SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
я сегодня покупала на 126 евро, то доставка 21 евро, 5 кг Меест Германия мне бы выставил счёт 18 евро+1евро в Германию, почти одно и тоже, но если доставка со Спорта будет такая как и раньше 5 дней, то я готова переплатить 2 евро
Света, так Вы уже напрямую оформили? в Украину у меня катавасия вчера выкупила на Германию новый акаунт заказ в истории вижу, а на почту подтверждения не было
в воскресенье тоже покупала на Германию, а сегодня смотрю, что при оформлении разрешает доставку на Украину (раньше писал, что на этот адрес невозможна доставка), ну я и оформила. И в фейсбуке они вывесили объяву
300 евриков в месяц или одно пересечение границы на 1 человечка? у меня этот вопрос до сих пор дилема
нет, не в месяц...одно пересечение на одного человека. только нужно отправлять с интервалом, чтоб на таможни не встретились, а то приплюсуют
)))))))) понятно, а то я таможней никогда как то не занималась))) скажите, когда кому то отшипят на Украину...а то сильно срочно надо)))
у меня посылка 5,5 кг доставку посчитали 21 евро. платила приватовской картой универсальной Мастеркард
а доставка высвечивается, когда выводите на оплату зависит от веса например , у меня корзина 156 евро обошлась в 31 евро доставки , но должно покрыть расчетом веса карта универсальная приватбанк, мастер кард
девочки,я заказывала с этого магазина через посредника, тоже хотелось бы самой, читаю ваши коменты и не пойму, почему оплата в евро,цены вроде все в фунтах, или там можно менять валюту? спасибо !