SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
вот ещё пришёл ответ на мой вопрос в чм имеено проблема в моём ордере, вот ответ(думаю он типовый и забит в прогу): Dear Sir.Madam All we can advise is that the invoice address is not the same as the card registered address. Kind Regards Customer Service это при том, что у меня билинг и шипинг тютелька в тютельку совпадают.... короче это жесть, я так поняла, что им там что-то надо допочинить или они сами намудрили... думаю надо время, они сами увидят, что продажи то особо не возрасли с появлением украины...ну надеюсь на это. Так же как надеялась, что восстановят доставку в Украину))) так оно и вышло, мы даём им 60% продаж))) у кого пройдёт- отпишитесь плиз
Мне в чате Приват24 ответили, что биллинг адрес на всех картах "Приватбанка" такой:Naberezhna Pobedy Street, 50, Dnipropetrovsk, 49094, Ukraine Хотя я 3 раза спрашивала и они мне 3 раза давали разные ответы (((
девушки, так вроде ж билинг и шипинг адреса-должны совпадать,т.е. домашний пишите в билинге,и доставка на дом будет. не пробовала в Украину доставку делать,но хочу попробовать п.с. делаю так на виктории сикрет-ни разу вопросов у них не было,и отмен не было
Belaya, может они имеют ввиду не то, что биллинг адрес и адрес доставки должны совпадать, а то, что биллинг адрес должен совпадать в адресом регистрации карты. А адрес регистрации карт Приватбанка - это его юр. адрес, я писала выше. Т.е. в биллинг адресе написать юр. адрес Приватбанка, а в адресе доставки- свой домашний. Я попробую так сделать, потом отпишусь
Девочки, и у меня отказы на Украину и оплата с разных карт и биллинг, и шип одинаковы буду во вторник гневные письма писать в СД
У меня всегда билинг стоял днепропетровский, это достоверное инфо))) НО я уже и так и так пробовала и ничего((((
Светлана, Светлана, Светлана, Светлана, Можете написать плиз мне в личку, как вы осущестляете доставку на Украину со спорт через Германию Там на сайте мист Германия нужно зарегистрироваться, нюансы?
Спорт уже опокупаю на прямую в Украину, так быстрее.... в личку написала подробности покупки на Мист Германия
Девочки, ну что делать? не проходят что я делаю не так? карты разные если ПРиват карта то биллинг какой писать? свой же домашний?
Дозвонилась - возможная причина , что 3 заказа были выкуплены новыми картами то есть у них подозрение на махинации
Marta, мне сегодня посоветовали сделать такую вещь - прислать на кастомер сервис копию паспорта и карты (скрыть любые 6 цифр), и попросить их не блокировать Ваши заказы.
Девочки, у меня прошёл заказик от позавчера на Украину (готов к отправке) платила палкой привязка приват мастер универсалка не именная, правда карта новая с нуля, хотя думаю не в этом пикол, видно Сд фиксят сайт, так что дерзайте