SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Я наблюдала,что как только " футболки за 1 фунт",или кеды была распродажа на днях,так доставка космическая.
Подскажите плиз - если товара на 149 евро да плюс стоимость доставки- нужна ли растаможка? Без налогов в 32 % проходит стоимость 150 Евро, кто знает- это с учетом суммы доставки? Или таможня берет чистую стоимость товара без транспортных расходов?
Нет, не больше 150 евро без учета доставки! --- Добавлено, 9 Май 2015 --- TataRosya, Вы разобрались какую и как выбрать доставку?
Подскажите пожалуйста, почему в Евро дешевле? Расчетной валютой платежной системы MasterCard является доллар, поэтому если карта гривневая, то конвертация в Евро получится через доллар-разве это выгодно? Я сейчас заказ оформляю и как раз над валютой думаю - какую выбрать на сайте. Кто уже проверил- отпишитесь пожалуйста. --- Добавлено, 9 Май 2015 --- Застряла на выборе валюты- у меня карта гривневая MasterCard, вот думаю в какой валюте на сайте товар покупать выгоднее. До доставки не добралась пока.
В евро дешевле, вот например ссылка у меня корзина в евро с доставкой 116.35, а в долларах она 155.10, подводим итог 116.35*25.51=2968.09, а в долларах 155.1*22.99=3565.75, разница на лицо!
так то оно так, но если магазин банку пришлет запрос в долларах (так банк объясняет), а валюту в магазине вы выбирали евро, то будет двойная конвертация. Если не ошибаюсь, то у @miloviza был печальный опыт.
О, да. Списывают в евро, а если недогруз - через двойную конвертацию - тяп. Вся техпод уверяет, что не так. Пока не видет цифры. Ничего не помогло... Карта виза была.
Помогите, срочно, в приват минус в фунтах, а корзину набирала в евро. что теперь, отменить и заново?деньги в блоке? почему так вышло?
Trykaterina, в фунтах.Наверное , это я и не доглядела, на каком-то этапе из-за туда-сюда мотаний корзины. выкупила в фунтах, а когда уже в привате пригляделась-то удивилась. еще как назло, и деньги лишние на карте были, а то б не прошел бы платеж
Trykaterina, я так поняла там нужно писать, кнопку закрытие \отмена не видела- я то первый раз в этом магазе и в стране. я по Америке как-то раньше все-время. А есть кнопка, где? Ткните, пожалуйста. Это ж еще на разнице покупка продажа приват заберет 4 гривны с фунта, всвязи с возвратом, я так понимаю.
Люда27, вы на возврате можете больше потерять. Грубо говоря вернет вам 100 фунтов через доллар по курсу покупки... А еще и заказа не будет.