SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
@Youlyasya SportsDirect - дисконтный магазин со смешными ценами, дают кешбек чтобы привлечь новых клиентов. Отдавать постоянным клиентам ещё какой-то процент с их смешных цен было бы довольно расточительно. Другие магазины, например, Асос, для первой покупки так же дают значительно больший кешбек, чем за последующие.
спасибочки, да сначала сделала также))))3-4 дня реакции не было)))написала на фейсбук - все быстренько вернули)))
Пришел набор подарочный: гели для душа, бритья и одеколон. Одеколон каким-то образом умудрился наполовину вылиться. Написал в cs - ответили через день exchange order'ом
Добрый день .шопознатоки!) Читаю тему,внимательно читаю))) и не нахожу можно ли выбрать валюту евро и расчитаться виртуальной картой ,которую я открыла для покупок с америки в долларах? или надо открывать евро карту? или можно расплатиться гривневой визой "универсальная" Не ругайте сильно,если все таки есть ответ на этот вопрос...)_ п.с. планирую заказать через ЮЭ
Можете платить любой картой и любую валюту выбирать. Считайте по конвертации что вам выгоднее. Я платила и в евро и в фунтах. Смотрела курс в моем банке. Раньше было выгоднее платить в евро, потом одно время в фунтах. Сейчас не знаю. Надо сравнивать.
спасибо! т е валюту я себе сама выбираю, а карта при этом не обязательно должна быть в этой же валюте,правильно? оно автоматически конвертируется,да?)))
Да. Но учитывайте двойную конвертацию. Приват например конвертирует сначала в доллары, а потом в евро или фунты.
Приват не конвертирует евро, через $. На доллар, евро и рубль свой коммерческий курс. --- Добавлено, 21 Сентябрь 2016 --- Да. Можете. Курс будет исходя из типа карты. На сайтах виза, мастеркард можно посмотреть курс евро к доллару.
Не знаю как у вас, у меня мастер кард ворд. Как мне объяснил оператор, курс банка и курс мастер кард может отличаться. Поэтому так. Я с вами не спорю. Делюсь информацией.
Конвертирует, но через доллар. Всю валюту, кроме евро, доллар и рубль конвертирует через $. Т е фунт к доллару по курсу типа карты, а потом доллар по коммерческому курсу банка.
Конечно отличается. Если корзина в евро, каким типом грн карты не платить, все равно сконвертирует по курсу банка. А вот например фунты сконвертирует через курсе типа карты к доллару, а доллар по курсу банка. Т е покупая визой сумма в грн, может отличаться, если покупать мастеркард.
судя из написанного выше рассчитываться в евро но с долларовой карты) --- Добавлено, 22 Сентябрь 2016 --- "Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard" подскажите,эти сложности еще есть?хотела расчитаться виртуальной валютной карточкой приват
Подскажите,пожалуйста,как покупать с кеш-беком? зарег. на спордиректе , зашла на Topcashback.co.uk ,зарег и там. и что дальше?)))) помогите....
Уважаемые шопознатоки, может кто в курсе,делает ли спортдирект какие-то скидки новым клиентам в первую покупку? или,возможно , первая покупка через приложение на телефоне даст какую-то скидку? Спасибо откликнувшимся)!!!!
Доброго времени суток, скажите пожалуйста , при регистрации на спорте , в адресе дом , квартира достаточно будет написать - d , kv ? или как то по другому ? Спасибо
--- Добавлено, 30 Сентябрь 2016 --- Здравствуйте , я могу помочь вам с использование кэбэк сайта Topcashback, можете обращаться с вопросами. Также относительно Спортдирект , данный магазин предоставляет кэшбэк только новым покупателям
Всем привет в личном кабинете на сайте SD нет архива заказа. На e-mail нет тоже информации. Деньги списаны. Номер ордеру был присвоен. у кого такие же проблемы?