SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
ребята, возникла проблема. Заказал рюкзак и обувь по предзаказу, обувь 1 сентября ,а портфель 3 сентября. В итоге, дата предзаказа поменялась - оба товара на 5 октября. начал писать в техподдержку, они дали мне какой-то код непонятный, объясните для чего он, называется reffrence number. И еще 1 вещь, они мне отменили кроссовки, а портфель не отменили. То есть, я должен ждать 5 октября. Что мне делать как решить проблему, чтоб они мне отменили портфель или поменяли цвет так, как другие цвета не на предзаказе.
Thank you for your email. We will endeavour to respond to your query at the earliest opportunity, normally within 1-3 working days. During busy periods this may be longer, should you need to follow up on this case please quote the reference below: Reference: CAS-3850983-J1M5F1 Kind Regards, Customer Services
так, я не знаю, как использовать, когда на сайте им отсылаешь сообщение, именно в строку сообщения этот код вставлять ?
Вам по вашему вопросу повторён отвечали? Если нет-ждите. Если есть ещё вопросы, можете им написать и включить номер в сообщение
да, я кучу сообщений написал по этому номеру. Я писал комментарий типа в помощи. В сообщении вставлял номер и ниже писал сообщение, но пока не отвечали, вот только 1 кроссовки отменили, а портфель нет...
Добрый вечер, подскажите у них выросла стоимость доставки в Украину? пол года назад средняя была 25 евро, сей час загрузила 20 футболок и показывает 56 евро кто не так давно заказывал, так и есть?
Хахах, извиняюсь, я дурак. Вообщем отменил я заказ весь и сказали что придут деньги в течении 5 рабочих дней. Можно не беспокоиться они вернут в течении 5 или могут быть проблемы какие-то?
Здравствуйте. Сделал и оплатил заказ 20 октября. сегодня (24( статус "готов к отправке". В графе Delivery Address: Unit A Brook Park Shirebrook United Kingdom NG20 8RY Я что-то не так сделал? Invoice Address мой домашний. И второй вопрос - как долго будут отправлять? Спасибо
на электронку какие-то оповещения приходили? их по очереди штуки три-четыре приходит поэтапно6 подтверждение, обработка, отправка
mr.Dan, не знаю сколько это будет длиться, но уже и постоянным начисляют кешбек. Виктория, уже 4,99 фунта.
Всем привет. Кто сталкивался с такой ситуацией, когда именно магазин прислал чужой заказ? Сегодня получила несколько позиции со спортсдиректа, отрыла трек в кабинете перевозчика, нашла лейбы. Там моя фамилия, имя, мой айди....все мое, кроме содержимого. Может быть кто-то это ищет? как мне найти владельца?