SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
ребята, если кому-то будет полезная информация, делюсь опытом. Сегодня делала заказ, после обнаружила, что одну вещь купила не того размера. А вещь была из акции 3шт за $21 (амер сайт). Изменить заказ после покупки нельзя согласно политике магазина. Только возврат или отмена (если успеваете). Оформила отмену заказа через их форму. В течение полу дня получила подтверждение отмены заказа.
N-A-T-A-L-K-A, мне доллар нравится за возможность платить гривневой визой. Мастера просто нет, а как какой-то позиции нет...начинается....
В смысле если выбрать Евро, карта в гривне, не пройдёт? Пысы, девочки, кто Америку регулярно покупает, сделайте темку по Штатам
Я вообще выбираю фунт- всегда просчитываю перед покупкой- фунт оказыввается выгодней Оплачиваю гривневой социальной картой
N-A-T-A-L-K-A, карта в гривне проходит. Ситуация: Карта ВИЗА (не мастеркарт). Оплата в евро. Отмена позиции. Идет возврат средств, а потом по новой забирают другую сумму. Идут потери за счет двойной конвертации через доллар.
Отмороженная служба поддержки прислали мне не мой заказ. Я покупала мужской костюм по акции, сумма покупки $28. Прислали 3 пары обуви, общим весом 3кг на сумму $83. Написала в службу поддержки 2 мая. Вот уже неделю "общаемся" в час по чайной ложке, отвечают через день-два и сегодня я получила гениальное предложение: если я хочу получить нужные вещи или возврат денег, я должна отправить обувь в Англию отправить международной почтой 3кг (а до этого ещё пригнать их из США в Украину за свой счёт) и получить возмещение $28 они серьёзно?
Служба поддержки явно что-то курит. Из последнего. Заказывала 2 пары джинс. их отменили. Потеря на разнице курсов, потеря на доставке (т.к невысланное никто не компенсировал же ) Ну бывает... Се ля ви. Смысла, конечно, обращаться в службу поддержки по этому поводу не было. Т.к, собственно, предъявить то нечего. Хотя за доставку обидно. Она у dhl и так не сахар по деньгам. Через время снова перезаказываю джинсы. Та дам. Вместо женских голубых бойфрендов присылают мужские черные стремные скинни. Еще и с хорошим браком.... Отвечали на сообщения раз в несколько дней. При этом очень тормознуто и расплывчато...мол. ..да ..мы очень сожалением. Очень нужны сожаления...в таких случаях Из компенсации предложили 25%. Которые жду уже 2 недели ( Ей Богу готова это барахло за их счет отправить обратно(я заказывала прямой доставкой из Англии) Т.к. непонятно что с этим всем делать. Очень плохо стали работать ( Отправлено с моего SM-N915G через Tapatalk
ужас. это уже перебор Я сейчас свой буду распаковывать.... Отправлено с моего SM-N915G через Tapatalk
Всем тем кому не ваши заказы прислали, вы заказывали через британский сайт? С сайтом для США не было таких историй? А то жду свой заказ, который плывет морем..
Підкажіть пліз, хто попадав як я, забулась про те що посилка має бути максимум 150 евро для того щоб не обкладалась податком, зробила 2 замовлення з інтервалом в один день на сумми більше 200 фунтів, тепер коли посилки на митниці зрозуміла, що попала( якщо я від них відмовлюсь щоб не сплачувати податок, так як дорого виходить, посилки повернуться відправнику, спортдірект поверне гроші і в якому об"ємі, тільки за товар чи за пересилку теж...?
Митниця повертає посилкі перевізнику DHL. А вже він повертає посилкі відправнику. Вашим відправленням на митниці займається брокер, який у разі перевищення суми в 150євро подзвонить до вас з питанням: чи вертати назад чи робити митне оформлення.