ с доставкой напрямую в Украину. Пытался оплатить именной картой привата MasterCard, которая с фоткой и заказывалась с ожиданием и оплатой 50грн. Приходил код безопасности от мастеркарта по смс, но после подтверждения платежа и ввода кода безопасности деньги так и не сняли. Раз 5 так попытался ничего не изменилось. В чате привата сказали что магазин сам не принимает оплату. Платеж прошел только через пейпал. Но как-то дополнительные 4% комиссии все же оставили аналогичный осадок на сердце Есть у кого информация как платить без пейпала на спорте?
ну на приватовскую виртуалку тоже 1% комиссии требуется + не всегда быстро перекидываются деньги. Может дело в том что она просто виза а не мастеркард? Или Спортсдирект не слишком спешит напрямую принимать деньги при первом заказе? К стати а вы VAT возвращали на эту виртуалку?
Подскажите новичку DHL это на сайте Спортдиректа выбираем или автоматом они DHL отправляют? И как у DHL забрать свою посылку?
Девочки, задача) когда оформлять следующий заказ - чтобы 2 посылки не встретились на таможне вот моя сейчас в Германии напомните, сколько времени проходит для доставки ее в Украину и таможню за день же по идее спасибо!
вы Спорт отправляете на прямую в Украину? Если одна будет из Германии, а вторая из Англии, то всё ок.
она напрямую сюда следует из Англии я по треку смотрю у посылок ДНЛ путь - Англия-Германия_Украина вот мне и интересно сколько по времени идет с Германии сюда чтобы по закону подлости 2 вместе не встретились у меня так было 2 раза разные магазины и встретились