SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Подскажите, пожалуйста, если заказать товар, на которій стоит предзаказ и дата наличия 31.10. Они его отдельно пришлют? Или єто весь заказ будет ждать 31.10? И если отдельно пришлют, то за доставку будут снимать второй раз?
Подскажите, пожалуйста, какой картой лучше покупать, чтобы не было двойной конвертации? Гривневой мастеркард/евровой виртуальной визой? Валюту планирую выбирать - евро. Кто какой покупает этот магазин?
Очень срочный вопрос! Плиз Ахтунг! Если я купила на прямую 2 заказа буквально в 1 день, но на разные адреса и разных получателей, но в инвойсах я так понимаю все равно числится мой адрес, они мне отправят в 1 день и они могут попасть на растаможку вместе или они отправят отдельно! Кто знает ответьте плиз, очень срочно!
Спасибо)))) Очень надеюсь, просто насторожило то что я заказала на имя своей бабушки и на ее адрес, а вторую на мужа и на дом адрес, а в письмах рядом с адресом доставки указан invoice adress моя фамилия, вот и распереживалась...
Всем привет! Заказал две посылки в промежутке в один день. Puma по акции. Пришли в один день с перебором в 3 евро. С Киева позвонили, сказали надо платить пошлину. Но прикол в другом: в двух посылках 7 пар обуви, три сумки, и две маленьких сумки. Все Puma. Инспектор говорит, что много Puma и посылки могут пойти по закону о защите авторских прав. Могут быть задержаны на 10 дней. Нужно ли разрешение на ввоз в Украину Puma? И что могут проверять представители Puma? Оригинальность? Может от посылок отказаться и назад отправить?
Девочки, заказываю себе спортдирект, раз в квартал наверное напрямую. И смотрю предложения есть в СП то -10, то -20 постоянно. Где я что упустила? --- Добавлено, 26 Январь 2016 --- Девочки, заказываю себе спортдирект, раз в квартал наверное напрямую. И смотрю предложения есть в СП то -10, то -20 постоянно. Где я что упустила?
Девочки, а что в Спорте больше нет оценок и отзывов на товары, я уже несколько дней ничего не вижу, их убрали, или это временно или у меня что-то?
Девочки, впервые заказала с этого сайта, подскажите что за зверь? а то я чуть не подписалась, думала мне 10 фунтов дадут, а там взносы ежемесячные платить надо))) Get £10 cash back with Great British Discounts! As a SportsDirect.com customer you can claim £10 cash back for your purchase. Simply follow this link to claim now.