SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Отгрузят весь заказ без позиции, которой нет в нал., возврат средств в теч. 3-5 дней (после отгрузки) на карту, с которой производили оплату.
Антонио, вернут вам перерасчетом. Вопрос только как. Смотря чем оплачивали. Можете с тройной конвертацией столкнуться.
А чего тройная? Оплачивал в ЕВРО карта мастеркард (гривневая). А как быстро вообще шипят заказы? Покупал 25 числа когда у них доставка международная была бесплатной
Привіт всім. Давно вже не купляла з цього сайту, тому і уточняю - при оформленні покупки - що потрібно вибрати по доставці - Barlin Express Delivery чи Collect from the UK Warehouse Якщо не помиляюся, то перший варіант, так
Доброго дня! Пытаюсь сегодня в спортсе произвести оплату украинской картой - ничего не получается (банки разные пробовал - Альфа, Приват, Креди-агриколь); билинг-адрес корректный - Украина. При этом доставка в Лондон (обычный адрес, не посредники). Кто-то сталкивался с подобным? в чем собака могла порыться?
после введения реквизитов карты "подвисает" в ожидании на несколько секунд, после чего возвращает ту же экранную форму; в логах увидел, что появляется сообщение There was a problem processing your payment, please try a different payment method; после этого неединожды пробовал использовать другие карты - результат тот же, увы(
Если со всех карт такое , я бы 1. сменила браузер 2. проверила бы установлен ли лимит на интернет платежи 3. обратилась бы в чат привата с вопросом почему не может обработать платеж .
спасибо! уже разобрался - вопрос чисто технический: дело в браузере/кукисах/IP-адресе...может, что-то еще.
Добрый день,хочу заказать вещи со спортдира, не могу зарегистрироваться,билинг-адрес банка,адрес доставки-хочу написать форварда,во-первых не могу сменить страну с Украины на Великобританію и не принимает zip ,пишет не верный(((помогите ,где ошибка
Добрый день! заказываю уже давно со спортдиректа, но сейчас возникла такая ситуация, пришла смс мол что в такой-то такой-то день курьер привезет посылку, в этот день не привез,через 4 дня тоже, я позвонила в ДХЛ у себя,мне ответили ой, ваша посылка теоритически пришла ,но она не трекнулась на складе, пишите в поддержку сайта, спрашивайте пусть они уточняют, может где-то на перегрузе застряла в Польше. Я написала в поддержку,пока молчат. Кто должен искать посылку? Это означает что она утеряна? Есть надежда ее найти? А трек так и висит привыла на склад и все,с 31 числа
Добрый день, подскажите, кто знает, купила 1 раз со спортдиректа, но был шип по Англии 4.99£,услышала,что есть возможность покупать без шипа?Кто сталкивался,как это происходитСпасибо
Когда отгружаете напрямую в Украину. Есть только шип в Украину. Интересно, если берете большое количество чего бы то ни было...
Подскажите, кто заказывал недавно: по доставке уже не Барлин. Выбор Collect from the UK Warehouse и просто Express Delivery. Выбираем Express Delivery? UK Warehouse - это тоже доставка, но более длительная, я правильно поняла? (она немного дешевле выходит по моему заказу)
Не нашла точного ответа, заказала интуитивно Express Delivery Если кто знает о доставке UK Warehouse, объясните, пожалуйста, в чем нюансы