SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Не знаю , у меня в евро цена одинаковая, что Украина, что Англия, что Молдова. Хочу цену на 20% дешевле
http://ua.sportsdirect.com/kickers-big-lo-juniors-flip-flops-229074?colcode=22907418 5.4€ http://www.sportsdirect.com/kickers-big-lo-juniors-flip-flops-229074?colcode=22907418 4.2€
Добрый день! я ранее спрашивала, но ответа не увидела, подскажите пожалуйста бывает фри шип если заказывать через Англию?
У меня неправильній браузер по вашей ссылке UK - 6 евро , Украина - 5,4 евро. дайте скриншот на 4,2 евро --- Добавлено, 31 Май 2016 --- http://ua.sportsdirect.com/uefa-euro-2016-cap-390004?colcode=39000421 - 7.19 евро http://www.sportsdirect.com/uefa-euro-2016-cap-390004?colcode=39000421 - 7,19евро
Добрый день! Хочу сделать заказ впервые, обычно заказываю через посредника с комиссией 10% и оплатой за вес. Скажите, пожалуйста, кидаю вещи в корзину - пишет стоимость с доставкой - это будет окончательная моя стоимость, больше ничего платить не нужно? Как выгоднее заказывать, на какую сумму? Спасибо!
Когда кидаете в корзину, цену пишет без учета доставки. Стоимость доставки будет видна, когда начнете оформлять покупку, всегда пока не оплатили можно вернуться назад и что-то поменять в заказе. Относительно суммы надо смотреть, с учетом доставки, поскольку некоторые позиции могут много понянуть, а некоторые (к примеру, футболки) гораздо меньше.
а еще некоторые заказы проще заплатить посреднику, когда он живет в соседнем дворе. Чем самому связываться с курсом валют, тонной вариантов проплаты различными карточками. Мне бы кого по соседству так, точно бы жила только у посредника) Просто потом дорога еще перевозчику по месту не очень радовало.
Вот оплата как раз абсолютно не пугает - часто самостоятельно заказываю манго, курс очень хороший получается. Просто спортдирект сделала последний заказ на 1800 грн - заплатила комиссию 180 грн, за вес 190,доставка новой почтой 60. Итого 430 грн. Лучше бы мне домой привезли - и быстрее было бы. И когда оформляла последний заказ, на украинской версии сайта цены были дешевле
Закачал товар на спорт директ. Деньги сняли но я заказа не вижу. Пройшло уже 8 дней. Что делать? Письма я уже писал, без ответа!
Всім привіт. Підкажіть, будь ласка. В замовлення попав Pre-order. Чи можна його якось викинути, щоб не чекати місяць?
Девочки, здравствуйте. Помогите пожалуйста определится)))) На данній момент если заказівать спорт через форварда с весом примерно 5-8 кг, вігодней всего через Германию мистом? Или PB через UK или UE через UK? Получается шип по Великобритании 5.99 евро а за доставку в Германию есть какие-то доплаты (я не нахожу)? Как по срокам віходит на практике? Извините за много букаф))))активно читаю. И чем больше читаю, тем больше вопросов.
Девочки, и еще вопросик, фри шипа по Европе на спорте нет же? Создала неск аккаунтов, ввела разные адреса доставки, поиградлась с корзинами. Т.е. в любом случае я плачу 4,99 фунтов если покупаю в фунтах, либо 5,99 евро если покупаю в евро и везу то ли на склад Великобритании, то ли на склад в Германии? Немножко была озадачена, увидев такие условия просто. "Спортдирект 0%, фри шип, покупка в фунтах" Это получается посредник просто включит в вес стоимость шипа покупателю?
Девочки, в заказе отменили позиции прислали письмо. Мне нужно писать в банк самой или спорт вернет их автоматом черз n Дней? Вроде как в теме читала, что автоматом. Так?