SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Подскажите, пожалуйста, хочу отменить заказ. Написала с просьбой об отмене заказа написала вчера на сайте, видела что сообщение было отправлено. Ответа не дождалась. Сегодня трижды обратилась в магазин с той же просьбой. Ответа нет(( Но пришло на почту сообщение, что заказ "готов к отправке". Как могу отменить отправку
А кто сейчас выкупаеь спорт в фунтах? это правда выгодней, расплачиваться гривневой картой? Отправлено с моего SM-N915G через Tapatalk
Отшипили заказ, а потом отписались в фейсбуке, что увы, уже отменить заказ не могут, т.к. он уже уехал вобщем покупок много не бывает)
да. они так всегда пишут . Мне даже интересно, так, любопытства ради кому-то заказ когда -то удалось отменить или изменить? По-моему, в их политике написано, что нельзя. Но я полгода назад темку перечитывала на предмент всяких интресностей))) Не помню (
Удалось изменить. Обращалась в кустомер сервис, не заметила позицию пре-ордер и заказ завис. Когда очнулась, написала им с просьбой удалить из заказа 1 позицию, и заказ был сразу отгружен. Сработали оперативно.
Ну это очевидно, что преодер можно отменять. Они ведь, по-идеи, не отгрузят заказ без Вашего личного обращения, пока позиция из преордера будет там...Поэтому изменения исключения позиции преодера из заказа - вполне логично. А вот корректировка в заказе позиции обычных позиций - мне не удалось. Вот интересует может у кого получилось-то?)
Люди , подскажите: Stock due date: 16 December 2016. Pre-Order this item today and receive your order shortly after the date shown. Please note your entire order will be held until all items are available. - я поняла, что это значит, что товара сейчас на складе нет, и будет он 16 декабря. У меня вопрос : мне его отгрузят и снова доставку посчитают? Или доставят когда он появится на складе уже без дополнительной оплаты?
Люди, подскажите как это понимать : размер детской одежды 31-32? http://ua.sportsdirect.com/heatons-fleece-sleepsuit-child-boys-991484?colcode=99148418
Подскажите первый раз заказал на данном сайте пришло уведомление такого рода: Dear ...., A cancellation request has been processed for the reasons listed below. Description Pierre C V Nck Str T Sn63 Navy/White Large Product Code: 689030/22/430, Reason Temporarily out of stock. Я понимаю что товара нет в наличии, что в таком случае они отменять весь заказ или только эту позицию и остальное вышлют. Как тогда возврат денег осуществляется за данную позицию, кто-нить сталкивался?