SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
От какой суммы сейчас фри-шип по Англии? И как посредники на постоянной основе покупают под 0% и под -10% в то время. когда нет купонов? Как добыть скидку?
Про недавно было я знаю, а заказ у меня собрался только сейчас, вот теперь и задумалась, откуда скидки на постоянной основе? На гифтах скидка или за то, что постоянно объему большие делают им сайт дает скидку.
Нам шапка подходила на 2 года, завязочки маленькие еле дотягивались, одевать при ветре не очень. Перчатки большие были явно и даже в этом году не подойдут. Вообще странный набор)
никто не знает что за акция на сайте Free 10 фунтов ваучер за каждые потраченные 50? Как он работает, понять не могу...
Только как это все работает, так и не поняла, потом надо еще анкету заполнять, и появляется строка, введите номер карты, и я не пошла дальше) И еще такой вопрос, если заказ сделан сегодня, и соответственно еще не отшиплен, можно еще что-то дозаказать без шипа. Никто не имел такой опыт?
Девочки, срочный вопрос. Подруга первый раз самостоятельно сделать заказ на Спорте на склад ЮЭ. Сегодня посылку привезли она склад, оказалось что она была распакована и в ней не хватает 5 вещей. Что делать?