SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
если заказ большой - то выгодно иначе , если заказ до 100 ф и легкие вещи - доставка 17-20ф не думаю, что выгода есть хотямотрите 100 ф заказ 15% посреднику и вес получается примерно тоже самое с
У меня сегодня отмена пришла снова.... отправляла на Мист Германия(((( заказ 26,03 буду сёдня пробовать а Украину
Девочки, у меня история прям из рода фантастики 12.03 сделала заказ на Баджет Паресел - прошел, отшипиши указано было шип Баджет (Англия), биллинг мой (Украина) и так и в инвойсе стоит сегодня захожу в историю - и в этом заказе стоит адрес доставки и биллинга украинский . Я испугалась, так как лимит выше. Но по трекингу доставлен на Баджет (Англия) Значит, я так думаю, что если высвечивает айпи украинский - и биллинг украинский, в личных данных автоматом выбивает КТО ВЫ и ОТКУДА иначе как объяснить
да точно из рода фантастики или просто как говорят глюки, так как настраивают там всё снова (это переписка посредников)) ) - Цытирую: " я тут кое-что узнала от мальчишек,. - перевозчиков, у них такая же ситуация с спорт/дир спорт директ емпортировал свои заказы на Украину,, а потом порешили что им ето не надо,, и остановили - заблокировали поставки, и вместе с этой всей системой и заблокировали оплату т.е. те кто платит украинскими картами не могут расплатиться сказали, что после праздников восстановят все, но надо будет делать перезаказ" И ВОТ ВОПРОС: стоило ли вообще затевать эту ужастную канитель...
Сегодня думаете? я ещё для проверки того, не забит ли в чёрный список мой IP, пойду до свекрови, оттуда попробую купить. уже прям не наю что делать...как то у них хаотично с этой проверкой - тупо рулетка - або пан або пропав((((
Belaya, заказ буду делать или сегодня или завтра. Если отшипят, отпишусь через пару дней. Светлана уже написала, что с ее заказом с доставкой на украинский адрес все ОК. А Вы заказывали доставку напрямую в Украину? и какой картой платили?
я знаю, мы со Светой гвоворили)) НО!!! вы учтите что у неё и на Германию нормалёк проходит))) ещё не покупала на Украину, сегодня вечером пробону))карта у меня и приват есть и укрсиб, буду платить приватом мастер универсалка
Belaya, а может Вы им напишете, чтобы уточнить в чем конкретно проблема? Могу предложить свою помощь в написании письма на англ.
я им написала уже по 3 мейлам, но ответа раньше вторника не жду, так как у них пасхальные каникулы(( спасибо за предложение помощи, я сама трошки анг знаю так что справилась написала типа почему отменён, прошу объяснений, так как доставка в Укр есть, а у меня отмена и прошу выслать мне мои позиции!!! и типа я очень горорчена....ну в духе европейцев))) когда мне не положили в посылку ролики за 20ф, я им писала писала...аж устала... а потом написала вы меня очень огорчаете, требую немедленного ответа - на сл день пришёл ответ, а ещё через день вернули денюжки)))
вот прислали мне, полюбуйтесь Dear Sir,Madam Unfortunately this order was cancelled as it did not pass our security checks. The money will be released back into the account. This can take 3-5working days as your own bank process this. Sorry for the inconvenience. Kind Regards Customer Service